Séparer données memberlist dans plusieurs colonnes

Forum pour discuter des extensions, du processus de validation, la traduction des extensions, pour rechercher des extensions...
Pas de support dans cette section

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Attention, aucun support n'est fourni dans cette section.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

Séparer données memberlist dans plusieurs colonnes

Messagepar 2DAZ » 25 Juil 2017 à 23:24

Bonjour,

j'explique mon probleme. Dans la liste des membres du forum que je crée, j'ai une colonne qui contient la localisation, le site internet, facebook, twitter etc......

J'aurai souhaité diviser cette colonne en plusieurs colonnes mais je n'arrive pas a trouver comment.
Image

Merci d'avance
2DAZ
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Enregistré le: 25 Juil 2017 à 23:20

Re: Séparer données memberlist dans plusieurs colonnes

Messagepar galixte » 26 Juil 2017 à 01:45

Salut,

ce n’est pas une extension qui va te permettre cela, car il n’en existe de la sorte, c’est plutôt une personnalisation du fichier HTML qui concerne cette page, soit le fichier : ./styles/prosilver/template/memberlist_body.html.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10037
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Séparer données memberlist dans plusieurs colonnes

Messagepar Mazeltof » 26 Juil 2017 à 08:37

'jour ici,

Il faut aussi que tu gardes à l'esprit qu'ajouter 6 ou 7 colonnes dans la liste des membres peut rendre l'affichage "comprimé" et la lecture très difficile. :wink:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Mazeltof
Resp. des graphistes
Resp. des graphistes
 
Messages: 2158
Enregistré le: 09 Mar 2009 à 22:02
Localisation: Arras

Re: Séparer données memberlist dans plusieurs colonnes

Messagepar 2DAZ » 26 Juil 2017 à 09:46

En fait je voudrai principalement séparer la localisation du reste.
2DAZ
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Enregistré le: 25 Juil 2017 à 23:20

Re: Séparer données memberlist dans plusieurs colonnes

Messagepar galixte » 27 Juil 2017 à 04:28

Salut,

il s’agit de cette ligne :
Code: Tout sélectionner
<th class="info"><!-- BEGIN custom_fields --><!-- IF not custom_fields.S_FIRST_ROW -->{L_COMMA_SEPARATOR} <!-- ENDIF -->{custom_fields.PROFILE_FIELD_NAME}<!-- END custom_fields --></th>
apparaissant trois fois dans le fichier, où pour chacune d’elles, tu vas ajouter après (sur une nouvelle ligne) ceci :
Code: Tout sélectionner
<th class="info">{L_LOCATION}</th>


Ensuite, pour cette ligne :
Code: Tout sélectionner
<td class="info"><!-- BEGIN custom_fields --><div>{memberrow.custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE}</div><!-- BEGINELSE -->&nbsp;<!-- END custom_fields --></td>
tu vas ajouter après (sur une nouvelle ligne) le code que je ne connais pas encore… :mrgreen:

… en effet le code spécifique pour ce champ sous phpBB 3.0.x correspondait à ceci :
Code: Tout sélectionner
<td><!-- IF memberrow.PROFILE_LOCATION_VALUE -->{memberrow.PROFILE_LOCATION_VALUE}<!-- ELSE -->&nbsp;<!-- ENDIF --></td>
ou ceci :
Code: Tout sélectionner
<td><!-- IF memberrow.LOCATION -->{memberrow.LOCATION}<!-- ELSE -->&nbsp;<!-- ENDIF --></td>
mais aucun des deux ne fonctionnent sous phpBB 3.2.x. :cry:
Modifié en dernier par galixte le 27 Juil 2017 à 14:12, modifié 1 fois.
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10037
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: Séparer données memberlist dans plusieurs colonnes

Messagepar Dakin Quelia » 27 Juil 2017 à 10:10

Bonjour galixte,

Il me semble, mais à vérifier, que c'est normal que ça ne fonctionne plus étant donné que les champs de base sont gérés par les champs personnalisés (voir du côté du panneau d'administration). :mrgreen:

Mais il doit y avoir moyen de gérer ça individuellement mais il faudra décocher la case dans le panneau pour tel ou tel champ puis ajouter un code spécifique je pense. ;)

Bien à toi
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Avatar de l’utilisateur
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21318
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 18:33
Localisation: Belgique

Re: Séparer données memberlist dans plusieurs colonnes

Messagepar 2DAZ » 27 Juil 2017 à 10:30

Merci à vous pour vos réponses. J'avais testé la solution précédente mais sans succes
2DAZ
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Enregistré le: 25 Juil 2017 à 23:20


Retourner vers Discussions et recherches d'extensions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité