[Réglé] probleme pour integrer ajax chat dans ProFormell 2.0.0

Forum pour discuter des extensions, du processus de validation, la traduction des extensions, pour rechercher des extensions...
Pas de support dans cette section

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Attention, aucun support n'est fourni dans cette section.

[Réglé] probleme pour integrer ajax chat dans ProFormell 2.0.0

Messagepar unperfect820 » 25 Sep 2015 à 22:25

Bonsoir,
je ne sais pas si c'est ici que je dois poser ma question, excusez moi si j'ai fais une erreur. Merci
Je vous expose mon cas, je suis passé de la version phpbb 3.0.12 à la nouvelle version 3.1.5. Tout s'est bien passé, mais là où j'ai un probleme c'est pour intégrer ajax chat. Je m'explique , dans l'ancienne version, j'avais mis dans overall_header.html
Code: Tout sélectionner
<a name="start_here"></a>
   <div id="page-body">
      <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
      <div id="information" class="rules">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
            <strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
      <!-- ENDIF -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<!-- INCLUDE chat_body.html -->
<!-- ENDIF -->


et dans chat_body.html

Code: Tout sélectionner
<META HTTP-EQUIV="" CONTENT="5; URL=../chat/index.php">
<html>
<head>PHP in HTML<head>
<body>
<h2><font face="arial" color="green"></font></h2><br><br>
<Iframe src="../chat/index.php" width="100%" height="400"></Iframe>
</body>
</html>


D'après ce que j'ai compris cette façon de faire n'est plus valable avec la nouvelle version 3.1.5, mais je sais pas comment faire.
Merci pour votre aide
Modifié en dernier par unperfect820 le 26 Sep 2015 à 20:11, modifié 1 fois.
unperfect820
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 28
Enregistré le: 09 Juil 2013 à 20:54

Re: probleme pour integrer ajax chat dans ProFormell 2.0.0

Messagepar galixte » 25 Sep 2015 à 23:32

Salut,

qu’est-ce que tu veux faire au juste, pouvoir tchater même lorsque ton forum est désactivé ?
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10528
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: probleme pour integrer ajax chat dans ProFormell 2.0.0

Messagepar sub60 » 26 Sep 2015 à 08:44

Salut,

L' utilisation des mods pour 3.0.x, n'est plus compatible avec la branche 3.1.x qui utilise maintenant des extensions :wink:

tu peut trouver ici les extensions valider : https://www.phpbb.com/community/viewforum.php?f=536 ou extensions-base-de-donnees-phpbb31/

les extensions en Développement : https://www.phpbb.com/community/viewforum.php?f=456

la Doc pour installer une extension : documentation/extensions/installer-une-extension-a219-view.html

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
Origine: ‹ Styles phpBB 3.1.x ‹ Modifications et recherche de styles

Cordialement
en retraite sur le woueb :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 14:14
Localisation: oise

Re: probleme pour integrer ajax chat dans ProFormell 2.0.0

Messagepar unperfect820 » 26 Sep 2015 à 09:53

galixte a écrit:Salut,

qu’est-ce que tu veux faire au juste, pouvoir tchater même lorsque ton forum est désactivé ?

non, je veux juste mettre mon ajax sur le forum, la nouvelle version phpbb 3.1 ne le permet pas.
merci
unperfect820
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 28
Enregistré le: 09 Juil 2013 à 20:54

Re: probleme pour integrer ajax chat dans ProFormell 2.0.0

Messagepar unperfect820 » 26 Sep 2015 à 10:21

Merci sub60
le proformel dont je parle a été mis à jour par son auteur pour aller sur les versions 3.1.X.
j'ai mis à jour le forum avec la version 3.1.5 et [Release] proFormell 2.0.0 (phpBB 3.1.3+).
Mais d'après ce que j'ai compris les versions versions 3.1.X ne permettent pas une intégration du même type que j'avais avant.
Voilà mon petit problème et ce serait dommage que je retourne aux versions précédentes au détriment des nouvelles fonctionnalités et au design .
Merci pour votre aide.
unperfect820
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 28
Enregistré le: 09 Juil 2013 à 20:54

Re: probleme pour integrer ajax chat dans ProFormell 2.0.0

Messagepar Steph » 26 Sep 2015 à 10:30

  • par unperfect820 » 26 Sep 2015 à 10:53
  • par unperfect820 » 26 Sep 2015 à 11:21


Salut ,

Le fait de poster deux messages à la suite, sans réponse d'un autre membre entre deux, dans un délai de moins de 24 heures est considéré comme une relance de sujet (UP) sur phpBB-fr.

De ce fait, si tu souhaites éviter que ton sujet soit verrouillé je te prie de respecter les règles qui interdisent les relances de sujet (UP) en moins de 24 heures.

Ton complément d'information était à ajouter à ton précédent message grâce au bouton "Modifier".

Voir le point 1.3.3 de nos conditions générales d'utilisation

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 19272
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 15:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: probleme pour integrer ajax chat dans ProFormell 2.0.0

Messagepar cocooncrash » 26 Sep 2015 à 11:05

Quelle extension tu utilises. Tu dis ajax chat, mais donnes nous le lien car il semblerait que tu veuilles installer un mod sur un phpbb 3.1, or tu ne peux pas car incompatible!!
decouvrez l'aide complete : ICI
découvrez les règles : La_bas

Pensez a ajouter le tag [réglé] en modifiant votre premier message s'il est résolu. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
cocooncrash
Resp. des modérateurs
Resp. des modérateurs
 
Messages: 7993
Enregistré le: 07 Jan 2008 à 08:29
Localisation: dans un bocal en compagnie de nemo!!

Re: probleme pour integrer ajax chat dans ProFormell 2.0.0

Messagepar sub60 » 26 Sep 2015 à 12:18

unperfect820 visite les liens que j'ai mis, il y a des chats a toi de voir celui qui te conviendra :wink:
en retraite sur le woueb :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 14:14
Localisation: oise

Re: probleme pour integrer ajax chat dans ProFormell 2.0.0

Messagepar galixte » 26 Sep 2015 à 18:26

Salut,

unperfect820 a écrit:
galixte a écrit:Salut,

qu’est-ce que tu veux faire au juste, pouvoir tchater même lorsque ton forum est désactivé ?

non, je veux juste mettre mon ajax sur le forum, la nouvelle version phpbb 3.1 ne le permet pas.
merci


Veux tu dire sur toutes les pages du forum ?
Communau EzCom
Image
« Traductions d’extensions & styles pour phpBB 3.1.x & 3.2.x ».
ImageListes de toutes les extensions recensées pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.
ImageListes de tous les styles recensés pour phpBB 3.1.x & 3.2.x.

Image Tu as un forum et tu veux aussi un site web ? Regarde par ici.
Avatar de l’utilisateur
galixte
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 10528
Enregistré le: 08 Mar 2004 à 01:40
Localisation: Sud de la France.

Re: probleme pour integrer ajax chat dans ProFormell 2.0.0

Messagepar unperfect820 » 26 Sep 2015 à 20:10

Merci à vous j'ai trouvé ce que je voulais
extensions-base-de-donnees-phpbb31/sujet205424.html
et pour les 2 posts l'un à la suite de l'autre, je ne savais pas que ce n'était pas à faire, désolé.
unperfect820
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 28
Enregistré le: 09 Juil 2013 à 20:54


Retourner vers Discussions et recherches d'extensions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité