[RC] [3.1] Hide Robots 1.0.5

Pour les extensions destinées à phpBB 3.2.x

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar Dragonlyon » 21 Jan 2016 à 12:06

Oui oui, cache purgé, et dossier cache à la racine du FTP vidé...

Le message d'erreur à changé un peu Catchable fatal error: Argument 1 passed to lmdi\hidebots\event\listener::__construct() must be an instance of phpbb\config\config, instance of phpbb\controller\helper given, called in /homepages/2/d578463124/htdocs/www/cache/container_0374ec857381230fa83049643ce3cdee.php on line 1551 and defined in /homepages/2/d578463124/htdocs/www/ext/lmdi/hidebots/event/listener.php on line 32
Dragonlyon
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 88
Enregistré le: 08 Juin 2015 à 13:16
Localisation: Pas-de-Calais (62)

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar soda » 21 Jan 2016 à 12:24

pierredu a écrit:Cette fois, j'ai tout vérifié.
Mon constructeur utilise uniquement $config.

Mais services.yml n'est toujours pas bon, c'est lui qui pose problème depuis le début
soda
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 354
Enregistré le: 25 Déc 2006 à 12:55
Localisation: Sur mon cheval blanc

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar Zoddo » 21 Jan 2016 à 12:56

Yep, il ne correspond pas avec les arguments du constructeur.

Par contre, évite les global. Les variables globales n'existerons plus à terme dans phpBB.
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6912
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar pierredu » 21 Jan 2016 à 13:29

Je viens de m'en rendre compte...
C'est corrigé.

Pour les variables globales, oui, je vais corriger le constructeur pour les passer par ce mécanisme.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions
 
Messages: 1093
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 06:49
Localisation: Paris

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar Dragonlyon » 22 Jan 2016 à 17:50

Moi j'ai toujours l'erreur.... Enfin hier...
Dragonlyon
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 88
Enregistré le: 08 Juin 2015 à 13:16
Localisation: Pas-de-Calais (62)

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar Zoddo » 22 Jan 2016 à 21:07

@Dragonlyon : Tu as vidé ton cache après avoir mis à jour les fichiers ?
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6912
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar pierredu » 22 Jan 2016 à 23:03

C'est curieux, ce truc du cache.
Pour certains éléments, quand tu es sur un serveur local de développement (et même de production), il suffit de mettre à jour le fichier pour que tu puisses vérifier le résultat. Pour d'autres éléments, ça ne marche pas. Il faut inhiber puis revalider dans le panneau d'administration. Cela doit être lié au mécanisme de chargement des extensions. Mais j'aimerais comprendre plus précisément.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions
 
Messages: 1093
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 06:49
Localisation: Paris

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar Dragonlyon » 22 Jan 2016 à 23:20

Oui oui, le cache a bien été vidé après l'activation de l'extension via le PCA et via le dossier /cache/ sur le FTP...

Je ne suis pas en local...

Mon Forum : www.apriliarsbikers2.com
Login : Test
Mot de passe : apriliarsbikers...
Dragonlyon
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 88
Enregistré le: 08 Juin 2015 à 13:16
Localisation: Pas-de-Calais (62)

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar Zoddo » 22 Jan 2016 à 23:34

Tu n'as pas mis à jour les fichiers Dragonlyon...

http://www.apriliarsbikers2.com/ext/lmd ... rvices.yml
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6912
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar Geo » 23 Jan 2016 à 19:35

Salut Pierredu,

N'oublie pas de définir la visibilité de tes méthode pour être "psr compliant".
Cf: https://github.com/pierrdu/lmdi_hidebot ... er.php#L44
EDIT: Les mot-clés SQL en majuscule aussi :)

Bonne journée :)
Tout mes MODs/Extensions sont maintenant au statut abandonné.
Geo
Trifouilleur de code
 
Messages: 11280
Enregistré le: 25 Fév 2010 à 06:03
Localisation: Nantes, France

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar pierredu » 23 Jan 2016 à 22:03

Effectivement, il y a des choses à revoir.
Je suis en train de passer l'extension du glossaire à la moulinette Travis. Que d'espace blanc !!
Je vais le faire après pour celle-là.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions
 
Messages: 1093
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 06:49
Localisation: Paris

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar Dragonlyon » 24 Jan 2016 à 16:15

Et il faut que je fasse quoi pour mettre à jour mon "services.yml" ?
Dragonlyon
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 88
Enregistré le: 08 Juin 2015 à 13:16
Localisation: Pas-de-Calais (62)

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar Zoddo » 24 Jan 2016 à 17:01

Retélécharger l'extension
[Doc] Installer une extension - [Extension] Post Models - [Recrutement] Équipe des Extensions
Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]
Zoddo
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 6912
Enregistré le: 16 Mar 2011 à 18:44
Localisation: Laval / Le Mans

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar Dragonlyon » 24 Jan 2016 à 17:39

Impéccable, avec la 1.0.5 ça fonctionne ... :lol: :lol: :lol:
Dragonlyon
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 88
Enregistré le: 08 Juin 2015 à 13:16
Localisation: Pas-de-Calais (62)

Re: Hide Robots 1.0.2

Messagepar pierredu » 24 Jan 2016 à 18:16

Merci de la confirmation.
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions
 
Messages: 1093
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 06:49
Localisation: Paris

Précédente

Retourner vers Extensions en développement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité