Affichage d'image d'un dossier FTP

Aide aux auteurs d'extensions pour phpBB 3.1.x

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Affichage d'image d'un dossier FTP

Messagepar FTH10 » 02 Mar 2018 à 16:07

Bonjour,

je reviens vers vous, car j'ai besoin d'un peu d'aide (voir énormément)

j'avais pour but de créer une extension capable d'ouvrir une nouvelle page et permettant d'afficher les images d'un dossier images/ sur le ftp

j'ai trouvé un lien qui montre à peu près comment faire
http://wiki.pluxml.org/index.php?page=A ... A9pertoire

mais j'aurais bien voulu le faire en extension si c'est possible plutot que de bidouiller, merci par avance ;)
Relax Arcade Pro pour phpBB 3.1.12 et 3.2.x en libre téléchargement ainsi que des jeux Flash ou HTML5
FTH10
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 217
Enregistré le: 09 Jan 2014 à 01:00

Re: Affichage d'image d'un dossier FTP

Messagepar pjulienne » 03 Mar 2018 à 15:44

Vous avez développé cette extension en PHP ?
Vous avez un lien du démo
Signature effacée par un modérateur : la signature ne respectait pas le point 1.5 du règlement du forum.
Avatar de l’utilisateur
pjulienne
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 4
Enregistré le: 28 Jan 2018 à 15:03

Re: Affichage d'image d'un dossier FTP

Messagepar FTH10 » 03 Mar 2018 à 20:22

Relis un peu ce que j'ai marqué !!!
Relax Arcade Pro pour phpBB 3.1.12 et 3.2.x en libre téléchargement ainsi que des jeux Flash ou HTML5
FTH10
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 217
Enregistré le: 09 Jan 2014 à 01:00

Re: Affichage d'image d'un dossier FTP

Messagepar papajoke » 04 Mar 2018 à 01:11

bonjour

j'ai beau te relire je ne sais pas exactement ce que tu désires

- tu codes en php ?
- tu as lu/testé le tuto sur les extensions ?
- tu as essayé au moins ?

Ou tu désires que l'on te fasse tout de a à z ? la tu ne risques pas de trouver de bon samaritain !

Ton code en lien n'a pas d’intérêt pour une extension phpbb, tu dois dans ton extension lire ton répertoire (4..5 lignes de code en php) puis passer la liste des fichiers images dans le moteur de template. Ensuite c'est ton modèle qui s’occupe de l'affichage en html dans une boucle.
modérateur forum manjaro.fr
Avatar de l’utilisateur
papajoke
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 186
Enregistré le: 23 Juil 2017 à 13:45


Retourner vers Aide au développement

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité