Changement du forum à chaque morceau d'une sauvegarde?

Aucun support dans ce forum!

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Attention, aucun support n'est donné dans ce forum.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

Changement du forum à chaque morceau d'une sauvegarde?

Messagepar Api » 30 Oct 2008 à 12:48

Voilà, je me demandais:
Mettons qu'on ai fait une sauvegarde .sql via le panneau d'admin d'un forum.
On la découpe ensuite en plusieurs bouts pour pouvoir l'importer sur phpmyadmin.
Ensuite on importe chaque bout sur le phpmyadmin d'un nouveau forum.

Est-ce qu'on doit voir des modifications sur le forum à chaque bout importés ou seulement quand on aura importé l'ensemble?
Api
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 107
Enregistré le: 19 Juil 2008 à 14:25

Re: Changement du forum à chaque morceau d'une sauvegarde?

Messagepar Ram » 30 Oct 2008 à 15:06

Je te conseille déjà de sauvegarder depuis phpmyadmin.
Ram
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 4930
Enregistré le: 21 Juil 2004 à 19:23

Re: Changement du forum à chaque morceau d'une sauvegarde?

Messagepar mick621 » 30 Oct 2008 à 15:18

Bonjour,
Sa dépens de ta requette sql que tu envoie
Aussi par exemple la table _topics;_posts dépendra aussi de la table _users

Détails des tables phpbb2

Réédite
j'avais mis le lien pour bb3 oupss
Modifié en dernier par mick621 le 30 Oct 2008 à 16:27, modifié 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
mick621
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 772
Enregistré le: 14 Juin 2007 à 19:10
Localisation: Evin-Malmaison

Re: Changement du forum à chaque morceau d'une sauvegarde?

Messagepar Api » 30 Oct 2008 à 15:29

Ram> Si j'avais pu le faire à ce moment, je l'aurai fait, mais c'est un peu tard :P

mick> Donc si des tables complètes et indépendantes sont transférées, elles affecteront directement le forum, c'est ça?
Api
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 107
Enregistré le: 19 Juil 2008 à 14:25

Re: Changement du forum à chaque morceau d'une sauvegarde?

Messagepar mick621 » 30 Oct 2008 à 16:12

elles affecteront directement le forum, c'est ça

Pour le contenu du forum
oui car c'est la BDD ou y a toutes les configues forums (Titres des Forums/sujets,Les accés aux forums,....)
Si c'est pour l'aspè du forum, c'est plutôt té fichiers FTP que tu dois modifier.

Je comprends pas pourquoi tu veux envoyer que "des morceaux de té sauvegardes" ?
Attention les sauvegardes via le panneau d'admin n'es pas recommander si tu as un gros forum il faut mieux le faire via MyphpAdmin (comme te la dis Ram).
J'ai eu tort de faire mes sauvegardes :roll: car elles n'on pas étaient complète pourtant le fichier zipper avais était uploader :?
Avatar de l’utilisateur
mick621
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 772
Enregistré le: 14 Juin 2007 à 19:10
Localisation: Evin-Malmaison

Re: Changement du forum à chaque morceau d'une sauvegarde?

Messagepar Api » 30 Oct 2008 à 16:36

J'envoie que des morceaux de sauvegarde tout simplement car ma sauvegarde complète fait 40 Mo. Donc importer tout directement c'est un peu trop...surtout que j'ai un petit débit, donc je ne pourrai même pas être sur que j'attends pour quelque chose, si jamais ça a foiré sur un intervalle de temps aussi long :|
Api
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 107
Enregistré le: 19 Juil 2008 à 14:25

Re: Changement du forum à chaque morceau d'une sauvegarde?

Messagepar mick621 » 30 Oct 2008 à 17:02

ha oui je vois
Tu veux juste envoyer plusieurs parti de té sauvegardes a cause du temps limité
Je suppose que tu as essayer en fichier zip/rar/Gzip ?
J'avais eu aussi ce problème j'ai du faire comme toi en envoyant que les débuts de requettes sur mon fichier txt de la bdd
Il faut tout faire jusqu'à la dernière table afin de regrouper tout ton puzzle de la bdd :wink:
Avatar de l’utilisateur
mick621
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 772
Enregistré le: 14 Juin 2007 à 19:10
Localisation: Evin-Malmaison

Re: Changement du forum à chaque morceau d'une sauvegarde?

Messagepar lolovoisin » 30 Oct 2008 à 17:10

ceci étant je ne vois pas trop pourquoi cela vous iquiète que les modifications soit effective aprés chaque envoi de requêtes.
si vous avez un os avec la requête, vous le saurez assez vite ;)

sinon, vous pouvez essayer avec ce soft ( http://www.pragmamx.fr/Downloads-op-view-lid-46.html ) qui gère lui même ce fameux temps d'attente qui vous pose problème.
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39760
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 13:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Changement du forum à chaque morceau d'une sauvegarde?

Messagepar nco » 01 Nov 2008 à 16:53

j'espere que tu n'avais pas de mods sur ton ancien forum car les tables crées par des mods ne sont pas sauvegarder par lle panneau d'admin
Ancien admin sur phpBB-fr

PAS DE SUPPORT PAR PM! Les PM seront automatiquement effacés

Maintenance de votre forum phpBB: http://www.phpbb-maintenance.com
Avatar de l’utilisateur
nco
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 12258
Enregistré le: 10 Sep 2003 à 18:43
Localisation: pres de ma femme

Re: Changement du forum à chaque morceau d'une sauvegarde?

Messagepar Api » 02 Nov 2008 à 15:37

nco> Si, il y avait des MODs mais très peu donc ce n'est pas important. :)
Api
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 107
Enregistré le: 19 Juil 2008 à 14:25


Retourner vers [phpBB 2.0.x] Forums de discussions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité