[Réglé] Phpmyvisites

Pour discuter de phpBB3 - Pas de support sur cette section !
Pour du support veuillez vous rendre sur les sections de support 3.1 et 3.2

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Attention, aucun support n'est donné dans cette section.
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[Réglé] Phpmyvisites

Messagepar ecoquartier » 08 Aoû 2013 à 20:24

Bonjour à tous,

Je souhaiterai ajouter ce code pour activer des stats sur mon forum. Par contre, je n'ai pas beaucoup de connaissance dans les codes, et je ne sais pas où je dois le mettre.
phpmyvisites me dit qu'il faut faire un copier coller dans le fichier overall_footer, mais je ne sais pas du tout à quel endroit dans celui ci je dois le mettre.

le code donné par phpmyvisites est celui ci :

Code: Tout sélectionner
<!-- phpmyvisites -->
<a href="http://st.free.fr/" title="phpMyVisites | Open source web analytics" 
onclick="window.open(this.href);return(false);"><script type="text/javascript">
<!--
var a_vars = Array();
var pagename='';

var phpmyvisitesSite = 255392;
var phpmyvisitesURL = "http://st.free.fr/phpmyvisites.php";
//-->
</script>
<script language="javascript" src="http://st.free.fr/phpmyvisites.js" type="text/javascript"></script>
<object><noscript><p>phpMyVisites | Open source web analytics
<img src="http://st.free.fr/phpmyvisites.php" alt="Statistics" style="border:0" />
</p></noscript></object></a>
<!-- /phpmyvisites --> 



Quelqu'un pourrait t'il me donner des petites infos svp :?:

Merci d'avance :)
Modifié en dernier par ecoquartier le 10 Aoû 2013 à 18:03, modifié 3 fois.
ecoquartier
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2013 à 12:27

Re: Phpmyvisites

Messagepar ABDev » 08 Aoû 2013 à 20:39

Hello,
Tu peux l'ajouter effectivement dans le fichier mentionné, juste avant ces balises :

Code: Tout sélectionner
</body>
</html>
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15689
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Phpmyvisites

Messagepar lolovoisin » 09 Aoû 2013 à 08:21

Aprés, mais c'est pour info, il n'y a pas eu de MAJ depuis 2007 ou 2009
Il vaut mieux regarder de ce coté là : http://piwik.org/features/
Si vous voulez voir autre chose, vous pouvez aussi regarder du coté de Xiti, bien foutu : http://www.xiti.com/
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39778
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 12:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Phpmyvisites

Messagepar ecoquartier » 09 Aoû 2013 à 14:34

Merci beaucoup, ça a fonctionné :)
Merci ABDev...


Edit : Aie, finalement, cela m'a entrainé un autre problème. Quand je vais dans le panneau d'administration, ça m'affiche "ERREUR 404 - Document non trouvé".
Il fallait bien que je fasse juste un copier coller? je n'ai pas d'autres balises à ajouter?
Modifié en dernier par ecoquartier le 10 Aoû 2013 à 13:15, modifié 2 fois.
ecoquartier
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2013 à 12:27

Re: Phpmyvisites

Messagepar ecoquartier » 10 Aoû 2013 à 13:00

Re bonjour,

J'ai essayé avec Xiti, ça à l'air de fonnctionner, par contre je n'ai plus accès au panneau de configuration toujours. Cela me met sur une nouvelle page : ERREUR 404 - Document non trouvé


L'erreur 404 est un code d'erreur dans le protocole HTTP. Ce code est renvoyé par un serveur HTTP pour indiquer que la ressource demandée (généralement une page web) n'existe pas.
Certains navigateurs web affichent alors le message « 404 File Not Found » (de l'anglais signifiant « fichier non trouvé ») à destination de l'internaute.

Le premier 4 indique une erreur dans la requête, ici une mauvaise URL, venant d'une page obsolàte ou d'une erreur de saisie d'adresse web de la part du visiteur. Le dernier 4 indique le problème causé par cette erreur : la ressource est introuvable.
(http://fr.wikipedia.org/wiki/Erreur_HTTP_404)
(English version: http://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_404)


Est ce que quelqu'un me donner un coup de main svp :)

PS: mon site est http://www.ecoquartier-bretigny.fr j'ai laissé la page avec la modif que j'ai faite
ecoquartier
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2013 à 12:27

Re: Phpmyvisites

Messagepar ABDev » 10 Aoû 2013 à 13:06

Sous 24 heures, tu es censé éditer ton message précédent ...
Comme c'est là, tu as modifié le fichier adm/style/overall_footer.html
Hors, c'est celui du Style du forum qu'il faut éditer, donc styles/prosilver/template/overall_footer.html
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15689
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Phpmyvisites

Messagepar ecoquartier » 10 Aoû 2013 à 13:18

Bonjour ABDev,

désolé pour le 2ème consécutif.
J'ai bien modifié celui du styles/prosilver/template/overall_footer.html
J'ai coller le lien juste avant
</body>
</html>

Y a t'il une autre balise à mettre avant et après celle qui m'est donné par Xiti?
ecoquartier
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2013 à 12:27

Re: Phpmyvisites

Messagepar ABDev » 10 Aoû 2013 à 13:21

Tu n'aurais pas modifié l'emplacement du dossier adm à tout hasard ?
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15689
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Phpmyvisites

Messagepar ecoquartier » 10 Aoû 2013 à 13:25

Non, je n'ai rien touché là dessus. J'ai été voir j'ai bien le fichier adm/style/overall_footer.html , celui je n'y ai pas touché.
Est ce que je peux vous envoyer mon fichier que j'ai modifié pour voir si il n'y a pas un truc qui cloche?
ecoquartier
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2013 à 12:27

Re: Phpmyvisites

Messagepar sylver35 » 10 Aoû 2013 à 13:26

Bonjour,

Je vient de regarder et ABDev a bien pensé, le dossier "adm" est inexistant...
sylver35
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 5943
Enregistré le: 26 Fév 2008 à 14:58
Localisation: Bretagne

Re: Phpmyvisites

Messagepar ecoquartier » 10 Aoû 2013 à 13:27

Pourtant quand je vais dans Filezila, je le vois bien. Dois je faire une autre manip?
ecoquartier
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2013 à 12:27

Re: Phpmyvisites

Messagepar ABDev » 10 Aoû 2013 à 13:36

Y'a que deux cas possibles alors, soit il y a un fichier .htaccess avec une restriction d'accès sur le dossier, soit la restriction est renseignée dans l'administration de l'hébergeur.
'fin ce sont les deux seuls que je vois pour qu'on n'y ait pas accès ;).
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15689
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Phpmyvisites

Messagepar sylver35 » 10 Aoû 2013 à 13:37

Voit par toi-même -> http://www.ecoquartier-bretigny.fr/adm/
Le dossier adm doit être à coté du dossier cache

Edit: en fait, ton forum est dans un iframe en redirection d'un compte free !!
Tant que tu laissera comme cela, de très nombreux bugs sont attendus, tu n'est pas le premier impacté par cette méthode...
sylver35
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 5943
Enregistré le: 26 Fév 2008 à 14:58
Localisation: Bretagne

Re: Phpmyvisites

Messagepar ABDev » 10 Aoû 2013 à 13:44

Bien vu le coup de l'iframe ;).
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15689
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Phpmyvisites

Messagepar sylver35 » 10 Aoû 2013 à 13:47

Et, de plus, toutes les urls de phpbb sont confondues en une seule et unique url, cette de redirection.
Il suffit de naviguer dans les forums pour voir le problème, donc tout système pour voir les visites sera totalement muet quand aux pages visitées....
sylver35
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 5943
Enregistré le: 26 Fév 2008 à 14:58
Localisation: Bretagne

Suivante

Retourner vers Discussions sur phpBB3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : stone23 et 1 invité