[Réglé] Phpmyvisites

Pour discuter de phpBB3 - Pas de support sur cette section !
Pour du support veuillez vous rendre sur les sections de support 3.1 et 3.2

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Attention, aucun support n'est donné dans cette section.

Re: Phpmyvisites

Messagepar ABDev » 10 Aoû 2013 à 14:49

Euh vu le fichier styles/prosilver/template/overall_footer.html, c'est normal que ça déconne o_O.
T'as regardé sylver ?
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: Phpmyvisites

Messagepar ecoquartier » 10 Aoû 2013 à 14:56

Même quand j'essaie d'aller dans le panneau d'administration ecoquartierbretigny.free.fr , cela me fait la même chose.
Et lorsque je met ecoquartierbretigny.free.fr/adm j'obtiens une page blanche.
N'y aurait pas un truc que je pourrais modifier pour que le panneau d'administration refonctionne?
ecoquartier
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2013 à 13:27

Re: Phpmyvisites

Messagepar ABDev » 10 Aoû 2013 à 15:04

Ben y'a un méchant problème, dans le sens où ton footer n'a rien de conforme :|.
S'il n'y a pas de MOD installé, je te conseillerai de remplacer tous les fichiers pour repartir sur une base saine.
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15695
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: Phpmyvisites

Messagepar cabot » 10 Aoû 2013 à 15:09

Faut juste supprimer ça dans le fichier, le reste est correct :
Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>

</head>
	<body>


Edit : quoi que : <a href="%7BU_ACP%7D">{L_ACP}</a> :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26731
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Phpmyvisites

Messagepar sylver35 » 10 Aoû 2013 à 15:31

En effet !!!

Le fichier overall_footer.html, je n'avait rien vu de tel ;)
Pour le lien %7BU_ACP%7D tu utilise quoi comme éditeur ??

Puis, pas la peine d'installer un script de compteur de visite sur une url unique :mrgreen:
sylver35
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 5943
Enregistré le: 26 Fév 2008 à 15:58
Localisation: Bretagne

Re: Phpmyvisites

Messagepar ecoquartier » 10 Aoû 2013 à 15:37

Pourquoi tu penses que ce n'est pas la peine d'installer un script de compteur de visite?

Est ce que je ne pourrais pas plutot inserer le code dans un autre fichier?

J'utilise NVU comme éditeur, je tourne sur mac
ecoquartier
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2013 à 13:27

Re: Phpmyvisites

Messagepar cabot » 10 Aoû 2013 à 16:01

C'est ton lien vers le panneau d'admin qui est faussé, <a href="%7BU_ACP%7D">, c'est normal que tu aies une erreur 404 puisqu'il ne correspond à rien.

Remplace "%7BU_ACP%7D" par la variable de template {U_ACP}.

En fait tu as plusieurs liens qui sont "vérolés", et l'indentation du code est assez... personnalisée. :mrgreen:
C'est pour ça que sylver demandait quel était l'éditeur de texte utilisé, car c'est lui qui doit réinterpréter le code à sa sauce.

Autant repartir sur une base saine comme indiqué par ABDev, à savoir au minima remettre un fichier overall_footer neuf, et remettre ensuite le script xiti avant la balise </body>.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26731
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Phpmyvisites

Messagepar sylver35 » 10 Aoû 2013 à 16:23

Ce que je veut dire, c'est que tant que tu fait apparaitre ton forum dans un iframe de redirection, ce compteur ne te servira à rien vu que la seule et unique url sera toujours http://www.ecoquartier-bretigny.fr et rien d'autre.
Regarde le code source de ton forum et compare avec ici...
sylver35
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 5943
Enregistré le: 26 Fév 2008 à 15:58
Localisation: Bretagne

Re: Phpmyvisites

Messagepar ecoquartier » 10 Aoû 2013 à 16:25

Ok jvais modifier ce fichier dans la soirée.
Est ce que vous me conseillé un logiciel spécifique pour modifier mes fichiers?
Merci en tout cas pour votre aide, c'est trop sympa.
Je vous tient au courant dans la soirée de l'avancer ;)
ecoquartier
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2013 à 13:27

Re: Phpmyvisites

Messagepar cabot » 10 Aoû 2013 à 16:35

Ba écoute pour Mac, une petite recherche sur glouglou renvoie régulièrement TextWrangler, à voir. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26731
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Phpmyvisites

Messagepar ecoquartier » 10 Aoû 2013 à 19:03

Yes :) ça fonctionne :)
J'ai téléchargé TextWrangler, modifié "%7BU_ACP%7D" par {U_ACP} comme avait dit cabot. Et impeccable, j'ai bien accès au panneau d'administration et le forum n'a pas été pertubé :)

Je verrais demain si les stats fonctionnent bien...

Merci beaucoup à ABDev, lolovoisin, sylver35, et cabot pour votre aide qui m'a été très utile
ecoquartier
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2013 à 13:27

Re: Phpmyvisites

Messagepar cabot » 10 Aoû 2013 à 19:09

Attention, il y a d'autres liens concernés et une organisation du code assez aléatoire, c'est pour ça qu'il serait préférable de mettre le contenu d'un overall_header tout neuf. :)

cabot a écrit:Autant repartir sur une base saine comme indiqué par ABDev, à savoir au minima remettre un fichier overall_footer neuf, et remettre ensuite le script xiti avant la balise </body>.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26731
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: Phpmyvisites

Messagepar ecoquartier » 10 Aoû 2013 à 19:26

Je viens de refaire à partir d'un fichier neuf et ça marche.
J'ai fait des tests, et c'est bien NVU qui modifiait le fichier à certain endroit...
Merci NVU!
ecoquartier
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 33
Enregistré le: 05 Mar 2013 à 13:27

Re: Phpmyvisites

Messagepar cabot » 10 Aoû 2013 à 19:34

On a corrigé un problème dans le footer, mais si tu as ouvert d'autres fichiers avec NVU, tu risques d'avoir d'autres surprises.

ABDev a écrit:S'il n'y a pas de MOD installé, je te conseillerai de remplacer tous les fichiers pour repartir sur une base saine.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26731
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Précédente

Retourner vers Discussions sur phpBB3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité