Comportement bizarre sous firefox

Forum de discussions générales. Les règles sont simples :
- Pas de publicité, pas de SPAM
- Pas de flood
- Pas de support dans cette section

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Attention, aucun sujet traitant de phpBB ne doit être posté dans cette section.

Comportement bizarre sous firefox

Messagepar michael69 » 17 Fév 2006 à 15:30

Bien le bonjour !

Desfois, je n'arrive pas à accèder à un site avec firefox, il me met que le serveur est introuvable ...
Ca dure un peu près 30mn à chaque fois ...
Donc je demande à quelqu'un si le site marche, on me répond toujours " oui " :roll:

Mon FAI : Free


Celà peut venir de quoi ?
Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
michael69
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1991
Enregistré le: 29 Aoû 2005 à 20:36
Localisation: Lyon

Messagepar Fly » 17 Fév 2006 à 15:52

Et ce même site si tu test tout de suite dans opera ou ie ou .. un autre navigateur ça donne quoi ? il s'affiche ?
Si c'est pas le cas ben ça viens de Free, il y'a quelques temps j'avais du mal à surfer, mon débit avait chuté, mais c'était à cause des intempéries y'avais des travaux dans le secteur, tu peux toujours regarder l'état du réseau sur le site de free pour voir si un incident a été reporté.
Loués soient les Oris :).
Avatar de l’utilisateur
Fly
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 4622
Enregistré le: 12 Juin 2002 à 13:10
Localisation: Metz

Messagepar Scali » 17 Fév 2006 à 16:11

Ca m'est arrivé hier. Normalement, en insistant, à un moment le site s'affiche. J'ai simplement redémarré mon pc et ça s'est arrêté.
Avatar de l’utilisateur
Scali
Floodeur mature
Floodeur mature
 
Messages: 1599
Enregistré le: 05 Sep 2004 à 21:57

Messagepar tonillo » 17 Fév 2006 à 16:49

de quel site vous parlez?
...
Avatar de l’utilisateur
tonillo
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 4628
Enregistré le: 06 Juin 2005 à 09:39

Messagepar michael69 » 17 Fév 2006 à 17:13

Ca ne marche pas non plus avec IE ...

Sinon j'ai essayé de redémarré, ca marche.
Mais dix minutes après, ca rebug. :?
Avatar de l’utilisateur
michael69
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1991
Enregistré le: 29 Aoû 2005 à 20:36
Localisation: Lyon

Messagepar Snipefire » 17 Fév 2006 à 17:54

J'ai lu recemment une news sur free
Qui disait .

enfin vous avez qu' a la lire lol



http://www.infos-du-net.com/actualite/6247-petition-free.html
Snipefire
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 662
Enregistré le: 24 Nov 2005 à 18:23
Localisation: Au bout du monde

Messagepar michael69 » 17 Fév 2006 à 18:40

Le problème c'est que je suis en dégroupé total, donc je ne devrais pas rencontrer ces genres de problèmes..
Avatar de l’utilisateur
michael69
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1991
Enregistré le: 29 Aoû 2005 à 20:36
Localisation: Lyon

Messagepar c_lule » 17 Fév 2006 à 21:06

Moi ca m'est arrivé y'a pas lontemps alors que je tentait de me connecter au forum de phpbb-fr.com... Ferme toutes tes fenetres de navigateur et relance ta connexion internet ! Normalement ca devrait marcher niquel... :wink:
Image
Vive Windaub !! :: L'apprentissage est un long parcours plein d'embuches.... de noel !^^
5° concours graphique sur Graff' Mania ! Votez !!
Vous avez du temps a perdre ?? allez ici
PAS DE SUPPORT PAR MSN NI MP ! STOP AU HARCELEMENT !!
Avatar de l’utilisateur
c_lule
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 253
Enregistré le: 29 Mai 2005 à 08:59
Localisation: Même moi je le sais pas alors vous....


Retourner vers Discussions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité