Question de plagiat

Forum de discussions générales. Les règles sont simples:
- Pas de Publicité, de SPAM ;
- Pas de flood ;
- Pas de support dans ce forum.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
Rappel: Conditions générales d'utilisation de phpBB-fr.com

Attention, aucun sujet traitant de phpBB ne doit être posté dans ce forum.

Question de plagiat

Messagepar TJ09 » 18 Avr 2009 à 14:12

Bonjour,

Voilà je créer actuellement un site : French Seducers Lounge .
Un site de Conseils en Séduction.

Il existe un autre site de conseils en séduction, son nom est lui : French Touch Séduction .

A votre avis, je risque quelque chose au niveaux du plagiat ?


Merci d'avance à ceux qui pourront m'éclairer.
TJ09.
Dernière édition par TJ09 le 18 Avr 2009 à 17:09, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
TJ09
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 254
Inscription: 04 Avr 2009 à 19:40

Re: Question de plagiat

Messagepar Azzzaro » 18 Avr 2009 à 16:18

Bonjour

Tant que le nom de domaine n'est pas déposé comme marque, tu ne risques rien !

Et en plus ton nom de domaine n'est pas très ressemblant (à un mot près)

Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
Azzzaro
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 771
Inscription: 31 Juil 2007 à 08:47
Localisation: A touché le fond mais creuse encore !

Re: Question de plagiat

Messagepar TJ09 » 18 Avr 2009 à 16:20

De quel domaine tu parles, du miens ?
Avatar de l’utilisateur
TJ09
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 254
Inscription: 04 Avr 2009 à 19:40

Re: Question de plagiat

Messagepar Azzzaro » 18 Avr 2009 à 16:34

TJ09 a écrit:De quel domaine tu parles, du miens ?

Non de l'autre ;)
Avatar de l’utilisateur
Azzzaro
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 771
Inscription: 31 Juil 2007 à 08:47
Localisation: A touché le fond mais creuse encore !

Re: Question de plagiat

Messagepar TJ09 » 18 Avr 2009 à 16:37

Bah ca je n'en sais rien, ils ont un copyright.

J'ai demandé à l'un de leurs modérateurs, pour être plus sûr...
Avatar de l’utilisateur
TJ09
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 254
Inscription: 04 Avr 2009 à 19:40

Re: Question de plagiat

Messagepar lolovoisin » 18 Avr 2009 à 16:54

a priori c'est pas le même nom donc pas de risque à priori.
Ceci étant ils ont déposé leur nom, il suffit de faire un tour en bas de leur site, pour le savoir:
FrenchtouchSeduction.com (FTS) | Dépôt CopyrightFrance.com n°J32Z164 (c) 2004-2008

Ceci étant cela ne concerne que leur nom, pas un autre.
http://www.lolovoisin.com : Blog, trucs, astuces et tutos phpbb3, hébergements, débian

Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
 
Messages: 37249
Inscription: 04 Mai 2006 à 12:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Question de plagiat

Messagepar TJ09 » 18 Avr 2009 à 17:06

Je l'avais vu le Copyright.

J'ai contacter le Webmaster du site, il m'as dit que ca poser pas de probléme.

Et que si je voulais ajouter, du contenus de sont site. Il fallait faire un echange de lien.
Avatar de l’utilisateur
TJ09
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 254
Inscription: 04 Avr 2009 à 19:40


Retourner vers Discussions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Partenaires : phpBBHacks.com • phpBB-Seo.com • EzCom-fr.com • phpBB3 Styles • phpBB podpora • phpBB Portugal    Liens : Net Avenir • PromoBenef • Ticket Gagnant