Liste de IP banis

Forum de discussions générales. Les règles sont simples:
- Pas de Publicité, de SPAM ;
- Pas de flood ;
- Pas de support dans ce forum.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
Rappel: Conditions générales d'utilisation de phpBB-fr.com

Attention, aucun sujet traitant de phpBB ne doit être posté dans ce forum.

Re: Liste de IP banis

Messagede ErnadoO » 13 Mar 2008 à 19:37

Heureusement que j'ai dis:
ErnadoO a écrit:Bref, retournons au sujet :D
:roll:
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité

Dead zone: LA référence francophone sur la série télé Dead zone: photos, résumés, captures, videos, forum.
Modo-forum.com: Aides, conseils, débats sur la modération de votre forum.

Location en bretagne.net: Annonces de locations en Bretagne entre particuliers
Avatar de l’utilisateur
ErnadoO
Administrateur et resp. des codeurs
Administrateur et resp. des codeurs
 
Messages: 21992
Inscription: 21 Juin 2003 à 13:42
Localisation: Brest/Quimper/Calais

IMPORTANT SOLUTION

Messagede tntco » 14 Mar 2008 à 07:10

Ce message en réjouiront plusieurs, j'ai la solution contre le spam !! Meme pas besoin d'installer de mod. Il ne suffit que de bannir 3 petites adresses ip. ce sont des ip souches.
Le sujet dont je vous parle a été testé sur deux forum phpbb. Lors du bannissement de ces ip je n'ai plus JAMAIS eu de problème de spam ;)
Les adresses ip a bannir sont:

75.126.142.110

195.189.226.215

194.67.57.26


Bon Réconfort ;)
@+
tntco
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Inscription: 14 Mar 2008 à 07:01

Re: IMPORTANT SOLUTION

Messagede metis15 » 14 Mar 2008 à 09:27

tntco a écrit:Ce message en réjouiront plusieurs, j'ai la solution contre le spam !! Meme pas besoin d'installer de mod. Il ne suffit que de bannir 3 petites adresses ip. ce sont des ip souches.
75.126.142.110 - 195.189.226.215 - 194.67.57.26


J'essaye ça.
Mais actuellement, je suis emmerdé par 72.14.221.27 - 72.14.221.114 elles sont bannies, et 3 jours après, je reçois toujours 5 MailerDaemon par jour.
Michel vR
Avatar de l’utilisateur
metis15
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 199
Inscription: 24 Nov 2004 à 15:10

Re: Liste de IP banis

Messagede Gryffondor » 14 Mar 2008 à 12:42

dES IP souces 8O
Sa veut dire quoi???
[url="http://www.last-survivor.com"]Last Survivor: La fin du monde ne fait que commencer...[/url]
Avatar de l’utilisateur
Gryffondor
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2202
Inscription: 31 Juil 2006 à 20:48
Localisation: A Last Survivor : Là où la fin du monde ne fait que commencer!
Avertissements: 1

Re: Liste de IP banis

Messagede Oyo » 14 Mar 2008 à 13:18

"souches" déjà.
Certainement, les bots utilisant ses ip
U-Web | Mods phpBB | Ecole des Monstres Créatifs | Oyo's folio
Pas de support par MP ¦ MSN ¦ Mail ¦ Skype ¦ Téléphone ¦ Courrier Postal...
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Admini furtif
Admini furtif
 
Messages: 15162
Inscription: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Re: Liste de IP banis

Messagede Théonaute » 14 Mar 2008 à 15:34

metis15 >
IP address location & IP address info:
IP address [?]: 72.14.221.27 Copy [Whois]
IP address country: ip address flag United States
IP address state: California
IP address city: Mountain View
IP postcode: 94043
IP address latitude: 37.419201
IP address longitude: -122.057404
ISP of this IP [?]: Google
Organization: Google
Host of this IP: [?]: fg-in-f27.google.com [Whois]
Local Time of this IP country: 2008-03-14 06:28

Je dirais que ce n'est pas forcèment une bonne idéede bannir cette ip... :mrgreen:

Sinon pour les trois adresses données pour le bannissement, il s'agit bien des ips de compagnies réputées pour le spam.
Théonaute | Mes MODs pour phpBB3.0.x | MODs de l'équipe des codeurs de phpbb-fr
Dernier MOD, le 24 mai 2009 : Anti Double Posts v2.0.3.
Pas de support ni par MP, ni par tout autre moyen que l'utilisation de ce forum (hors MP).
Pas content d'une de mes réponses ? http://caribroute.labrute.fr/
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
Codeur
Codeur
 
Messages: 4643
Inscription: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Montréal

Re: Liste de IP banis

Messagede metis15 » 14 Mar 2008 à 16:20

Théonaute a écrit:Je dirais que ce n'est pas forcèment une bonne idéede bannir cette ip... :mrgreen:


C'est possible mais j'y connais rien en traçage...
Tu peux dire pourquoi STP ?
Merci pour les autres infos.
Michel vR
Avatar de l’utilisateur
metis15
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 199
Inscription: 24 Nov 2004 à 15:10

Re: Liste de IP banis

Messagede Pix' » 14 Mar 2008 à 16:26

Dans la citation de Théonaute, tu vois revenir à quelques reprises "Google". M'est avis que l'IP que tu veux bannir est celui d'un robot Google, ce qui te poserait ma foi un assez gros problème de référencement. ;)
Pix'
Graphiste
Graphiste
 
Messages: 810
Inscription: 21 Mai 2007 à 00:31
Localisation: Québec

Re: Liste de IP banis

Messagede metis15 » 14 Mar 2008 à 19:10

Pix' a écrit:Dans la citation de Théonaute, tu vois revenir à quelques reprises "Google". M'est avis que l'IP que tu veux bannir est celui d'un robot Google, ce qui te poserait ma foi un assez gros problème de référencement. ;)


Ah voui...
Bon, en l'occurrence, c'est un forum un peu privé donc le référencement du contenu du forum, on s'en fiche un peu.
Mais ce qui m'étonne, c'est que ça déclanche une procédure d'inscription ces visite puisque ce que je reçois, c'est un MailerDaemon comme quoi l'email de confirmation ne peut pas être distribué...
Donc c'est plutôt la signature d'un robot spameur...?
Michel vR
Avatar de l’utilisateur
metis15
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 199
Inscription: 24 Nov 2004 à 15:10

Re: Liste de IP banis

Messagede Théonaute » 14 Mar 2008 à 19:37

Non, c'est une adresse de google, au vu du nom de domaine dans le host de l'ip.
Cela m'étonnerait que google se mette à spamme où qu'un spammer utilise une de ses machines pour spammer sans qu'ils ne s'en apercoivent et agissent en conséquences...
Théonaute | Mes MODs pour phpBB3.0.x | MODs de l'équipe des codeurs de phpbb-fr
Dernier MOD, le 24 mai 2009 : Anti Double Posts v2.0.3.
Pas de support ni par MP, ni par tout autre moyen que l'utilisation de ce forum (hors MP).
Pas content d'une de mes réponses ? http://caribroute.labrute.fr/
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
Codeur
Codeur
 
Messages: 4643
Inscription: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Montréal

Précédente

Retourner vers Discussions générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Liens : phpBB.biz • phpBBHacks.com • phpBB-Seo.com • EzCom-fr.com • phpBB-Services.com • phpBB-Conseils.com • phpBB3 Styles • phpBB podpora • Asian MV • Net Avenir • PromoBenef • Ticket Gagnant •