Problèmes Live Messenger en ce moment

Forum de discussions générales. Les règles sont simples :
- Pas de publicité, pas de SPAM
- Pas de flood
- Pas de support dans cette section

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Attention, aucun sujet traitant de phpBB ne doit être posté dans cette section.

Messagepar Crosby » 04 Aoû 2007 à 23:03

Suffit de lui mettre une exception. :roll:
ImagePas de support par message privé ou msn !
ImageFormulaire obligatoire pour obtenir du support !
Crosby
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2019
Enregistré le: 19 Juil 2006 à 20:51
Localisation: Québec

Messagepar Duduchman_N » 05 Aoû 2007 à 01:27

L'antivirus sert à quoi d'après toi. S'il aime pas c'est qu'il y a une raison. Je te rappel qu'on est pas la pr le defendre mais pr voir s'il est pas dangereux. Donc n'essayons pas de defendre des idées mais plutot d'arriver à nos fins ;)
Duduchman_N
 

Messagepar Miles Cellar » 06 Aoû 2007 à 04:39

Oui enfin, les anti-virus sont pas des êtres intelligents non plus, c'ets pas un mec qui est derrière ton logiciel qui surveille ce qui est bon ou pas.

Ca me rappelle Windows Defender qui bloquait Norton Antivirus et Messenger Plus! (sans l'installation des sponsors, qui eux, sont des spywares).
AUTHOR OF THE FRENCH AND AMERICAN ENGLISH LANGUAGE PACK FOR PHPBB
GET THE LATEST LANGUAGE PACK NEWS…
Avatar de l’utilisateur
Miles Cellar
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 738
Enregistré le: 14 Aoû 2004 à 01:22
Localisation: Paris, France

Messagepar Duduchman_N » 06 Aoû 2007 à 10:30

Norton ca se comprend. :D
Pour MSN plus aussi.. les logiciels SPAM.. c'est ca qu'il n'a pas du gerer. J'avais le même problème avec avast ou kaspersky.

Mais autre qu'un logiciel, s'il pause des base d'un interdit c'est pour des raisons. S'il y voir un risuqe (encore plus quandil demande la supression), c'est qu'il y a une logique à cà. Enfin pour ma partca me parait logique.
Il faut faire malgré tout attention. J'ai eu connaissance d'un logiciel qui affirmer les bloque de la part d'autre membre. De ce que j'ai pu en entendre, il était aussi source à problème.
Duduchman_N
 

Messagepar gglafouine » 06 Aoû 2007 à 11:59

j'ai avast pour ma part et aucun problème avec ma version de windows live messenger (faut dire que j'ai mis un path qui me permet de mettre plusieur session et de virer la pub)
Avatar de l’utilisateur
gglafouine
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 34
Enregistré le: 11 Mai 2007 à 21:14

Messagepar Félinéa » 09 Aoû 2007 à 15:50

comme je l'avais dis plus haut, j'avais énormément de soucis, ca devenait infernal, impossible de garder la connection plus de quelques minutes, comme certains de mes amis qui avaient eux aussi la version 8.1

En lisant le sujet j'ai découvert l'existence le la beta 8.5, j'ai donc décidé d'essayer, et là miracle plus aucun soucis !!! donc si vous etes dans mon cas avec la 8.1 je vous conseille vivement de passer sur la 8.5 vous ne serez pas décus !
Félinéa
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 144
Enregistré le: 01 Juin 2005 à 23:30
Localisation: Un petit coin de paradis creusois .......

Messagepar Mathieu M. » 09 Aoû 2007 à 16:33

Je suis sous WLM 8.1 et pas de souci à signaler (bon ... une déconnexion toutes les 18heures peut-être :lol:).
Flarum.fr : Communauté francophone pour Flarum, les forums nouvelle génération.
Mathieu M.
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 865
Enregistré le: 19 Oct 2006 à 13:56
Localisation: Rhône-Alpes

Messagepar Duduchman_N » 09 Aoû 2007 à 21:45

la beta est bien
Duduchman_N
 

Messagepar jeoffrey » 10 Aoû 2007 à 11:29

Sous WLM dernière version stable, il y a quelques problèmes :

l'impossibilité d'envoyer des liens !

Quand j'envoie un lien qui contient jeoffrey54, il ln'arrive jamais a son destinataire dans la convers ! :evil:
Jeoffrey :wink:
Jeoffrey54, mon site perso ;)
Avatar de l’utilisateur
jeoffrey
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 405
Enregistré le: 12 Aoû 2005 à 15:47
Localisation: Regardez dans viewonline.php

Messagepar bluelight » 10 Aoû 2007 à 15:20

atheenais a écrit:Et pour les macusers : ADIUM POWAAAAA

Garanti sans bug ^^

Image

Image

Lien : http://adium.aybee.net/


Ouaaaiiiii J'adore !!!! Bon y'a bien deux trois bug mais c'est 50000000 de fois mieux que Live et puis c'ets Mac quoi y'a pas à dire :p
Avatar de l’utilisateur
bluelight
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 389
Enregistré le: 24 Fév 2007 à 17:19
Localisation: île d'Oléron

Précédente

Retourner vers Discussions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité