Cherche un logiciel !

Forum de discussions générales. Les règles sont simples :
- Pas de publicité, pas de SPAM
- Pas de flood
- Pas de support dans cette section

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Attention, aucun sujet traitant de phpBB ne doit être posté dans cette section.

Cherche un logiciel !

Messagepar lewis64 » 07 Mar 2007 à 21:03

Je ne ces pas trop ou poster alors je post ici

Je cherche un logiciel qui me permetrer de changer d'adresse ip a chaque foi que je demande au logiciel de le faire


Esque quelqu'un en conait un dez logiciel comme selui la ?

Merci lewis64
lewis64
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 141
Enregistré le: 30 Oct 2006 à 20:05

Messagepar Feuer Frei » 07 Mar 2007 à 22:08

bah ça existe pas, faut soit attendre 24h, soit redémarrer ton ordi (donc soit éteindre et rallumer ton routeur) soit te connecter à ton routeur et le déconnecter depuis la
Feuer Frei
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 4104
Enregistré le: 14 Juil 2004 à 11:04
Localisation: Suisse

Messagepar lewis64 » 07 Mar 2007 à 22:25

Quand on se déconecte de notre routeur sa change d'adresse ip ?
lewis64
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 141
Enregistré le: 30 Oct 2006 à 20:05

Messagepar -Opera- » 07 Mar 2007 à 22:42

Ça dépend de ton FAI, renseigne-toi. Si tu as une ip fixe, tu peux demander à avoir une ip dynamique, mais généralement il faut payer un plus. Sinon, il reste le proxy, même si ce n'est pas exactement la même chose.
"I am free of all prejudice. I hate everyone equally." W. C. Fields
Avatar de l’utilisateur
-Opera-
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1415
Enregistré le: 14 Jan 2004 à 16:33
Localisation: Dans un malloc()

Messagepar lewis64 » 07 Mar 2007 à 22:44

Merci de votre aide
Je peut tester sur un forum si mon ip et dynamique non ?
Si il change après que j'ais déconceter mon routeur !
lewis64
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 141
Enregistré le: 30 Oct 2006 à 20:05

Messagepar -Opera- » 07 Mar 2007 à 23:20

Puisque tu es derrière un routeur...
http://www.whatismyip.com/
"I am free of all prejudice. I hate everyone equally." W. C. Fields
Avatar de l’utilisateur
-Opera-
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1415
Enregistré le: 14 Jan 2004 à 16:33
Localisation: Dans un malloc()

Messagepar Fantole » 08 Mar 2007 à 01:37

Autre solution masquer l'IP par un proxy ;)

EDIT : Exemple

Vidalia couplé à privoxy + firefox
Avatar de l’utilisateur
Fantole
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3082
Enregistré le: 09 Déc 2004 à 11:32
Localisation: Sur le Web

Messagepar baystargate » 08 Mar 2007 à 06:39

Fantole a écrit:Autre solution masquer l'IP par un proxy ;)

EDIT : Exemple

Vidalia couplé à privoxy + firefox



tien, c bien,, une découverte, jt'ai dis de prendre hide ip qui ets génial, mais a pas utiliser tt le temps, et avec de bons antivirus, tels que kapersky, websweeper, et regcleaner, car il est d'origine arabe, et locke certains sites
baystargate
 

Messagepar Feuer Frei » 08 Mar 2007 à 18:38

beurk les proxy ça matte tout ce que tu fais sur le net :x
Feuer Frei
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 4104
Enregistré le: 14 Juil 2004 à 11:04
Localisation: Suisse

Messagepar baystargate » 09 Mar 2007 à 04:19

Feuer Frei a écrit:beurk les proxy ça matte tout ce que tu fais sur le net :x
bah tu passe d'anonyme face aux autres personnes a presque réfléchissant aupres du proxy en question lol
baystargate
 


Retourner vers Discussions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités