Cherche un logiciel d'ip dynamique

Forum de discussions générales. Les règles sont simples :
- Pas de publicité, pas de SPAM
- Pas de flood
- Pas de support dans cette section

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Attention, aucun sujet traitant de phpBB ne doit être posté dans cette section.

Cherche un logiciel d'ip dynamique

Messagepar Alex972 » 04 Avr 2006 à 21:30

Bonjour,

Je recherche un logiciel pour que mon ip soit dynamique.

J'éspére que vous pourrez m'aider.

Alex972. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Alex972
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 92
Enregistré le: 29 Oct 2005 à 18:46

Messagepar davelister » 04 Avr 2006 à 21:33

Tu veux une IP dynamique sur Internet ou sur ton réseau local ?

Sur ton réseau local c'est possible, il s'agit d'un DHCP.

Si c'est sur Internet, il te faut demander une IP dynamique à ton Fournisseur d'Accès à Internet :wink:
Davelister
phpBB-fr : Recherche || Centre de docs || My weblog
Pas de support par MP ou par Mail et encore moins par msn, y compris par signaux de fumée 8) Status : Ex-admin fossilisé :mrgreen:
"I'm a poor lonesome cowboy..."
Avatar de l’utilisateur
davelister
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 4152
Enregistré le: 02 Jan 2003 à 01:36
Localisation: Grenoble (isère)

Messagepar Alex972 » 04 Avr 2006 à 21:42

Oui, j'aimerais sur le réseau local et sur internet.

Pour internet je vais contacter mon FAI. :wink:

Merci.
Avatar de l’utilisateur
Alex972
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 92
Enregistré le: 29 Oct 2005 à 18:46

Messagepar ApoLynx » 04 Avr 2006 à 21:49

dynamique : qui change non ? fixe != dynamique ?

c'est quoi une ip dynamique ?

ApoLynxounet... (je suis sur que la réponse est toute bête :) )
ApoLynx
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 730
Enregistré le: 17 Aoû 2005 à 21:01

Messagepar pmd » 04 Avr 2006 à 21:57

Ca sert a quoi de faire ca pour son reseaux local ? puis meme pour le net ?
Avatar de l’utilisateur
pmd
Floodeur mature
Floodeur mature
 
Messages: 1633
Enregistré le: 16 Déc 2004 à 18:54
Localisation: Dans une éprouvette.

Messagepar ApoLynx » 04 Avr 2006 à 21:59

oui ! généralement on demande une ip fixe à son FAI pour pouvoir héberger quelquechose sur son PC !?
ApoLynx
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 730
Enregistré le: 17 Aoû 2005 à 21:01

Messagepar Bobulum » 06 Avr 2006 à 12:28

Ou alors si tu as une IP variable, utilise DynDNS pour avoir tout le temps une IP fixe :P .
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Bobulum
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 269
Enregistré le: 30 Mai 2004 à 23:11
Localisation: Belgique

Messagepar tonillo » 06 Avr 2006 à 18:57

oui mais ce n'est pas ce qu'il veut lol!!!
...
Avatar de l’utilisateur
tonillo
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 4628
Enregistré le: 06 Juin 2005 à 09:39

Messagepar Bobulum » 06 Avr 2006 à 19:49

Ha oui tiens j'avais inversé :oops: .
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Bobulum
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 269
Enregistré le: 30 Mai 2004 à 23:11
Localisation: Belgique

Messagepar tonillo » 06 Avr 2006 à 21:50

dis donc, j'avais pas vu un 972, c'est moi ou il commence à y avoir beaucoup d'antillais sur le site.
c'est cool ca :p
...
Avatar de l’utilisateur
tonillo
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 4628
Enregistré le: 06 Juin 2005 à 09:39


Retourner vers Discussions générales

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron