[Réglé] Un possible [ADDON] pour QTE

Forum pour discuter des MODs, de MODx, du processus de validation...
Pas de support dans cette section

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Attention, aucun support de MODs n'est donné dans cette section.

[Réglé] Un possible [ADDON] pour QTE

Messagepar EnYgmA » 15 Juin 2013 à 07:34

Salut ABDev,

est ce que la proposition d'addon pour QTE de pouvoir mettre un attribut [image] et [texte] en même temps a déjà été demandée ? :)

Si non, est ce que nous aurons la chance de l'avoir un jour ?

Merci beaucoup pour ta réponse et bon week-end :wink:
Modifié en dernier par EnYgmA le 18 Juin 2013 à 05:43, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 700
Enregistré le: 05 Jan 2012 à 13:31
Localisation: Au soleil

Re: Un possible [ADDON] pour QTE

Messagepar Skouat » 15 Juin 2013 à 10:08

Salut,

En s'amusant avec les clés de langue, n'est-il pas déjà possible de le faire ?
Après c'est sûr que s'amuser avec les clés de langue c'est moins conviviale que de passer via l'ACP.

A+
Skouat
Resp. Traducteurs
Resp. Traducteurs
 
Messages: 14615
Enregistré le: 02 Avr 2008 à 20:47

Re: Un possible [ADDON] pour QTE

Messagepar ABDev » 15 Juin 2013 à 10:28

Hello,
Ben ce sera faisable sur la version 2.0.0
Par contre, je pense qu'on bossera dessus quand phpBB 3.1 commencera à pointer le bout de son nez :).
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15834
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54

Re: Un possible [ADDON] pour QTE

Messagepar EnYgmA » 15 Juin 2013 à 16:49

Ah la bonne nouvelle :)

Merci beaucoup pour vos réponses en tout cas :wink:

++
Avatar de l’utilisateur
EnYgmA
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 700
Enregistré le: 05 Jan 2012 à 13:31
Localisation: Au soleil

Re: Un possible [ADDON] pour QTE

Messagepar Geo » 16 Juin 2013 à 00:48

Abé, il n'y avais pas un système d'attribut simplifié pour 3.1.x ou c'est pour Rhea ??
Si oui, va falloir le bypasser/désactiver?
Tout mes MODs/Extensions sont maintenant au statut abandonné.
Geo
Trifouilleur de code
 
Messages: 11280
Enregistré le: 25 Fév 2010 à 06:03
Localisation: Nantes, France

Re: Un possible [ADDON] pour QTE

Messagepar ABDev » 16 Juin 2013 à 01:54

Sur 3.2 normalement, pas avant. Sinon je l'aurais précisé ...

Envoyé depuis mon GT-N7000 avec Tapatalk
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15834
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 23:54


Retourner vers Discussions générales sur les MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité