Variable {USERNAME} mysql dans un fichier tpl

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Variable {USERNAME} mysql dans un fichier tpl

Messagepar Nebrin » 09 Mar 2006 à 01:24

Bonjour,

voila alors mon probleme: j'aurais besoin d inserer une balise dans un fichier .tpl qui me permetterais d'afficher un contenu d une autre page (comme la fonction include).

enfaite je voudrais appeller une balise mysql dans un fichier tpl seulement je ne trouve pas le moyen d y parvenir etant donner que je peux pas faire d include et l iframe ne me convient pas.

Merci d'avance pour vos reponses.
Modifié en dernier par Nebrin le 14 Mar 2006 à 12:29, modifié 1 fois.
Nebrin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 09 Mar 2006 à 01:21

Messagepar spitfire pat » 09 Mar 2006 à 08:10

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
qu'est-ce que tu appelles une balise mysql ?
Avatar de l’utilisateur
spitfire pat
MOD Contest Winner
MOD Contest Winner
 
Messages: 15297
Enregistré le: 18 Sep 2004 à 16:43
Localisation: bourgogne

Messagepar Nebrin » 09 Mar 2006 à 20:09

spitfire pat a écrit:qu'est-ce que tu appelles une balise mysql ?


{USERNAME}

Enfaite je voudrais placer ca dans le fichier tpl:

<a href="teamspeak://194.242.114.19:9020/?nickname={USERNAME}>Team Speak Connection</a>
Nebrin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 09 Mar 2006 à 01:21

Messagepar spitfire pat » 09 Mar 2006 à 21:19

ça ne s'appelle pas une balise mysql mais une variable de templates
et pour l'utiliser, il faut que le php qui appelle le tpl fasse
Code: Tout sélectionner
$template->assign_vars(array(
      'USERNAME' => 'le_nick_name_que_tu_veux'
));
Avatar de l’utilisateur
spitfire pat
MOD Contest Winner
MOD Contest Winner
 
Messages: 15297
Enregistré le: 18 Sep 2004 à 16:43
Localisation: bourgogne

Messagepar Nebrin » 14 Mar 2006 à 12:18

merci pour tes reponses.

dsl je m exprime p-e pas tres bien.

Enfaite je veux pas attribuer un nom a la variable {USERNAME} mais je veux juste reprendre celle ci de la base de donnee pour l integrer dans un fichier tpl.

En clair un user se log et voit dans le lien du fichier tpl son nom.
Nebrin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 09 Mar 2006 à 01:21

Messagepar Diti2330 » 14 Mar 2006 à 15:49

Hello,

Il est inutile de reprendre la variable avec le moteur de templates de phpBB (PHPLib), prends plutôt la variable $userdata['username'].

Voir ce site ;)
Avatar de l’utilisateur
Diti2330
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 212
Enregistré le: 24 Oct 2004 à 15:55

Messagepar Oyo » 14 Mar 2006 à 19:09

Ce site n'est pas une référence ;) surtout pour les tuto phpBB cependant c'est script sont bien, en revanche ce site oui
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15307
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Nebrin » 15 Mar 2006 à 01:23

je vais regarder tous ca merci pour vos reponses
Nebrin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 09 Mar 2006 à 01:21

Messagepar Nebrin » 15 Mar 2006 à 13:41

J'ai reussis.

Merci à tous
Nebrin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 09 Mar 2006 à 01:21


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités