Chargement classe template

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Chargement classe template

Messagepar ouslie » 29 Juin 2017 à 12:53

Bonjour, j'ai dans mon site développé à la main qui à une classe template qui permet d'afficher le contenu dans mon template (menu personnalisé quand l'utilisateur est logé etc).
Pour ce faire
Code: Tout sélectionner
$page = new Templateforum();
$page->newPage('Forum');


J'ai intégré ça dans index.php de phpbb et ça marche, mais cela ne marche pas pour toutes les autres pages bien entendu.
Ou est ce que je pourrais ajouter cela pour que ce soit répercuté partout ?
Merci d'avance
ouslie
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 26 Juin 2017 à 00:30

Re: Chargement classe template

Messagepar ouslie » 02 Juil 2017 à 09:09

Hello !

Alors dans phpbb 3.0 en ajoutant mon code dans la classe template de phpbb c'est ok ça fonctionne, sauf que j'aimerais tournée sur phpbb 3.1 ! Avez vous une idée, car le template.php ne fonctionne pas de la même façon .

Thanks !
ouslie
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 26 Juin 2017 à 00:30

Re: Chargement classe template

Messagepar cabot » 03 Juil 2017 à 18:57

Hello,

La demande ne concerne pas une modification de style mais le développement PHP, je déplace le sujet en coding.
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invités