Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar FoFa » 14 Fév 2017 à 20:40

Je déplacerai le sujet à coup sûr car il faudra partir sur une nouvelle extension, vu que nous ne faisons pas de personnalisation d'extensions :mrgreen:
Après l'assassinat de mon ordinateur, je reviens progressivement vers vous...
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10368
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar chantal » 14 Fév 2017 à 21:49

Fofa, pas de souci je patiente :-)
Pierredu je ne t'oublie pas :-)
chantal
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 490
Enregistré le: 31 Aoû 2011 à 20:39

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar FoFa » 16 Fév 2017 à 01:03

Coucou,

Pour information, je suis en train de configurer mon PC et du coup en plein ajout des outils dont j'ai besoin pour modifier les fichiers, ainsi que l'installation d'un espace de développement pour tester lesdites modifications :wink:

Bientôt de retour :lol:
Après l'assassinat de mon ordinateur, je reviens progressivement vers vous...
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10368
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar FoFa » 10 Mar 2017 à 10:37

Coucou,

Je ne t'oublie pas :wink:
Après l'assassinat de mon ordinateur, je reviens progressivement vers vous...
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10368
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar chantal » 10 Mar 2017 à 16:52

ah bon ça va alors :)
chantal
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 490
Enregistré le: 31 Aoû 2011 à 20:39

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar FoFa » 15 Mar 2017 à 01:12

Hello,

Le lien que tu veux générer doit apparaître sous quelle forme?

Genre http://www.monforum.com/viewdetail.php?detaildate=JJ/MM/YYYY

Ou bien http://www.monforum.com/viewdetail.php?detaildate=12457854568 --> ici 12457854568 représente la date JJ/MM/YYYY transformée en timestamp
Après l'assassinat de mon ordinateur, je reviens progressivement vers vous...
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10368
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar chantal » 15 Mar 2017 à 09:09

Bonjour,

Dans ma BDD la date étant enregistrée au format JJ/MM/AAA, je dirais
FoFa a écrit:Genre http://www.monforum.com/viewdetail.php?detaildate=JJ/MM/YYYY


mais comme je ne pensais pas que tu irais si loin dans ton aide ( :) ), pensant pouvoir bidouiller un quelque chose à partir du moment où j'aurais su comment récupérer la date sous forme de variable, vu que je n'utilise que php, je n'avais pas précisé qu'il peut y avoir 2 enregistrements à la même date, c'est la raison pour laquelle il y a un champ supplémentaire pour chacun des enregistrements, dateenreg

soit par exemple:
actuellement je saisi manuellement ceci: http://coachsports26.free.fr/trails/modele.php?id=216

daterando = 22/01/2017 et dateenreg = 20170122212211 (= AAAAMMJJHHMMSS)

mais le même jour il y a aussi: http://coachsports26.free.fr/trails/modele.php?id=212

daterando = 22/01/2017 et dateenreg = 20170122115749 (= AAAAMMJJHHMMSS)

pour les distinguer, donc aller chercher un enregistrement sur la date était généraliste...
chantal
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 490
Enregistré le: 31 Aoû 2011 à 20:39

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar FoFa » 15 Mar 2017 à 14:09

Et avec un timestamp tu économiserais du temps, cela irait plus rapidement. Car cela enregistre le jour/mois/année/heure/minute/seconde ^_^

J'utiliserai par contre topic_desc, le champ se remplira tout seul une fois le sujet validé :wink:
save_topic_desc_datas.JPG


Je n'ai pas encore ajouté le lien comme dans tes messages sur ton forum

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
Il s'agit de coding
Origine : Index du forumBla-BlaCoding, Webmastering et Sécurité informatique
Après l'assassinat de mon ordinateur, je reviens progressivement vers vous...
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10368
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar chantal » 15 Mar 2017 à 15:15

euh... je te laisse faire :)
chantal
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 490
Enregistré le: 31 Aoû 2011 à 20:39

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar FoFa » 15 Mar 2017 à 22:35

Possible d'avoir tes autres tables et le code dont tu te sers pour récupérer les infos stp ? Sinon on va ramer lol, je ne peux pas faire comme je le souhaite, ce sera fonction de ce que tu as déjà également
Après l'assassinat de mon ordinateur, je reviens progressivement vers vous...
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10368
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar chantal » 16 Mar 2017 à 08:59

voici le code de création de la page modele.php:
Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>




<body>
<meta http-equiv="content-type"
 content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>index</title>
<?php



include ("coucou.php"); //lien vers le fichier donnant le nom de la base et le mot de passe
//$color1 = '#00FF00';
//$color2 = '#00FFAA';

$color = $color1;


//recuperation de la valeur de l'id
$id = $_GET['id'];

// connection ࡬a DB
$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());

// requ뵥 SQL qui compte le nombre total d'enregistrements dans la table et qui
//rꤵp鳥 tous les enregistrements
$select = 'SELECT * from trails WHERE id = "'.$id.'";';
$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total = mysql_num_rows($result);



// si on a rꤵp곩 un r괵ltat on l'affiche.
if($total) {


	// lecture et affichage des r괵ltats sur 2 colonnes, 1 r괵ltat par ligne.    
    while($row = mysql_fetch_array($result)) 
	{	
?>
<table
 style="text-align: left; background-color: rgb(255, 255, 255); width: 600px; height: 400px;"
 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tbody>
    <tr>
      <td
 style="text-align: center; vertical-align: middle; width: 50%;"> 
 
 
 <?php
	 //------------------------- date et lieu------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
	 
	 echo $row['daterando'];   echo "     ";   echo $row['depart'];
	  echo '<br>';
          echo '<br>';
	 //----------------------- site organisateur -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
	 
 //echo $row['siteorganisateur'];
 
 
//compte les 8 premiers caract鳥s pour savoir si nouvelle fen뵲e avec facebook ou pas

//$test= (strpbrk($row['siteorganisateur'], 'facebook')); //echo $test;  echo '<br>';
//$test2= (strpbrk($row['siteorganisateur'], 'https://sites.google')); // echo $test2;  echo '<br>';

$testfacebook= substr($test, 0, 8); //echo $testfacebook;  echo '<br>';
$testgoogle= substr($test2, 0, 20);   //echo $testgoogle;  echo '<br>';

 
 if ($row['type']=="C" ) {
 
 //------------------traitement des cas des pages facebook et google qui ne peuvent pas s'ouvrir dans m뮥 page-----------------------------------------------------------------------
 
 if ((!empty($row['siteorganisateur'])) and (($testfacebook=="facebook")or($testgoogle=="https://sites.google")) ){ echo '<a target="_blank"  href="'.$row['siteorganisateur'].'"--> site organisateur pour + d infos<a>';
	 
 echo '<br>';
 echo '<br>';}
 
 //----------------sinon affichage dans m뮥 page------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
 	 
else { echo '<a  href="'.$row['siteorganisateur'].'">--> site organisateur pour + d infos<a>';
	 
 echo '<br>';
 echo '<br>';}	 
	 
}

 ?>	 
 
	 <?php
	 //------------------------- parcours et profil 1------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
	 ?>	 
	 
	<table
 style="background-color: rgb(204, 204, 204); width: 90%; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;"
 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tbody>
    <tr>
	  <td> <?php if (($row['distance']!="0.00") and (!empty($row['photo']))) {echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['photo'].'">parcours '.$row['distance'].'kms<a>';  }
	if (($row['distance']!="0.00") and (empty($row['photo']))) {echo 'parcours '.$row['distance'].'kms';}?> 	</td> 
	
      <td> <?php  
 if (($row['distance']!="0.00") and (!empty($row['profil1']))) {echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['profil1'].'">Profil  D+:'.$row['denivele'].'m<a>'; }
 if (($row['distance']!="0.00") and (empty($row['profil1']))) {echo 'D+ '.$row['denivele'].'m '; }
 
?>   </td>
  
    </tr>
    
  </tbody>
</table>
 </br>
	  <?php
	 //------------------------- parcours et profil 2-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
	 ?>	 
	 
	
	 
	<table
 style="background-color: rgb(204, 204, 204); width: 90%; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;"
 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tbody>
    <tr>
	  <td> <?php if (($row['distance2']!="0.00") and (!empty($row['parcours2']))) {echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['parcours2'].'">parcours '.$row['distance2'].'kms<a>';  }
	if (($row['distance2']!="0.00") and (empty($row['parcours2']))) {echo 'parcours '.$row['distance2'].'kms';}?> 	</td> 
	
      <td> <?php  
 if (($row['distance2']!="0.00") and (!empty($row['profil2']))) {echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['profil2'].'">Profil  D+:'.$row['denivele2'].'m<a>'; }
 if (($row['distance2']!="0.00") and (empty($row['profil2']))) {echo 'D+ '.$row['denivele2'].'m '; }
 
?>   </td>
  
    </tr>
    
  </tbody>
</table>
 </br>
	 
	 <?php
	 
	  //------------------------- parcours et profil 3-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
	 ?>	 
	 
	
	 
	<table
 style="background-color: rgb(204, 204, 204); width: 90%; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;"
 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tbody>
    
    <tr> 
    <td>  <?php 
 if (($row['distance3']!="0.00") and (!empty($row['parcours3']))) {echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['parcours3'].'">parcours '.$row['distance3'].'kms<a>'; echo '<br>'; }
if (($row['distance3']!="0.00") and (empty($row['parcours3']))) {echo 'parcours '.$row['distance3'].'kms'; echo '<br>'; }
?> </td>
    <td> <?php  if (($row['distance3']!="0.00") and (!empty($row['profil3']))) {echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['profil3'].'">Profil  D+:'.$row['denivele3'].'m<a>'; echo '<br>';
	}
 if (($row['distance3']!="0.00") and (empty($row['profil3']))) {echo 'D+ '.$row['denivele3'].'m '; echo '<br>';
 }?> </td>
   
    
  </tbody>
</table>
 </br>
	 <?php
	 
 //------------------------- parcours autre-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
	 ?>	 
	 
	
	 
	<table
 style="background-color: rgb(204, 204, 204); width: 90%; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;"
 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tbody>
    
   
    <td>  <?php 
 if ($row['autre']=="Challenge") {echo $row['autre']; echo " ";}
 
 
 //if (!empty($row['descriptionautre'])) {echo $row['descriptionautre']; echo '<br>'; }
 
?> </td>
    
   
  
    
  </tbody>
</table>
 </br>
	 <?php
	 
	 
	 //-----------------------participants--------------------------------------------------------
 
if (!empty($row['participant1'])) { echo 'participants';

?>	 
	 
	 
	<table
 style="background-color: rgb(204, 204, 204); width: 90%; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;"
 border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">

  <tbody>
    <tr>
      
	<td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align = "center" > <?php if (!empty($row['participant1'])) {echo ''.$row['participant1'].'';}?> 	</td> 
       <td width="25%" align = "center">  <?php if (!empty($row['participant2'])) {echo ''.$row['participant2'].'';}?>   </td>
       <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align = "center">  <?php if (!empty($row['participant3'])) {echo ''.$row['participant3'].'';}?> </td>
       <td width="25%" align = "center">  <?php if (!empty($row['participant4'])) {echo ''.$row['participant4'].'';}?> </td>
    </tr>
    <tr> 
     <td width="25%" align = "center">   <?php if (!empty($row['participant5'])) {echo ''.$row['participant5'].'' ;}?> </td>
     <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align = "center"> <?php if (!empty($row['participant6'])) {echo ''.$row['participant6'].'';}?> </td>
     <td width="25%" align = "center">   <?php if (!empty($row['participant7'])) {echo ''.$row['participant7'].'';}?> </td>
     <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align = "center">   <?php if (!empty($row['participant8'])) {echo ''.$row['participant8'].'';}?> </td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align = "center">  <?php if (!empty($row['participant9'])) {echo ''.$row['participant9'].'  ';}?> </td>
      <td width="25%" align = "center">  <?php if (!empty($row['participant10'])) {echo ''.$row['participant10'].'';}?> </td>
      <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align = "center">  <?php if (!empty($row['participant11'])) {echo ''.$row['participant11'].'';}?> </td>
      <td width="25%" align = "center">  <?php if (!empty($row['participant12'])) {echo ''.$row['participant12'].'';}?> </td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
 <br>
	
	 <?php
	 }
 //----------------------classement----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
     ?>	 
	<table
 style="background-color: rgb(204, 204, 204); width: 90%; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;"
 border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

  <tbody>
    
    <tr> 
    <td>  <?php 
if (!empty($row['classement1'])) {echo '<a href="'.$row['classement1'].'">classement <br> '.$row['distance'].'kms<a>'; echo '<br>';
	}?> </td>
    <td> <?php  if (!empty($row['classement2'])) {echo '<a href="'.$row['classement2'].'">classement <br> '.$row['distance2'].'kms<a>'; echo '<br>';
	} ?> 
</td>
   </td>
    <td> <?php  if (!empty($row['classement3'])) {echo '<a href="'.$row['classement3'].'">classement <br> '.$row['distance3'].'kms<a>'; echo '<br>';
	} ?> 
</td>
   
    
     <td> <?php  if (!empty($row['classement4'])) {echo '<a href="'.$row['classement4'].'">classement <br> '.$row['autre'].'<a>'; echo '<br>';
	} ?> 
</td>
    </tr>
    
  </tbody>
</table>
 </br>
	 
	 <?php

 
 //----------------------------------------photographes-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
   if (!empty($row['lienalbumphotos1'])) echo 'photos';
   
			$testgoogle= substr($row['illustration'], 0, 19); //compte les 19 premiers caractères pour savoir si nouvelle fenêtre avec google ou pas (illustration = lien google)  
			$testpagemanuelle= substr($row['illustration'], 0, 36); //compte les 36 premiers caractères pour savoir si  (illustration = ancienne page manuelle)  
			if ($testgoogle=="https://plus.google") $testg= 'google';
			if ($testpagemanuelle!="http://coachsports26.free.fr/trails/") $testm= 'manuelle';
   
   if (empty($row['lienalbumphotos1']) and (($testg== "google") or ($testm== "manuelle"))) {echo 'photos'; $row['lienalbumphotos1']= $row['illustration']; $row['photographe1']= 'photos';}
?>	 
	 
	 
	<table
 style="background-color: rgb(204, 204, 204); width: 90%; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;"
 border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">

  <tbody>
  
  <tr>
      
	<td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align = "center" > <?php if (!empty($row['lienalbumphotos1'])) {echo '<a target=_blank href="'.$row['lienalbumphotos1'].'"> '.$row['photographe1'].'';}?> 	</td> 
       <td width="25%" align = "center">  <?php if (!empty($row['lienalbumphotos2'])) {echo '<a target=_blank href="'.$row['lienalbumphotos2'].'"> '.$row['photographe2'].'';}?>   </td>
       <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align = "center">  <?php if (!empty($row['lienalbumphotos3'])) {echo '<a target=_blank href="'.$row['lienalbumphotos3'].'"> '.$row['photographe3'].'';}?> </td>
       <td width="25%" align = "center">  <?php if (!empty($row['lienalbumphotos4'])) {echo '<a target=_blank href="'.$row['lienalbumphotos4'].'"> '.$row['photographe4'].'';}?> </td>
    </tr>
    <tr> 
     <td width="25%" align = "center">   <?php if (!empty($row['lienalbumphotos5'])) {echo '<a target=_blank href="'.$row['lienalbumphotos5'].'"> '.$row['photographe5'].'' ;}?> </td>
     <td width="25%" bgcolor="#FFFFFF" align = "center"> <?php if (!empty($row['lienalbumphotos6'])) {echo '<a target=_blank href="'.$row['lienalbumphotos6'].'"> '.$row['photographe6'].'';}?> </td>

 
    </tr>
  

  </tbody>
</table>
 <br>
	 
	 <?php

 
 
  //recuperation date

$heure = date("H");
$minute = date("i");
$seconde = date("s");
$moiscompetition = array("","01","02","03","04","05","06","07","08","09","10","11","12");
$datecompetition = date("Y").$moiscompetition[date("n")].date("d").$heure.$minute.$seconde;	
 

 //inversion affiche/photopage modele si manifestation passée	
 
 if ($row['dateenreg'] <= $datecompetition) 
 {
		//pagemodele
		if  (($row['type']=="C") and ($row['affiche']!="roue.jpg") and ($row['photopagemodele']!="roue.jpg")) echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/affiches/'.$row['affiche'].'"><img src="http://coachsports26.free.fr/trails/affiches/'.$row['affiche'].'" style="border: 0px solid ; width: 250; "></a>';
		

 ?>

 </td>
      <td
 style="vertical-align: top; width: 50%; text-align: center;">
  
<?php	  
        //---affiche (si affiche et photo illustration sont bien remplies)
	if (($row['type']=="C") and ($row['photopagemodele']!="roue.jpg") and ($row['affiche']!="roue.jpg")) echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['photopagemodele'].'"><img src="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['photopagemodele'].'" style="border: 0px solid ; width: 300px;  "></a>';
        //---affiche (si affiche bien remplie mais photo illustration vide dans le cas où pas de participants)
	if (($row['type']=="C") and ($row['photopagemodele']=="roue.jpg") and ($row['affiche']!="roue.jpg")) echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/affiches/'.$row['affiche'].'"><img src="http://coachsports26.free.fr/trails/affiches/'.$row['affiche'].'" style="border: 0px solid ; width: 300px;  "></a>';
        //---affiche (= parcours dans le cas entrainement)
	
	if ((($row['type']=="E")or ($row['type']=="S") or ($row['type']=="")) and ($row['photo']!="roue.jpg")) echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['photo'].'"><img src="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['photo'].'" style="border: 0px solid ; width: 300px; height: 430;"></a>';

 
 }
 //-------------------------------------- photo illustration-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
else
{//pagemodele
 if (($row['type']=="C") and ($row['photopagemodele']!="roue.jpg"))  echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['photopagemodele'].'"><img src="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['photopagemodele'].'" style="border: 0px solid ; width: 250px;"></a>';
 
 ?>

 </td>
      <td
 style="vertical-align: top; width: 50%; text-align: center;">
  
<?php	 //affiche  
		if  (($row['type']=="C") and ($row['affiche']!="roue.jpg")) echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/affiches/'.$row['affiche'].'"><img src="http://coachsports26.free.fr/trails/affiches/'.$row['affiche'].'" style="border: 0px solid ; width: 300; "></a>';
		if  (($row['type']=="E") and ($row['affiche']!="roue.jpg"))  echo '<a href="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['affiche'].'"><img src="http://coachsports26.free.fr/trails/photos/'.$row['affiche'].'" style="border: 0px solid ; width: 300; "></a>';
}	
}
}
?>
</td>
    </tr>
  </tbody>
</table>


<?php
// on lib鳥 le r괵ltat
mysql_free_result($result);
?>



</body>
</html>


et voici mon code de création du lien:
Code: Tout sélectionner
//creation du lien vers la page des infos
$illust1 = "http://coachsports26.free.fr/trails/modele.php" ;

$illust2 = "?id=";
chantal
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 490
Enregistré le: 31 Aoû 2011 à 20:39

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar FoFa » 17 Mar 2017 à 01:24

Hello,

Je ne suis pas parvenu à me repérer dans ton code. Alors vu que c'est la date qui t'est utile, je vais l'insérer automatiquement dans le champ description, avec accès seulement aux administrateurs lors de la publication/modification d'un sujet.
Après l'assassinat de mon ordinateur, je reviens progressivement vers vous...
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10368
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar chantal » 19 Mar 2017 à 14:25

FoFa a écrit: Alors vu que c'est la date qui t'est utile, je vais l'insérer automatiquement dans le champ description, avec accès seulement aux administrateurs lors de la publication/modification d'un sujet.

Ca me va :) puisque l'idée est d'aller chercher l'enregistrement voulu dans la BDD par la date

Pour ce qui est de l'insertion automatique de la description du sujet, je te laisse faire :?
chantal
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 490
Enregistré le: 31 Aoû 2011 à 20:39

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar FoFa » 19 Mar 2017 à 19:23

chantal a écrit:Pour ce qui est de l'insertion automatique de la description du sujet, je te laisse faire :?

C'est déjà fait :mrgreen:

Faut que je ferme les accès aux autres personnes que les administrateurs et le tour sera joué. Et que je fasse du ménage dans le chantier :lol:
Après l'assassinat de mon ordinateur, je reviens progressivement vers vous...
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10368
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Récupérer un champ phpBB sous forme de variable

Messagepar chantal » 10 Avr 2017 à 08:56

Je te laisse faire... :P
Mais tu sais que je ne t'en demandais pas autant 8)
Je pensais qu'il y avait moyen de récupérer ce champ "sujet" dans le forum pour pouvoir le traiter ensuite dans un petit programme php (ça c'est dans mes cordes) afin d'aller chercher l'enregistrement voulu dans ma BDD
Le 2eme hic pour moi étant de rapatrier cette info dans le champ "description du sujet" du forum...
Mais c'est peut-être ce que tu es en train de faire :)
chantal
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 490
Enregistré le: 31 Aoû 2011 à 20:39

PrécédenteSuivante

Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités