[Réglé] Intégrer un style phpbb à son site

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar FoFa » 28 Avr 2016 à 10:51

Dommage...
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar Nosfe » 28 Avr 2016 à 10:58

Oui c'est trop compliqué pour moi, je m'en excuse mais le jour oû ce mod sera adapter pourquoi pas.
Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
Nosfe
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 294
Enregistré le: 28 Nov 2008 à 18:16
Localisation: La Bâtie Rolland (26) | France

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar FoFa » 28 Avr 2016 à 11:10

Après vous êtes pas obligé de créer une page par article. Suffit de vous servir à fond de votre forum phpBB ^_^
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar Nosfe » 28 Avr 2016 à 11:21

je souhaité faire sa en pensant que ce serait plus simple. Mais sinon comment faire pour que cette page sois à la place de l'index.php du forum.
Comme sa quand on va sur nin-valdedrome.asso.st on tombe sur cette page et non sur le forum.

Sur 3.0 on passé par le htaccess, mais la je ne trouve pas les lignes dans le htaccess.
Donc je me suis rabattu sur la solution pour utilisé le style, mais sa ne fonctionne pas comme je voudrais, sa ne fonctionne pas tout cours :D

Et je ne comprend pas comment séparé les fichiers pbtech avec phpbb pour n'utilisé que la partie html/css.

Voila à bientôt pour d'autre problème ;)
Avatar de l’utilisateur
Nosfe
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 294
Enregistré le: 28 Nov 2008 à 18:16
Localisation: La Bâtie Rolland (26) | France

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar FoFa » 28 Avr 2016 à 12:48

Si tu ne veux pas utiliser l'extension "Pages" (tu dis plus haut que ce n'est pas ton objectif final) alors ce que je te propose est ce qu'il y a de "mieux" après.

Lis ce sujet => coding-webmastering-securite/sujet207546.html

Script complet ici => coding-webmastering-securite/sujet207546-60.html#p1625409
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar FoFa » 28 Avr 2016 à 19:21

Je vais tenter de migrer le MOD vers une Extension.

Voici déjà la page qui s'affiche :wink: => http://www.forumsfaciles.fr/blanktemplate
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar Nosfe » 28 Avr 2016 à 19:42

Bien joué, tu es repartit de zéro ?
Avatar de l’utilisateur
Nosfe
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 294
Enregistré le: 28 Nov 2008 à 18:16
Localisation: La Bâtie Rolland (26) | France

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar FoFa » 28 Avr 2016 à 19:52

Oui
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar pierredu » 29 Avr 2016 à 09:01

Quand on clique sur le lien, on obtient le message d'erreur suivant :
Code: Tout sélectionner
Catchable fatal error: Argument 1 passed to fofa\blanktemplate\event\listener::__construct() must be an instance of phpbb\config\config, none given in /public_html/domains/forumsfaciles/fr/ext/fofa/blanktemplate/event/listener.php on line 34
Avatar de l’utilisateur
pierredu
Resp. Extensions
Resp. Extensions
 
Messages: 1107
Enregistré le: 29 Mai 2011 à 05:49
Localisation: Paris

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar FoFa » 29 Avr 2016 à 09:32

Oui j'ai touché des choses depuis hier :lol:

J'ai dû arrêter pour aller dormir :mrgreen:

Erreur supprimée à l'instant
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar FoFa » 01 Mai 2016 à 00:08

Hello,

J'ouvrirai un sujet pour l'extension lorsque celle-ci sera fonctionnelle (afin de respecter les règles quant à la présentation d'une extension en développement.

As-tu regardé par ici ?
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar Nosfe » 01 Mai 2016 à 10:58

Salut,

sa à l'air très intéressant et sa colle parfaitement avec ce que j'aurai besoin :D
Je vais testé sa ;)
Avatar de l’utilisateur
Nosfe
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 294
Enregistré le: 28 Nov 2008 à 18:16
Localisation: La Bâtie Rolland (26) | France

Re: Intégrer un style phpbb à son site

Messagepar Nosfe » 02 Mai 2016 à 18:50

Salut,
Je viens d'éssayer site maker, c'est bien mais sa fou un peu la merde avec l'index.php qui n'est pas repris correctement selon le style utilisé.
Donc je vais attendre que ta version sois validé pour l'installé.
Avatar de l’utilisateur
Nosfe
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 294
Enregistré le: 28 Nov 2008 à 18:16
Localisation: La Bâtie Rolland (26) | France

Précédente

Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités