flux rss : liens ne fonctionnent pas

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar teubar » 20 Mai 2012 à 14:51

bonjour,
j'ai chercher en vain sur ce forum une solution a mon problème ! mais pas trouvé grand chose pour m'aider, normal, je suis une grosse quiche en php et phpbb ! c'est pô facile facile cette affaire là, enfin bref ...
voici mon problème :
je veut faire, sur ma page d'index de mon site, une cellule dans laquelle il y a les flux rss de mon forum, j'ai galéré, mais je suis arrivé a ça :
- la page que j'ai fait - pour l'instant, je me focalise sur la bonne fonctionnalité de la chose, une fois fait, je mettrais cette cellule en bonne et due forme dans ma page d'index ...
alors qu'avec n'importe quel site, j'obtiens ce genre de truc :
- essai avec un autre site - ... pour mon forum :
1- ça me met plusieurs fois le même sujet !?
2- les liens ne marche pas et renvois toujours a la même page ! ??

y a pas quelqu'un pour me venir en aide ? j'ai essayer plusieurs truc, notamment le fameux "magpierss » mais toujours la même chose, je pense que ça viens de mon forum, mais j’ai fait des tas d’essais en activant/désactivant différentes options dans la page dédier aux flux rss, sans résultats !
- mon forum-
Merci d’une aide éventuelle …
teubar
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 237
Enregistré le: 01 Fév 2009 à 11:22

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar Morgyanne » 20 Mai 2012 à 15:07

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
en provenance de : Support phpBB3 ‹ Utilisation

Salut,

la demande concerne l'affichage sur l'index du site, je déplace.

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 12:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar teubar » 22 Mai 2012 à 08:26

up up up !!!

y a personne ??? :D
un p'tit coup de main sal vou plé !!! a pige rien moué ... :cry: :oops:

bon, d'un autre coté, y a pas mort d'homme non plus hein, on est bien d'accord, si je ne m'en sort pas, c'est pas grave, je m'en passerait pis c'est tout ! :P :D
teubar
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 237
Enregistré le: 01 Fév 2009 à 11:22

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar FoFa » 22 Mai 2012 à 11:23

Salut,

Pourquoi tu ne fais pas usage des sessions de phpBB, pour extraire les sujets de ton forum ?

Il y a des tutos tout prêts, il suffirait alors pour toi de ne modifier que les forums source...


Concernant ton coding, il faudrait voir à quoi ressemble le flux sur ton forum, peut-être que c'est dedans qu'il y a plusieurs fois le même sujet ?

Cordialement.
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar teubar » 22 Mai 2012 à 14:55

Bonjour,

ForumsFaciles a écrit:Pourquoi tu ne fais pas usage des sessions de phpBB, pour extraire les sujets de ton forum ?

bin parce que suis une grosse quiche ! du coup, je comprend même pas ce que tu me dit là ! :oops:

ForumsFaciles a écrit:Il y a des tutos tout prêts

ou ça ? t'a pas un lien ?

ForumsFaciles a écrit:il faudrait voir à quoi ressemble le flux sur ton forum, peut-être que c'est dedans qu'il y a plusieurs fois le même sujet ?

heuu ! ouai, pis comment qu'on fait pour : voir a quoi ressemble le flux ?

merci ... :roll: :)
teubar
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 237
Enregistré le: 01 Fév 2009 à 11:22

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar cabot » 22 Mai 2012 à 17:41

Hello,
teubar a écrit:heuu ! ouai, pis comment qu'on fait pour : voir a quoi ressemble le flux ?
Comme ça :D
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar FoFa » 22 Mai 2012 à 18:41

teubar a écrit:
ForumsFaciles a écrit:Il y a des tutos tout prêts

ou ça ? t'a pas un lien ?

Et v'là m'sieur: Documentation sur un plateau doré :mrgreen:
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar teubar » 23 Mai 2012 à 14:32

ForumsFaciles a écrit:
teubar a écrit:
ForumsFaciles a écrit:Il y a des tutos tout prêts

ou ça ? t'a pas un lien ?

Et v'là m'sieur: Documentation sur un plateau doré :mrgreen:

:cry: :cry: la vache, comme j'hallucine !!! j'ai parcouru tout ça, et j'ai rien vue concernant les flux rss ! chui miro ou bien ???
teubar
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 237
Enregistré le: 01 Fév 2009 à 11:22

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar FoFa » 23 Mai 2012 à 16:25

Salut,

Je parlais bien sûr de tutos concernant les sessions phpBB...

Cordialement.
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar teubar » 25 Mai 2012 à 06:56

ForumsFaciles a écrit:Salut,

Je parlais bien sûr de tutos concernant les sessions phpBB...

Cordialement.

salut,

ok, j'avais vue, et j'y est jeter un œil !
j'y comprend rien, ça fait des semaines que je me prend la tête avec ça, et j'avance pas un poil ! :roll:
du coup, soit je met la coche (mais ça serviras pas a grand chose aux futurs membres qui auront le meme probleme !!) soit on supprime se post, si il y a moyen ?

merci pour l'aide en tous cas ... cool !

mais bon, j'ai pas de cerveau alors j’avance pas facilement ... :D
teubar
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 237
Enregistré le: 01 Fév 2009 à 11:22

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar teubar » 27 Mai 2012 à 21:54

salut,
bon je reviens a la charge ... :D

pas d'idée sur le fait qu'uniquement sur mon forum ça ne me met pas les liens ???????? :cry:
teubar
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 237
Enregistré le: 01 Fév 2009 à 11:22

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar FoFa » 27 Mai 2012 à 22:13

Salut,

Peut-être que si tu nous fournis le code que tu utilises quelqu'un pourra y repérer ce qui ne va pas.

Cordialement.
De retour parmi vous :wink:
FoFa
Resp. des supporters
Resp. des supporters
 
Messages: 10592
Enregistré le: 15 Nov 2008 à 18:04
Localisation: Auxonne

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar teubar » 27 Mai 2012 à 22:24

je n'ai qu'une cellule (que je mettrais dans ma page d'index si ça fonctionne), du coup, le code est pas bien gros :

Code: Tout sélectionner
<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="34%" height="152" border="1">
  <tr>
    <td><?php
require_once("feedparser.php");
echo FeedParser("http://www.coolslotforum.com/forum/feed.php", 5);
?>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>


ça me donne ça : http://www.coolslotforum.com/index2.php comme on le vois, les liens ne fonctionne pas ! alors qu'en mettant n'importe quelle autre adresse url vers un autre site (flux rss) ça marche !

merci
teubar
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 237
Enregistré le: 01 Fév 2009 à 11:22

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar teubar » 29 Mai 2012 à 09:36

up up up ! :D

je me disait la chose suivante :
en fait, la fonction flux rss sur phpbb ne fonctionne pas ! si ? :roll: non parce que sur ce forum, le lien mène a un fichier xml ! du coup, vous ne vous servez pas du lien "feed.php" ! ce qui me fait penser que ça ne fonctionne pas ... j'ai bon ou bien ?

y a pas moyen d'en avoir un de fichier xml ? non parce que les tutos sur ce genre de fichier ! :shock: a rien compris moi ... :( :) :oops:
y en as pas des tout fais ? ça marcherais pas ?

merci...

edit : je suis aller faire un tour dans la fabrication de news / session phpbb ! il y a un scrip complet, j'en fait quoi ? parce que je l'ai mis a la racine de mon forum et ça marche pô ! :roll: ça me met une belle page blanche avec ça :
Warning: include(./phpBB3/common.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.425/coolslot/www/index5.php on line 5

Warning: include() [function.include]: Failed opening './phpBB3/common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homez.425/coolslot/www/index5.php on line 5

Fatal error: Call to a member function session_begin() on a non-object in /homez.425/coolslot/www/index5.php on line 6

c'est pas tellement rigolo .... :mrgreen: :)
teubar
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 237
Enregistré le: 01 Fév 2009 à 11:22

Re: flux rss : liens ne fonctionnent pas

Messagepar teubar » 30 Mai 2012 à 10:01

bon allez, un dernier p'tit UP pour la route ... :| :oops: :!:
teubar
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 237
Enregistré le: 01 Fév 2009 à 11:22

Suivante

Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 3 invités