base de données joomla 1.5

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

base de données joomla 1.5

Messagepar sanko74 » 20 Avr 2011 à 13:17

Bonjour étant néophyte sur le phpbb3 j'ai une question à poser j'ai une base de donnée où j'ai installé joomla1.5 .
Ma question est puis-je transférer par ftp directement phpbb dans cette base de donnée pour l installer?
Je l'ai fait,le forum est opérationnel mais j ai un souci à une étape pour le log jfusion il ne reconnait pas le chemin du forum quelqu un voit-il de quoi je parle?

Merci par avance de votre aide.
sanko74
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Enregistré le: 20 Avr 2011 à 13:12

Re: base de données joomla 1.5

Messagepar Morgyanne » 22 Avr 2011 à 07:17

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
en provenance de : Support phpBB3 ‹ Forums de discussions

Salut,

non, tu ne peux pas transférer quelque chose dans une base de données par ftp…

Par contre, tu peux parfaitement faire cohabiter les tables joomla et celles de phpBB3 dans la même base de données. Il suffit que les préfixes soient différents.
Que comptes-tu faire exactement ?

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 12:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: base de données joomla 1.5

Messagepar sanko74 » 22 Avr 2011 à 19:50

slt j'ai un site joomla et j ai installé phpbb3 pas de probleme il marche mais e tente d'installer un forum phpBB3 via jfusion grace à ce tuto en utilisation sur Joomla

http://blog.jchristophe.fr/post/Mettre- ... ec-JFusion

j'en suis à ==> 2. Configuration du plugin PHPBB

Tout est rempli jusquà ce que je dois sauver pour pouvoir rentrer dans USER OPTIONS groupes d'utilisateurs par defaut :REGISTERED

Mais quand je sauve j 'ai ce message en rouge en haut à gauche

* Erreur: le chemin source du plugin JFusion n'a pas été trouvé
* phpbb3: users: La table Utilisateur n'a pas été trouvée

j'ai cherché un peu partout mais aucun résultat là je craque si une personne pouvait résoudre mon problème je lui en serait très reconnaissante.

Merci par avance
Modifié en dernier par sanko74 le 23 Avr 2011 à 10:22, modifié 1 fois.
sanko74
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Enregistré le: 20 Avr 2011 à 13:12

Re: base de données joomla 1.5

Messagepar Morgyanne » 23 Avr 2011 à 08:18

Document non trouvé

The document you are looking for does not exists.


Désolée, mais ton lien de tuto ne conduit à rien.

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 12:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: base de données joomla 1.5

Messagepar sanko74 » 23 Avr 2011 à 10:23

Problème résolu pour ce point mais un autre surgit impossible d'activer le mod "show_auth_mod" dans mod/plugin option voila ce que ca me donne

Warning: fopen(/mnt/163/sdb/d/d/------------/chemin.php/phpBB3/includes/auth/auth_jfusion.php) [function.fopen]: failed to open stream: Not a directory in /mnt/163/sdb/d/d/--------------/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 246

Warning: file_put_contents(/mnt/163/sdb/d/d/----------------/chemin.php/phpBB3/includes/auth/auth_jfusion.php) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Not a directory in /mnt/163/sdb/d/d/----------------/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 304

Fatal error: Call to a member function setQuery() on a non-object in /mnt/163/sdb/d/d/-------------------/administrator/components/com_jfusion/plugins/phpbb3/admin.php on line 399



Je précise que je suis sur Free.

Merci.
sanko74
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Enregistré le: 20 Avr 2011 à 13:12

Re: base de données joomla 1.5

Messagepar angelswhispers » 17 Avr 2012 à 18:37

Salut!

J'ai le même problème que toi j'ai le message " phpbb3: _users: La table Utilisateur n`a pas été trouvée"
Tu dis que tu a trouvé la solution, peut-tu me la donner? Merci
angelswhispers
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 2
Enregistré le: 17 Avr 2012 à 18:34

Re: base de données joomla 1.5

Messagepar cabot » 17 Avr 2012 à 19:36

Bonsoir angelswhispers,

Bienvenue sur phpBB-fr.com !

Inutile de déterrer un topic de l'année dernière, d'autant que sanko74 n'a pas remis les pieds ici depuis son dernier message.

Comme indiqué dans les conditions de support : un topic = le problème d'une seule personne
Merci d'ouvrir un nouveau sujet pour ta demande :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26813
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 19:42
Localisation: Rarement sur la plaque


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invités

cron