[Réglé] Utiliser une variable de session de mon site

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

[Réglé] Utiliser une variable de session de mon site

Messagepar flowbolox » 17 Sep 2010 à 11:17

Bonjour,

Je voudrais récupérer dans phpbb3 une variable de session que j'ai créé sur mon site
Seulement, phpbb ne les reconnais pas.

J'ai inséré ce code au début du fichier fonction.php :

Code: Tout sélectionner
session_start();
if(isset($_SESSION['test'])){echo $_SESSION['test']; }


Mais cela n'affiche rien.
Et meme en créant la variable dans la page fonction , ca ne fonctionne pas :

Code: Tout sélectionner
session_start();
$_SESSION['test'] = 'test';
if(isset($_SESSION['test'])){echo $_SESSION['test']; }


Phpbb désactive les variables de session ?

Merci
flowbolox
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 17 Sep 2010 à 11:12

Re: Utiliser une variable de session de mon site

Messagepar lolovoisin » 17 Sep 2010 à 11:41

bonjour,

allez voir le forum de doc, il y a un tuto sur les sessions.
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39786
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 13:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Utiliser une variable de session de mon site

Messagepar flowbolox » 17 Sep 2010 à 11:48

Je n'ai trouvé qu'une doc sur l'utilisation des variable de session de PHPBB dans mon site :
http://forums.phpbb-fr.com/documentation-phpbb3/sujet154874.html

Moi c'est l'inverse, je veux utiliser des variables de session de mon site dans PHPBB

Merci
flowbolox
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 17 Sep 2010 à 11:12

Re: Utiliser une variable de session de mon site

Messagepar flowbolox » 20 Sep 2010 à 13:08

up
flowbolox
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 17 Sep 2010 à 11:12

Re: Utiliser une variable de session de mon site

Messagepar flowbolox » 20 Sep 2010 à 14:56

Hop ca fonctionne,
Il fallait vider le cache.

Bonne continuation
flowbolox
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 17 Sep 2010 à 11:12

Re: Utiliser une variable de session de mon site

Messagepar Morgyanne » 20 Sep 2010 à 15:10

Salut,

C'est le premier message qu'il faut éditer sinon l'icône Image n'est pas visible à la revue des sujet du forum. J'ai édité pour toi ;).

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: Utiliser une variable de session de mon site

Messagepar flowbolox » 20 Sep 2010 à 15:41

Merci :-)
flowbolox
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 5
Enregistré le: 17 Sep 2010 à 11:12


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Exabot [Bot] et 6 invités