[Réglé] insertion php my visite (forum hébergé chez free).

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

[Réglé] insertion php my visite (forum hébergé chez free).

Messagepar vintagerccar » 24 Jan 2010 à 15:47

bonjour
mon forum est hébergé chez free et je souhaite utiliser le phpmyvisit mis à ma disposition dans les pages perso de free.
avec phpmyvisites je dois insérer le code suivant(les XXXXXX sont à remplacer par mon chiffre réel):

~~ Code edité par Steph ~~

J'ai essayé de l'insérer et de renvoyer overall_footer.html avec filezilla mais lorsque je demande le code source de ma page il n'apparaît pas dans le footer!
j'ai vidé le cache mais rien n'y fait pourtant si je retélécharge mon overallfooter en ligne le code y est bien (mais sûrement mal placé :cry: ).
où dois je insérer ce code dans mon overall_footer?

~~ Code edité par Steph ~~

De plus j'ai constaté que lorsque j'envoie mon fichier la taille diminue un peu (celui envoyé est un peu plus gros que celui effectivement en place sur le serveur).
merci de vos réponses

je vous donne le lien pour télécharger mes fichiers:
modif php my visit.rar

cordialement
Vintagerccar
Modifié en dernier par vintagerccar le 29 Jan 2010 à 11:18, modifié 2 fois.
ma passion:la restauration de modèles réduits de voitures anciennes.
http://eboulme.free.fr/index.php
Boulmé Emmanuel
vintagerccar
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 100
Enregistré le: 15 Déc 2009 à 20:12
Localisation: Noyelles les Vermelles(Pas de Calais).

Re: insertion php my visite (forum hébergé chez free).

Messagepar vintagerccar » 24 Jan 2010 à 21:22

Bonsoir,
je crois avoir compris la différence de taille :idea: .
c'est la différence due à la conversion Mbits Moctets (rapport de 1024)
Bonne soirée
Emmanuel
Mais mon problème initial reste intact :cry:.
ma passion:la restauration de modèles réduits de voitures anciennes.
http://eboulme.free.fr/index.php
Boulmé Emmanuel
vintagerccar
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 100
Enregistré le: 15 Déc 2009 à 20:12
Localisation: Noyelles les Vermelles(Pas de Calais).

Re: insertion php my visite (forum hébergé chez free).

Messagepar Steph » 24 Jan 2010 à 21:33

Bonsoir vintagerccar,

J'ai supprimer le code de ton message, nous te remercions de bien vouloir sauvegarder ton fichier sur un espace FTP et d'indiquer à l'équipe le lien permettant de télécharger ce fichier.

Le nombre de ligne de code inséré dans votre message est trop important.

Veuillez fournir un lien vers où télécharger le(s) fichier(s), cela aura le mérite d'être plus pratique.

Merci d'y prêter attention à l'avenir :wink:

PS : Je t'ai transmis ton code par MP

  • 24 Jan 2010 à 14:47
  • 24 Jan 2010 à 20:22


Si tu ne souhaites pas que ton topic soit verrouillé je te prie de respecter les règles de phpBB-fr.com qui interdisent les UP en moins de 24 heures.

Si tu considères ton dernier message comme n'étant pas un UP alors ton complément d'information était à ajouter à ton précédent message grâce au bouton EDITER.

@+ :wink:
Avatar de l’utilisateur
Steph
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 20402
Enregistré le: 29 Déc 2008 à 16:48
Localisation: Alsace / Bas-Rhin / France

Re: insertion php my visite (forum hébergé chez free).

Messagepar michelasvm » 24 Jan 2010 à 21:43

vintagerccar a écrit:...
J'ai essayé de l'insérer et de renvoyer overall_footer.html avec filezilla mais lorsque je demande le code source de ma page il n'apparaît pas dans le footer!
j'ai vidé le cache mais rien n'y fait pourtant si je retélécharge mon overallfooter en ligne le code y est bien (mais sûrement mal placé :cry: ).
où dois je insérer ce code dans mon overall_footer?

...

merci de vos réponses
cordialement
Vintagerccar


Le code doit être mis juste avant la balise </body>

Bonne soirée.
Installation : phpBB 3.0.12 (style : prosilver) - phpBB-Gallery 1.1.6 - Automatic DST 2.0.2 - Board3portal 1.0.6 - Version check 1.0.3 - phpBB Directory 2.0.6 - phpBB calendar 0.1.1 - Avatar in Who is online 1.0.0 - Topic in Who is online 1.0.2 - Avatar in memberlist 1.0.1 - No avatar 1.0.0 - Activity stats 1.0.0 - Breizh ShoutBox 1.5.0
michelasvm
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 63
Enregistré le: 10 Nov 2008 à 21:09
Localisation: Nice (France)

Re: insertion php my visite (forum hébergé chez free).

Messagepar vintagerccar » 25 Jan 2010 à 21:43

Bonsoir michelasvm,
Le code doit être mis juste avant la balise </body>

le script doit il être inclus dans une balise particulière?
et surtout faut il vider le cache sur le serveur(dans l'onglet général du panneau d'administration)?
aurais tu un site ou je puisse visualiser la source?
dois je insérer le code comme dans le forum de lolovoisin?
http://tutophpbb3.free.fr/forum/index.php
merci de ta réponse
bonne soirée
Emmanuel
ma passion:la restauration de modèles réduits de voitures anciennes.
http://eboulme.free.fr/index.php
Boulmé Emmanuel
vintagerccar
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 100
Enregistré le: 15 Déc 2009 à 20:12
Localisation: Noyelles les Vermelles(Pas de Calais).

Re: insertion php my visite (forum hébergé chez free).

Messagepar michelasvm » 26 Jan 2010 à 21:37

Bonsoir,

Dans le panneau d'administration, tu devrais trouver le code complet a insérer, non pas entre balises < div > comme dans le site exemple donné précedemment, mais juste avant la balise </body> qui indique la fin de page. Le code n'activera la mise à jour des statistiques que si la page a été complètement affichée.
Compte tenu que la modif se fait sur overall_footer.html, je pense qu'il faut vider le cache ...

J'ai bien un site à te donner en exemple, mais ce n'est pas un forum !!

http://www.varjac.com

Bonne soirée.
Installation : phpBB 3.0.12 (style : prosilver) - phpBB-Gallery 1.1.6 - Automatic DST 2.0.2 - Board3portal 1.0.6 - Version check 1.0.3 - phpBB Directory 2.0.6 - phpBB calendar 0.1.1 - Avatar in Who is online 1.0.0 - Topic in Who is online 1.0.2 - Avatar in memberlist 1.0.1 - No avatar 1.0.0 - Activity stats 1.0.0 - Breizh ShoutBox 1.5.0
michelasvm
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 63
Enregistré le: 10 Nov 2008 à 21:09
Localisation: Nice (France)

Re: insertion php my visite (forum hébergé chez free).

Messagepar vintagerccar » 27 Jan 2010 à 20:41

Bonsoir Michelasvm,
merci pour toutes tes explications je teste tout cela ce week end.
j'ai visité ton site A.S. Var mer(je pratique le VTT en loisirs dans le 62 :wink: entre 2 averses :lol: )
Vous devez bien vous éclater dans ta région :wink:
bonne soirée
Emmanuel
le site que tu m'a donné en exemple est plutôt bien conçu(mais il n'est pas dans mes centres d'intérêts mais je le bookmark tout de même)
ma passion:la restauration de modèles réduits de voitures anciennes.
http://eboulme.free.fr/index.php
Boulmé Emmanuel
vintagerccar
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 100
Enregistré le: 15 Déc 2009 à 20:12
Localisation: Noyelles les Vermelles(Pas de Calais).

Re: insertion php my visite (forum hébergé chez free).

Messagepar vintagerccar » 29 Jan 2010 à 11:17

Bonjour Michelasvm,
Tout à fonctionné à merveille :D .
j'ai juste rajouté une balise DIV afin de centrer le tout.
Il fallait afin que le fichier soit activé vider le cache du template(accessible via styles/templates/cache), puis vider le cache général du forum(accessible via général).
Dans le doute j'ai effectué les 2 vidages mais je pense que seul le template aurait pu suffire :?:
Merci de ton aide et à bientôt :P .
Emmanuel
ma passion:la restauration de modèles réduits de voitures anciennes.
http://eboulme.free.fr/index.php
Boulmé Emmanuel
vintagerccar
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 100
Enregistré le: 15 Déc 2009 à 20:12
Localisation: Noyelles les Vermelles(Pas de Calais).

Re: insertion php my visite (forum hébergé chez free).

Messagepar michelasvm » 01 Fév 2010 à 21:26

:wink:
Installation : phpBB 3.0.12 (style : prosilver) - phpBB-Gallery 1.1.6 - Automatic DST 2.0.2 - Board3portal 1.0.6 - Version check 1.0.3 - phpBB Directory 2.0.6 - phpBB calendar 0.1.1 - Avatar in Who is online 1.0.0 - Topic in Who is online 1.0.2 - Avatar in memberlist 1.0.1 - No avatar 1.0.0 - Activity stats 1.0.0 - Breizh ShoutBox 1.5.0
michelasvm
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 63
Enregistré le: 10 Nov 2008 à 21:09
Localisation: Nice (France)


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités