Recuperer user / pass avec url user:pass@aaa.fr

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Recuperer user / pass avec url user:pass@aaa.fr

Messagepar bicz » 16 Oct 2009 à 15:21

Bonjour,

Voici qqe détails :

Je voudrais recuperer dans un programme aaa.php les valeurs user et pass saisies dans une url de type http://user:pass@bbb.fr/aaa.php
pour les stocker dans deux variables php.
Merci pour votre aide
bicz
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 1
Enregistré le: 16 Oct 2009 à 15:10

Re: Recuperer user / pass avec url user:pass@aaa.fr

Messagepar xess91 » 16 Oct 2009 à 19:47

Salut,

J'espère que je suis le seul pour toi mais je trouve ta question pas très claire !

Parles-tu de la méthode $_GET ?
Avatar de l’utilisateur
xess91
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 78
Enregistré le: 07 Jan 2009 à 01:59

Re: Recuperer user / pass avec url user:pass@aaa.fr

Messagepar mick621 » 17 Oct 2009 à 06:17

Bonjour,
Je pense pas qu'il aura du support pour décrypter les mots passe user
Modifié en dernier par mick621 le 08 Déc 2009 à 03:28, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
mick621
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 772
Enregistré le: 14 Juin 2007 à 19:10
Localisation: Evin-Malmaison

Re: Recuperer user / pass avec url user:pass@aaa.fr

Messagepar ErnadoO » 17 Oct 2009 à 17:44

Ce n'est pas ce qu'il demande.

bicz cherche à récupérer le login et le pass contenu dans une url.

Il faudrait tester ce que ça donne avec parse_url() accouplée à $_SERVER['REQUEST_URI']
ErnadoO
 


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 4 invités