[Réglé] Fermer le code PHPBB

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Re: Fermer le code PHPBB

Messagepar Dragonblack95 » 16 Aoû 2009 à 02:35

C'est vrai ça marche en partie, pourquoi ?

- Les message d'erreur fonctionnent
- A l'envoi une erreur ce produit, "Incorrect integer value: '' for column 'id' at row 1"

Mais bon on y arrive petit à petit :P

PS : Théonaute, je demandais juste pour informations, il ne faut pas que vous pensiez que je joue les rebelle XD. Mais merci de votre réponse clair et précise :) .
Avatar de l’utilisateur
Dragonblack95
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 343
Enregistré le: 20 Nov 2008 à 09:18

Re: Fermer le code PHPBB

Messagepar Ani' » 16 Aoû 2009 à 03:13

C'est vrai ça marche en partie, pourquoi ?

si les détails de mon post précédent ne satisfont pas ta soif d'informations, je t'invite à lire cet article dans la doc officiele :)

pour le nouveau problème (qui n'a rien à voir avec le premier), essaye en remplaçant cette ligne:
Code: Tout sélectionner
mysql_query ("INSERT INTO site_commentaires VALUES('', '".$pseudo."', '".$url."', '".$message."', '".$avatar."', '" . time() . "', '".$idcomment."')") or die (mysql_error());

par celle-ci:
Code: Tout sélectionner
mysql_query ("INSERT INTO site_commentaires VALUES(DEFAULT, '".$pseudo."', '".$url."', '".$message."', '".$avatar."', '" . time() . "', '".$idcomment."')") or die (mysql_error());
----
Avatar de l’utilisateur
Ani'
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 6055
Enregistré le: 01 Juin 2003 à 00:07
Localisation: 127.0.0.1

Re: Fermer le code PHPBB

Messagepar Dragonblack95 » 16 Aoû 2009 à 03:20

En effet ça fonctionne :) mais le message envoyer apparait pas tous de suite, il faut recharger la page après l'envoi :( , c'est pas très pratique on a l'impression que le message n'a pas était envoyer. Alors qu'en faite il a était très bien envoyer... Y a t-il une solution ? (Je ne pense pas :? )
Avatar de l’utilisateur
Dragonblack95
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 343
Enregistré le: 20 Nov 2008 à 09:18

Re: Fermer le code PHPBB

Messagepar Ani' » 16 Aoû 2009 à 03:30

il "suffit" de modifier l'ordre des scripts pour que l'ajout dans la base de données se fasse avant que le code qui va lire tous les messages déjà existants soit exécuté... impossible d'etre plus précis avec uniquement le code que tu nous as filé, mais c'est faisable sans aucun doute :)
----
Avatar de l’utilisateur
Ani'
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 6055
Enregistré le: 01 Juin 2003 à 00:07
Localisation: 127.0.0.1

Re: Fermer le code PHPBB

Messagepar Dragonblack95 » 16 Aoû 2009 à 03:33

Bah voici comment les codes sont disposer : Lien, merci de m'aider :) .
Modifié en dernier par Dragonblack95 le 23 Jan 2011 à 02:46, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Dragonblack95
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 343
Enregistré le: 20 Nov 2008 à 09:18

Re: Fermer le code PHPBB

Messagepar Ani' » 16 Aoû 2009 à 14:51

great, tu prends tout le bloc qui enregistre le message dans la db (c'est à dire à partir du <?php if ($_POST['Click'] == 'on') jusqu'à ?>), et tu le déplaces tout au dessus de la page, ça devrait aller :)
----
Avatar de l’utilisateur
Ani'
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 6055
Enregistré le: 01 Juin 2003 à 00:07
Localisation: 127.0.0.1

Re: Fermer le code PHPBB

Messagepar Dragonblack95 » 16 Aoû 2009 à 18:36

:o mais si je fais ça le formulaire sera au dessus de mes commentaires :? y a t-il une autre solution...?
Avatar de l’utilisateur
Dragonblack95
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 343
Enregistré le: 20 Nov 2008 à 09:18

Re: Fermer le code PHPBB

Messagepar Ani' » 16 Aoû 2009 à 21:21

non, juste le code de <?php à ?>, pas le html qu'il y a en dessous, tu n'y touches pas à ça ;)
(t'aurais quand même pu au moins te donner la peine d'essayer avant de reposter :?)
----
Avatar de l’utilisateur
Ani'
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 6055
Enregistré le: 01 Juin 2003 à 00:07
Localisation: 127.0.0.1

Re: Fermer le code PHPBB

Messagepar Dragonblack95 » 16 Aoû 2009 à 21:35

En effet, j'aurai du tester, mais bon... Je viens de le faire et ça marche d'enfer :) sauf que mes messages d'erreur apparaisse a perpete :( .

Éditer :
A bah j'ai pas penser au lieu de mettre " echo 'ERREUR' " je vais mettre " $erreur = 'ERREUR' " et ensuite <?php echo $erreur ?> ou le message doit apparaitre, et ça sera bon :) .

MERCI DE M'AVOIR AIDER :) !
Avatar de l’utilisateur
Dragonblack95
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 343
Enregistré le: 20 Nov 2008 à 09:18

Re: Fermer le code PHPBB

Messagepar Ani' » 16 Aoû 2009 à 22:36

avec plaisir ;)

et bien vu la solution pour l'emplacement des messages d'erreur, j'avais oublié ça ^^
----
Avatar de l’utilisateur
Ani'
Dieu des floodeurs
Dieu des floodeurs
 
Messages: 6055
Enregistré le: 01 Juin 2003 à 00:07
Localisation: 127.0.0.1

Précédente

Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité