[Réglé] PB pour récupérer le nom du user

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

[Réglé] PB pour récupérer le nom du user

Messagepar bb51 » 06 Juil 2009 à 17:28

:lol:
Dans certain language on peut récupérer l'information en indiquant le deplacement et la longueur existe t il cela
valeur de tata = 123456789
toto = tata(5,3)
valeur de toto = 567
Je pense avoir trouvé mais .........
Comment codifier cette instruction $rest = substr("abcdef", 2, -1); // retourne "cde"
dans celle la
$redirect = 'http://www.carte-des-membres.com/fr/club4x4desboullins/#pos' . $user->data['user_id'];
Merci

valeur de session_page => memberlist.php?mode=viewprofile&u=53

Exemple codification qui ne fonctionne pas
$redirect = 'http://www.carte-des-membres.com/fr/club4x4desboullins/#pos' . $rest=substr(['session_page'], 35, -2) ;
au résultat je veux
http://www.carte-des-membres.com/fr/clu ... ins/#pos53
:lol:
Modifié en dernier par bb51 le 08 Juil 2009 à 10:34, modifié 1 fois.
bb51
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 29
Enregistré le: 23 Juin 2009 à 14:42

Re: PB pour récupérer le nom du user

Messagepar Dr DLP » 06 Juil 2009 à 21:58

Code: Tout sélectionner
$out substr($user->data['user_id'], 35); 

M'a l'air bien :)
Avatar de l’utilisateur
Dr DLP
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 8411
Enregistré le: 05 Mar 2003 à 23:49
Localisation: Var ( 83 )

Re: PB pour récupérer le nom du user

Messagepar bb51 » 07 Juil 2009 à 09:50

Dr DLP a écrit:
Code: Tout sélectionner
$out = substr($user->data['user_id'], 3, 5); 

M'a l'air bien :)


:lol:
Merci pour votre réponse
Voila ce que contient l'information session_page de la table php_session

0-----------1-------------2-----------3
1234567890123456789013456789012345
memberlist.php?mode=viewprofile&u=53

$out = substr($user->data['session_page'], 34);
$redirect='http://www.carte-des-membres.com/fr/club4x4desboullins/#pos'. $out ;
Merci pour votre aide normalement cela fonctionne mais je n'arrive plus à accéder à mon site certainement un problème de serveur puisqu'en local cela fonctionne
Voilà le message que j'ai
Cannot find http://club4x4desboullins.free.fr/phpBB3/index.php DNS Error - Server cannot be found
Mais j'ai un autre site http://club4x4desboullins.free.fr sur le même serveur et lui fonctionne qu'ai je fait :?: :?:
cordialement
:lol:
bb51
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 29
Enregistré le: 23 Juin 2009 à 14:42

Re: PB pour récupérer le nom du user

Messagepar bb51 » 07 Juil 2009 à 19:30

:lol:
tout remarche comme bon informaticien j'avais effectue une sauvegarde
Merci à ceux qui me sont venus en aide (merci DR DLP et ++++) pour les autres ils ne sont pas nombreux :twisted: je m'en souviendrais :x
En tant que patron d'entreprise en conseil en informatique sur gros system mais j'ai commencé comme Analyste programmeur et il me reste beaucoup de souvenir ((langage assembleur, gapII, cobol , et puis unix etc....) maintenant à la retraite sur des progiciels financiers (SAP, Oracle db2 etc...) J'arrive à comprendre au fur et à mesure le fonctionnement de php (il faut 1 an pour connaître un procigiel ) mais j'entrevois php avec ses tables ce qui me manque c'est la connaissance de html et php et encore pas totalement puisque ce qui se fait sur un language se fait aussi sur un autre alors rien n'est perdu. Dans mes inters je sais ce que je veux mais pas très clair dans votre language comme supprimer le cache encore faut il savoir que vous avez la possibilité d'effectuer cette opération à partir de l'onglet system (suivant la version php) en ce qui me concerne j'ai cherché et j'ai commencé par supprimé le cache par windows explorer répertoire cache donc pour les débutants essayés d'être plus explicites ou faire un forum débutant en php.
Merci de me lire,
je me suis débrouillé tout seul et je vous dis à bientôt
Petit récapitulatif de là ou j'ai cherché le plus
récupérer le numéro de id à partir du profil et de l'insérer dans une requête zone utilisateur
Cordialement
a+
CDT (je sais pas d'abréviation style SMS)
:lol:
bb51
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 29
Enregistré le: 23 Juin 2009 à 14:42

Re: PB pour récupérer le nom du user

Messagepar Morgyanne » 08 Juil 2009 à 09:35

Salut,

Si vous considérez votre requête comme résolue, merci d'ajouter l'attribut de sujet [Réglé]

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: PB pour récupérer le nom du user

Messagepar bb51 » 08 Juil 2009 à 10:35

Morgyanne a écrit:Salut,

<b>[!]</b> Si vous considérez votre problème comme réglé, merci d'éditer <b>le premier message</b> de ce sujet et d'ajouter l'icône de sujet <img src=http://forums.phpbb-fr.com/images/icons/misc/reglo.gif>

@+
Morgyanne :)

:lol:
C'est fait
:lol:
bb51
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 29
Enregistré le: 23 Juin 2009 à 14:42


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron