[Réglé] Condition simplifié ?

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

[Réglé] Condition simplifié ?

Messagepar iXs » 29 Déc 2008 à 20:01

Salut,

est ce que ce code (morceau d'initialisation d'un ARRAY) :
Code: Tout sélectionner
'S_NEW_PM'	=> ($s_privmsg_new) ? 1 : 0,


veut dire,
SI $s_privmsg_new == true alors 'S_NEW_PM' => 1
SINON 'S_NEW_PM' => 0

ou clairement est ce que (conditon) ? (instruction A) : (instruction B)
est l'équivalant de if (condition) alors (instruction A) sinon (instruction B)

Ca fait une heure que je cherche sur Google :shock:
Modifié en dernier par iXs le 29 Déc 2008 à 20:43, modifié 1 fois.
iXs
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 36
Enregistré le: 05 Nov 2005 à 19:42

Re: Condition simplifié ?

Messagepar Dakin Quelia » 29 Déc 2008 à 20:14

Bonsoir,

Code: Tout sélectionner
'S_NEW_PM'   => ($s_privmsg_new) ? 1 : 0,


1 = True
0 = False

Donc, oui! :wink:

A bientôt,
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21413
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: Condition simplifié ?

Messagepar lolovoisin » 29 Déc 2008 à 20:39

pour votre info, c'est ce que l'on appelle des "conditions ternaires" 8)
Avec ça vous devriez trouver votre bonheur sous google ;)
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39786
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 13:16
Localisation: Dans la BDD ...

Re: Condition simplifié ?

Messagepar iXs » 29 Déc 2008 à 20:43

merci, et c'est que c'est plus simple de chercher avec le nom, parce les : et les ? Google n'en veut pas :D
iXs
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 36
Enregistré le: 05 Nov 2005 à 19:42

Re: Condition simplifié ?

Messagepar Théonaute » 29 Déc 2008 à 22:20

Bonsoir,
lolovoisin a écrit:pour votre info, c'est ce que l'on appelle des "conditions ternaires" 8)

Tututut, c'est l'opérateur ternaire. :P

Bien à vous, :wink:
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Re: Condition simplifié ?

Messagepar lolovoisin » 30 Déc 2008 à 00:22

rooohh ...
tu chipotes :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mais bon c'est vrai que si l'on se rapporte au manuel php, cela s'appelle "opérateur ternaire", c'est vrai
Ceux qui échouent trouvent des excuses, ceux qui réussissent trouvent les moyens
Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
PAS DE SUPPORT PAR MP !!

tutophpbb3 + astuce + tutos debian
Avatar de l’utilisateur
lolovoisin
Rugbix ³
Rugbix ³
 
Messages: 39786
Enregistré le: 04 Mai 2006 à 13:16
Localisation: Dans la BDD ...


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités