eregi tableau

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Messagepar matheod » 25 Sep 2007 à 16:47

ErnadoO a écrit:
Code: Tout sélectionner
int eregi ( string $pattern, string $string [, array &$regs] )
Veut dire que les arguments $pattern et $string doivent être de type string (donc chaine de caractères).
Quand au 3emargument optionnel, si il est renseigné, sera un tableau qui conteindra les différentes parenthèse capturantes


je savais pas ca, merci de l'info 8) .

Sinon, existe til uen fonction équivalante mais qui autorise les tableau ?

merci
matheod
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2029
Enregistré le: 30 Juin 2006 à 11:16

Messagepar Oyo » 25 Sep 2007 à 17:21

Regarde la doc php
http://fr.php.net/manual/fr/
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 19:02
Localisation: Paris

Messagepar matheod » 25 Sep 2007 à 17:57

ah, cette doc la, je croyé que vous parlié de la doc de eregi, je vais voir ...

merci
matheod
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2029
Enregistré le: 30 Juin 2006 à 11:16

Messagepar ErnadoO » 25 Sep 2007 à 18:35

Beh c'est la même chose petit scarabé
ErnadoO
 

Précédente

Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités