[Réglé] Récupérer le nom du sujet visité dans une variable

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

[Réglé] [Réglé] Récupérer le nom du sujet visité dans une variable

Messagepar pierre-henri » 30 Jan 2007 à 12:53

Bonjour,

J'utilise actuellement le site Direct Stats pour auditer mon forum.

Le problème, c'est que je ne peux pas auditer chaque sujet séparement puisque je n'arrive pas à récupérer le titre de la page vue dans mon marqueur d'audit... Vous suivez ?

Voici le code source d'un marqueur Direct Stats

Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript">
<!--
	function mesure(_MesurePro, _page)
	{		scr_w = screen.width;
		scr_h = screen.height;
		color = screen.colorDepth;
		ref = escape(window.document.referrer);
		document.write('<img src="http://www.direct-stats.com/logs/airfrenchband/D7V4zHgBMu/marqueur.php?page='+_page+ '&n='+ Math.round (Math.random () * 1000000000000000)+ '&reso_w='+ scr_w+ '&reso_h='+ scr_h+ '&color='+ color+ '&referer='+ ref+'" style="border:0px;" />');
	}
	mesure("Mesure Pro", "Portail");
-->
</script>


Dans la dernière ligne, Portail est le titre que je souhaite donner à mon marqueur.

Je souhaiterai la remplacer par un code du genre

Code: Tout sélectionner
mesure("Mesure Pro", "<?php echo $nomDeLaPage ; ?>");


Enfin, ça ne fonctionne pas comme ça.. il faudrait que je fasse un echo sur tout le code pour integrer le contenu de la variable PHP dans ce code Java...

Et quel nom porte la variable qui affiche le titre de la page visitée ?


Merci beaucoup pour votre aide !

Cdt

pH
Modifié en dernier par pierre-henri le 31 Jan 2007 à 11:45, modifié 1 fois.
pierre-henri
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 82
Enregistré le: 06 Sep 2006 à 17:06

Messagepar Morgyanne » 30 Jan 2007 à 13:14

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
en provenance de : Développements Beta

Développements Beta
Les MODs en cours de développement seront postés sur ce forum. Ces MODs sont mis à disposition par les auteurs de ces MODs afin de pouvoir être testés.
Les MODs postés sont encore en développement et doivent être manipulés en tant que tels


J'espère ne pas me tromper :P

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Messagepar pierre-henri » 30 Jan 2007 à 13:17

C'est pt-être moi qui me suis trompé ...

pH
pierre-henri
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 82
Enregistré le: 06 Sep 2006 à 17:06

Messagepar Vlad Tepesch » 30 Jan 2007 à 15:42

Dans quel fichier as tu mis ce code?
Avatar de l’utilisateur
Vlad Tepesch
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3420
Enregistré le: 04 Juil 2005 à 17:23
Localisation: Paris

Messagepar pierre-henri » 30 Jan 2007 à 15:44

Bonjour Vlad Tepesch,

Pour le moment, dans overall_footer.tpl

pH
pierre-henri
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 82
Enregistré le: 06 Sep 2006 à 17:06

Messagepar spitfire pat » 30 Jan 2007 à 16:51

tu remplaces
Code: Tout sélectionner
mesure("Mesure Pro", "Portail"); 
par
Code: Tout sélectionner
mesure("Mesure Pro", "{NOM_PAGE}"); 

et dans page_header.php
après
Code: Tout sélectionner
$template->assign_vars(array(
tu ajoutes
Code: Tout sélectionner
    "NOM_PAGE" => $nomDeLaPage ,

mais comment récupères-tu $nomDeLaPage ?
Avatar de l’utilisateur
spitfire pat
MOD Contest Winner
MOD Contest Winner
 
Messages: 15297
Enregistré le: 18 Sep 2004 à 16:43
Localisation: bourgogne

Messagepar Vlad Tepesch » 30 Jan 2007 à 16:51

Parfait, c'est le meilleur endroit possible :)

Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript">
<!--
   function mesure(_MesurePro, _page)
   {      scr_w = screen.width;
      scr_h = screen.height;
      color = screen.colorDepth;
      ref = escape(window.document.referrer);
      document.write('<img src="http://www.direct-stats.com/logs/airfrenchband/D7V4zHgBMu/marqueur.php?page='+_page+ '&n='+ Math.round (Math.random () * 1000000000000000)+ '&reso_w='+ scr_w+ '&reso_h='+ scr_h+ '&color='+ color+ '&referer='+ ref+'" style="border:0px;" />');
   }
   mesure("Mesure Pro", "{ENDROIT}");
-->
</script>


Tu utilise une variable de template ainsi.

Dans les pages que tu veux, tu met un truc de ce genre avant l'include de page_tail.php :

Code: Tout sélectionner
$zone = 'bidule';


Par exemple, pour viewtopic.php :
Code: Tout sélectionner
$zone = $topic_title;


ou pour viewforum :
Code: Tout sélectionner
$zone = $forum_row['forum_name'];


Et dans page_tail.php, tu cherche :

Code: Tout sélectionner
$template->assign_vars(array(
	'TRANSLATION_INFO' => (isset($lang['TRANSLATION_INFO'])) ? $lang['TRANSLATION_INFO'] : ((isset($lang['TRANSLATION'])) ? $lang['TRANSLATION'] : ''),
	'ADMIN_LINK' => $admin_link)
);


Et tu ajoute dedans la ligne qu'il faut :
Code: Tout sélectionner
  'ENDROIT' => $zone
Avatar de l’utilisateur
Vlad Tepesch
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3420
Enregistré le: 04 Juil 2005 à 17:23
Localisation: Paris

Messagepar pierre-henri » 30 Jan 2007 à 18:25

Erf... Merci pour vos réponses, mais vous avez tous les deux des moyens différents...

pH
pierre-henri
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 82
Enregistré le: 06 Sep 2006 à 17:06

Messagepar ErnadoO » 30 Jan 2007 à 18:31

C'est exactement le même principe il n'y a que les noms de variables qui change, vlad détail un peu plus car il suppose que tu n'as pas $nomDeLaPage mais c'est tout
ErnadoO
 

Messagepar Vlad Tepesch » 30 Jan 2007 à 18:32

Perso, je préfère ma solution :P
Avatar de l’utilisateur
Vlad Tepesch
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3420
Enregistré le: 04 Juil 2005 à 17:23
Localisation: Paris

Messagepar pierre-henri » 30 Jan 2007 à 18:55

Ok, bon, j'essaye cette methode alors! :D

Merci

pH
pierre-henri
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 82
Enregistré le: 06 Sep 2006 à 17:06

Messagepar pierre-henri » 31 Jan 2007 à 11:48

Bonjour à tous,

Bon, j'ai installé le tout ce matin ! Ça fonctionne au poil ! Excellent !

Merci à Vlad Tepesch et spitfire pat.

Bonne journée.

pH
pierre-henri
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 82
Enregistré le: 06 Sep 2006 à 17:06


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités