modifier le fichier .cfg ?

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Messagepar s-thury » 13 Oct 2006 à 21:49

bonjour oyo oui j ai essayer mai sa m affiche pas l image
et sa m enleve les couleur du css sa enleve le css mai pas
les images et j ai essayer pour une image et elle s affiche pas

l adresse de l image est dans la bdd dans phpbb_config
et dans SITE_ICON_FORUM se code je le met dans le fichier cfg
pour que le fichier cfg prenne les adresse des images dans la bdd
Modifié en dernier par s-thury le 26 Oct 2006 à 19:46, modifié 1 fois.
Besoin d'aide ou envie d'aider les autres en informatique & internet rejoignez nous !
[ Thury-Informatique ]
Avatar de l’utilisateur
s-thury
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 123
Enregistré le: 28 Sep 2006 à 23:25

Messagepar s-thury » 15 Oct 2006 à 12:22

un ptit up svp merci :D
Avatar de l’utilisateur
s-thury
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 123
Enregistré le: 28 Sep 2006 à 23:25

Messagepar s-thury » 21 Oct 2006 à 10:18

bonjour quelqu un peux y deplacer dans : Coding ; Webmastering & Sécurité informatique

pour que je puisse avoire de l aide merci d avance

pour le mod j en ferrai un plus tard la je voudrai deja y arriver pour moi lol

si quelqu un peux maider merci d avance
Modifié en dernier par s-thury le 26 Oct 2006 à 19:47, modifié 1 fois.
Besoin d'aide ou envie d'aider les autres en informatique & internet rejoignez nous !
[ Thury-Informatique ]
Avatar de l’utilisateur
s-thury
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 123
Enregistré le: 28 Sep 2006 à 23:25

Messagepar Oyo » 21 Oct 2006 à 14:03

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 19:02
Localisation: Paris

Messagepar s-thury » 22 Oct 2006 à 14:43

bonjour a tous quelqu un peux maider svp

sa serrai sympas si vous savez comment faire

merci d avance
Avatar de l’utilisateur
s-thury
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 123
Enregistré le: 28 Sep 2006 à 23:25

Messagepar s-thury » 25 Oct 2006 à 09:26

bonjour a tous

pour donner mon avancement la dessus j ai pour l instant
pour la modification des images du forum par le panneau admin
avec le l adresse de l image ou repertoire de l image

j ai pour l instant reussi a le faire pour :

le logo, la bar de navigation (forum,portail,faq,calendrier,recherche,
membres, groupe,profile, connexion,deconnexion ) , et aussi le fond
du forum ( possible de ne pas en metre un pour l aisser la couleur de fond )

pour vous donner une idée c est exactement comme forumactif

mai j aurrai besoin d aide pour le fichier .cfg ou je n arive pas
a remplacer l adresse qu il y a pour qu il la prenne dans la bdd
pour toute les image qui son dans se fichier puissent etre modifier
pareil si quelqu un peux m aider pour se fichier merci d avance
Besoin d'aide ou envie d'aider les autres en informatique & internet rejoignez nous !
[ Thury-Informatique ]
Avatar de l’utilisateur
s-thury
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 123
Enregistré le: 28 Sep 2006 à 23:25

Messagepar s-thury » 31 Oct 2006 à 13:44

bonjour

up

comment je pourrai faire pour que sa fonctionne ?
Besoin d'aide ou envie d'aider les autres en informatique & internet rejoignez nous !
[ Thury-Informatique ]
Avatar de l’utilisateur
s-thury
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 123
Enregistré le: 28 Sep 2006 à 23:25

Messagepar s-thury » 04 Nov 2006 à 00:09

bonjour a tous :D

finalement j ai trouver tout seul et sais symple
enfin quand on a trouver :lol:

je peux finir pour toute les image maintenant
donc toutes les images pourron etre modifier par le
panneau d administation exactement comme forumactif

enfin presque pareil il y a pas les onglait au dessus
je ne sais pas en faire pas forcement les meme mai je sais pas
sinon appart sa sais pareil :D
Besoin d'aide ou envie d'aider les autres en informatique & internet rejoignez nous !
[ Thury-Informatique ]
Avatar de l’utilisateur
s-thury
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 123
Enregistré le: 28 Sep 2006 à 23:25

Précédente

Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités