[Réglé] Comment faire ouvrir dans une nouvelle page ?

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

[Réglé] [Réglé]Comment faire ouvrir dans une nouvelle page ?

Messagepar jp01 » 15 Aoû 2006 à 05:28

Bonjour 8)

Voila, j'utilise de code ci-dessous, a mettre dans la description d'un forum pour avoir un menu deroulant, j'y mets les Radio, et les WebTv :D c'est nickel, sauf que j'ai un pb avec Webtv1 qui s'affiche direct sur mon forum, et non dans une nouvelle page :twisted: http://www.webtv1.tv/

Il y a -t-il un code que je puisse ajouter à l'adresse, pour que cela s'ouvre sur une nouvelle page, que l'on puisse garder afin d'ecouter en surfant :?:

Merci !

Code: Tout sélectionner
Musique au choix dans un forum

<div align="center">
<form name="jump">
<div align="center">
<select name="menu" onchange="location=document.jump.menu.options[document.jump.menu.selectedIndex].value;" value="GO">
<option value="#">Choisissez vos musiques pour parcourir le forum</option>
<option value="URL DE LA MUSIQUE">NOM DE LA MUSIQUE</option>
<option value="URL DE LA MUSIQUE">NOM DE LA MUSIQUE</option>
<option value="URL DE LA MUSIQUE">NOM DE LA MUSIQUE</option>
<option value="URL DE LA MUSIQUE">NOM DE LA MUSIQUE</option>
<option value="URL DE LA MUSIQUE">NOM DE LA MUSIQUE</option>
<option value="URL DE LA MUSIQUE">NOM DE LA MUSIQUE</option>
</select></div>
</form>
</div>
Modifié en dernier par jp01 le 24 Aoû 2006 à 13:49, modifié 2 fois.
jp01
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 64
Enregistré le: 01 Sep 2005 à 10:43
Localisation: Ain

re

Messagepar Elglobo » 15 Aoû 2006 à 09:34

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité.
Avatar de l’utilisateur
Elglobo
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 14943
Enregistré le: 13 Oct 2004 à 16:28

Messagepar jp01 » 15 Aoû 2006 à 10:54

:oops: Desolé je ne savais pas vraiment ou poster :?
jp01
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 64
Enregistré le: 01 Sep 2005 à 10:43
Localisation: Ain

Messagepar and1hotsauce » 15 Aoû 2006 à 17:45

Salut,

C' est normal tu utilises location=document avec ca il change l' adresse de la page courante.

il faut utiliser window.open( );

regarde du coté des popups :)

A+, And1HotSauce ;-)
Avatar de l’utilisateur
and1hotsauce
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3517
Enregistré le: 19 Oct 2003 à 13:58
Localisation: belgique, mons

Messagepar jp01 » 16 Aoû 2006 à 04:15

Merci bien 8)

J'ai essayé de remplacer location=document par window.open( ); Mais ca ne marche pas :? et lesautres radio ne s'ouvrent plus dans windows media player .

Je cherche depuis 2 heures sur les popups ou les script, mais j y comprends rien :oops:

Avec cette adresse ca serait bien http://webtv1.tv/lecteur_big.php on a le lecteur direct, je l'ai vu comme ca sur quelques portails, mais je prefere de loin mon systeme, comme ca regarde qui veut 8)
jp01
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 64
Enregistré le: 01 Sep 2005 à 10:43
Localisation: Ain

Re

Messagepar Elglobo » 16 Aoû 2006 à 09:47

jp01,

Tu peux utiliser un code du style :
Code: Tout sélectionner
Musique au choix dans un forum

<div align="center">
<form name="jump">
<div align="center">
<select name="menu" onchange="window.open(document.jump.menu.options[document.jump.menu.selectedIndex].value, 'NewFenetre')" value="GO">
	<option value="#">Choisissez vos musiques pour parcourir le forum</option>
	<option value="http://www.google.fr">Google</option>
	<option value="http://www.msn.fr.com">MSN</option>
	<option value="http://forums.phpbb-fr.com">Forum PhpBB-fr</option>
</select></div>
</form>
</div>

@+ :wink:
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité.
Avatar de l’utilisateur
Elglobo
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 14943
Enregistré le: 13 Oct 2004 à 16:28

Messagepar jp01 » 18 Aoû 2006 à 11:57

Salut 8)

Un grand merci, ca fonctionne pour webtv1 a present :D

Par contre j'ai un souci avec Firefox, mais j'ai pas essayé a fond, je repasserai donner des nouvelles quand j'aurais fait le tour à fond :wink:

Merci !
jp01
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 64
Enregistré le: 01 Sep 2005 à 10:43
Localisation: Ain

Messagepar jp01 » 24 Aoû 2006 à 13:49

Salut Elglobo

Bon, j'ai demandé a une personne qui utilise Firefox, et c'est tout OK pour lui, Perso il faut que je formate mon PC y a tout qui deconne :twisted:

Un grand merci, j'ai cherché longtemps la dessus :evil:

@+
jp01
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 64
Enregistré le: 01 Sep 2005 à 10:43
Localisation: Ain


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités