[problème] différence mozila firefox et IE

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

[problème] différence mozila firefox et IE

Messagepar lenrichisseur67 » 16 Juin 2006 à 20:34

Bonjour
j'ai un petit problème avec le nouveau design de mon site:
http://www.lenrichisseur.com/test
sous IE c'est nickel c'est comme cela que je veux le site, et plus particulièrement l'image titremenu à droite
mais sous firefox, l'image titremenu de droite est décalé, je ne comprends pas pourquoi et même en mettant un margin-bottom ça ne marche pas
quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?
merci
lenrichisseur67
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 19
Enregistré le: 30 Aoû 2005 à 18:15

Messagepar sanguinarius » 16 Juin 2006 à 23:24

Voila ma vision lol j'ai essayé avec FF en premier niquel et ensuite j'ai essayé avec IE niquel egalement lol . ^^
Image
""Si besoin contacter en MP""
sanguinarius
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 162
Enregistré le: 27 Mar 2006 à 19:33

Messagepar lenrichisseur67 » 16 Juin 2006 à 23:45

lenrichisseur67
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 19
Enregistré le: 30 Aoû 2005 à 18:15

Messagepar sanguinarius » 16 Juin 2006 à 23:48

bas bizarre ^^ lol bon je vais reflechir cette nuit ^^ je vais dodo lol ^^++

ps:peut etre par rapport a la resolution choisi ?
Image
""Si besoin contacter en MP""
sanguinarius
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 162
Enregistré le: 27 Mar 2006 à 19:33

Messagepar lenrichisseur67 » 16 Juin 2006 à 23:59

ah oui pas bête comme réponse ;) t'es en quelle résolution?
ben bonne nuit :wink:
lenrichisseur67
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 19
Enregistré le: 30 Aoû 2005 à 18:15

Messagepar sanguinarius » 17 Juin 2006 à 11:00

Je suis en 1024/768
Voila j'espere que c'est ca lol ^^
Image
""Si besoin contacter en MP""
sanguinarius
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 162
Enregistré le: 27 Mar 2006 à 19:33

Messagepar lenrichisseur67 » 17 Juin 2006 à 11:05

salut :)
ben ecoute je suis en même résolution que toi et tu as vu ce que ça donne :?
c'est bizarre car même en vidant les cookies et les fichiers temporaires, en redémarrant, j'ai toujours ce petit problème :?
lenrichisseur67
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 19
Enregistré le: 30 Aoû 2005 à 18:15

Messagepar sanguinarius » 17 Juin 2006 à 11:15

Faudrait voir avec d'autre personne car moi ca fonctionne niquel ^^
Et je vois pas dou cela pourrai venir.
Image
""Si besoin contacter en MP""
sanguinarius
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 162
Enregistré le: 27 Mar 2006 à 19:33

Messagepar lenrichisseur67 » 19 Juin 2006 à 23:06

je viens de voir avec plusieurs personnes et chez eux ça ne marche pas non plus
es tu sure que chez toi ça marche?
lenrichisseur67
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 19
Enregistré le: 30 Aoû 2005 à 18:15

Messagepar sanguinarius » 19 Juin 2006 à 23:34

j'en suis sur ^^
Je vien encore de reverifier et aucun decalage ^^
Image
""Si besoin contacter en MP""
sanguinarius
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 162
Enregistré le: 27 Mar 2006 à 19:33

Messagepar Fantole » 20 Juin 2006 à 11:14

Bonjour :P

Je passais par la et je viens d'aller voir 8)

J'ai la même résolution que sanguinarius
Et je vois bien la page sans décalage :wink:

Comme valeur tu as utilisé les pixel(px) ou les pourcents (%)

Essaye avec les pourcents ;)
Sa s'adapte à toutes les résolutions 8)
Avatar de l’utilisateur
Fantole
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3082
Enregistré le: 09 Déc 2004 à 11:32
Localisation: Sur le Web


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités