(verrouiller ou effacer )Redirection du forum vers l'accueil

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

(verrouiller ou effacer )Redirection du forum vers l'accueil

Messagepar catx » 14 Juin 2006 à 19:52

Bonjour à tous!

Je ne sais pas si je suis à la bonne place???

Mon hébergeur à des problèmes avec leur serveur. Donc quand les visiteurs arrive sur le lien de mon forum, ca affiche:
Forbidden
You do not have permission to access this document.

Web Server at


Voilà j'aimerais savoir si c'est possible de rediriger mes visiteurs sur ma page d'accueil?
Au fait j'aimerais savoir quel est le code php à mettre sur index.php du forum.

Merci de vos réponses!
Au plaisir :wink:
catx
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 220
Enregistré le: 18 Oct 2005 à 05:10

Messagepar Fantole » 14 Juin 2006 à 20:46

Bonsoir ;)

Voici ce qu'il te faut

Code: Tout sélectionner
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=URL DE TON FORUM">';


Remplace URL DE TON FORUM par l'url ba de ton forum lol

Si tu utilisais un portail aussi et bien créé aussi une page

portal.php

avec cela dedans ;)

PS :
Code: Tout sélectionner
 content="0


c'est le temps que reste affiché la page comme sa si tu veus mettre un texte à lire tu peus retarder la redirection, le temp est exprimé en seconde ;)

Voili, voilou 8)
Avatar de l’utilisateur
Fantole
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3082
Enregistré le: 09 Déc 2004 à 10:32
Localisation: Sur le Web

Messagepar whenever » 15 Juin 2006 à 11:37

Pour redirigier depuis toutes les pages de ton forum :

forum/includes/page_header.php, tu ajoute après :

Code: Tout sélectionner
if ( !defined('IN_PHPBB') )
{
	die("Hacking attempt");
}


Ceci :

Code: Tout sélectionner
header("Location: http://www.monsite.com/tapage.php");
whenever
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 20
Enregistré le: 10 Juin 2006 à 09:06

Messagepar micapilote » 19 Juin 2006 à 18:41

très pratique mais existe t'il quelque chose pour que la redirection ne soit pas immédiate ?

ça m'aiderait pour le déménagement de mon forum

merci
micapilote
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 15
Enregistré le: 08 Mai 2006 à 11:36

Messagepar Fantole » 19 Juin 2006 à 19:18

Pas immédiate c'est à dire ?

Au bout d'un certain nombre de secondes ?

Si c'est le cas ce que je t'ai donné va à la perfection

Code: Tout sélectionner
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=URL DE TON FORUM">';


Le morceau
Code: Tout sélectionner
content="0


Indique que le personne est redirigée après 0 seconde mais tu peus changer ce nombre ;)
Avatar de l’utilisateur
Fantole
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3082
Enregistré le: 09 Déc 2004 à 10:32
Localisation: Sur le Web

Messagepar micapilote » 19 Juin 2006 à 19:39

désolé mais je parlais du cas de "whenever" mais je vais me débrouiller avec celui là

tu met le code sur l'index et portal (si portail) ?

merci
micapilote
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 15
Enregistré le: 08 Mai 2006 à 11:36

Messagepar micapilote » 19 Juin 2006 à 20:49

car j'ai mis le code au début de l'index après
<?php


la redirection se fait bien mais j'ai hérité de 3 erreurs en haut de page

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/d/2/monsite/Forum/index.php:24) in /var/www/free.fr/d/2/monsite/Forum/includes/page_header.php on line 487

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/d/2/monsite/Forum/index.php:24) in /var/www/free.fr/d/2/monsite/Forum/includes/page_header.php on line 489

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/d/2/monsite/Forum/index.php:24) in /var/www/free.fr/d/2/monsite/Forum/includes/page_header.php on line 490


les lignes sont
24 echo '<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=monsite">';
487
489 // cope with private cache control setting
490 if (!empty($HTTP_SERVER_VARS['SERVER_SOFTWARE']) && strstr($HTTP_SERVER_VARS['SERVER_SOFTWARE'], 'Apache/2'))
micapilote
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 15
Enregistré le: 08 Mai 2006 à 11:36

Messagepar Fantole » 19 Juin 2006 à 21:24

Oui car ce code ci

Code: Tout sélectionner
header("Location: http://www.monsite.com/tapage.php");


Modifie le Header de la page :?
Avatar de l’utilisateur
Fantole
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3082
Enregistré le: 09 Déc 2004 à 10:32
Localisation: Sur le Web

Messagepar micapilote » 19 Juin 2006 à 21:32

je suis d'accord ce code fonctionne "header" mais j'ai pris celui que tu as donné "echo" je ne veux pas une redirection immédiate mais au moins 5s
micapilote
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 15
Enregistré le: 08 Mai 2006 à 11:36

Messagepar Fantole » 19 Juin 2006 à 22:01

erf c'est que ton serveur lag alors :s
Avatar de l’utilisateur
Fantole
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3082
Enregistré le: 09 Déc 2004 à 10:32
Localisation: Sur le Web

Messagepar Vlad Tepesch » 20 Juin 2006 à 09:52

Fantole a écrit:erf c'est que ton serveur lag alors :s


Mais non, c'est juste qu'il a mis un echo suivi d'un header.

Les headers doivent se faire avant tout affichage, ainsi que les setcookies. Ton echo a du perturber des headers.
Avatar de l’utilisateur
Vlad Tepesch
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3420
Enregistré le: 04 Juil 2005 à 16:23
Localisation: Paris

Messagepar Fantole » 20 Juin 2006 à 10:06

8O pourquoi mettre l'echo et le header en même temps :?:
Avatar de l’utilisateur
Fantole
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3082
Enregistré le: 09 Déc 2004 à 10:32
Localisation: Sur le Web

Messagepar micapilote » 20 Juin 2006 à 18:36

echo '<meta http-equiv="refresh" content="10;URL=monsite">';


désolé mais je n'ai jamais dit que j'avais mélangé un "echo" avec un "header"

le pb est toujours présent
micapilote
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 15
Enregistré le: 08 Mai 2006 à 11:36


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités