Moteur de templates phpbb assign_block_vars sans SQL

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

Moteur de templates phpbb assign_block_vars sans SQL

Messagepar Mephistopheles » 02 Juin 2006 à 15:41

Bonjour à toutes et à tous.

Voilà, j'utilise le moteur de templates de phpbb pour mon site internet ayant besoin de javascript que sur certaines pages, je desire utiliser un block que voici:
Code: Tout sélectionner
<!--BEGIN javascript -->
<script type="text/javascript" src="{javascript.src}"></script>
<!--END javascript -->

Côté code ça se corse, car habituellement avec une requete sur une base de donnée (ex trouvé dans des tutoriaux) ça marche.

Mais avec un tableau je n'y arrive pas, j'obtiens une jolie erreur :
Notice: Undefined variable: _javascript_i in c:\program files\easyphp1-8\www\site version 2\class\template.php(127) : eval()'d code on line 13
voici mon code
Code: Tout sélectionner
	$arr = array("../javascript/diapo.js","../javascript/menu.js");
	foreach ($arr as $value)
	{
		$template->assign_block_vars('javascript', array('src' => $value));
	}


J'imagine qu'il y a forcement une erreur dans mon code, certainement due au fait que j'utilise un foreach.

Je cherche donc une solution, merci à ceux qui pourront soit m'indiquer un lien vers un tutorial qui n'utilise pas des résultats de base de données, soit directement une solution.
Image
Mephistopheles
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 80
Enregistré le: 04 Aoû 2004 à 15:12

Messagepar Oyo » 02 Juin 2006 à 17:10

Code: Tout sélectionner
<!-- BEGIN javascript -->
<script type="text/javascript" src="{javascript.src}"></script>
<!-- END javascript -->

Il te manque un espace entre le - et le Begin de même pour le End ;)
Ancien Administrateur de phpBB-fr - R.I.P Oyo 2006~2009

PrestaShop | PrestaStore
Avatar de l’utilisateur
Oyo
Inoubliable administrateur
 
Messages: 15306
Enregistré le: 12 Fév 2003 à 20:02
Localisation: Paris

Messagepar Mephistopheles » 02 Juin 2006 à 23:40

Après les espaces ajoutés

Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\site version 2\class\template.php(127) : eval()'d code on line 125

La ligne correspond à la librairie de templates, je sais que le problème ne vient pas de la librairie mais de mon code.

Pour l'instant je me calme, j'ai fait un site pour la société de mon employeur, j'ai imaginé que dans l'avenir le système de templates me ferait gagner du temps, et je n'ai pas tord, donc je le mettrai en place, mais là c'est week-end, place à counter, si tu vois un GodHunter74 sur ton serveur, c'est moi même.

Merci beaucoup de ta réponse qui plus est le jour même !
[/b]
Image
Mephistopheles
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 80
Enregistré le: 04 Aoû 2004 à 15:12


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité