[Réglé] [resolu] condition dans le fichier /includes/page_header.php

Ce forum aborde toutes les questions qu'un codeur ou webmaster pourrait se poser, et n'ayant aucun rapport direct avec phpBB.
Tout ce qui peut concerner la récupération des sessions de phpBB sur votre site, doit se faire dans cette section.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement : Règlement de phpBB-fr.com

[Réglé] [resolu] condition dans le fichier /includes/page_header.php

Messagepar hakazizi » 17 Mai 2006 à 16:23

je voudrait savoir si il est possible d'ajouter des balise metat content uniquement sur la page d'accueil:
les balise que je voudrait ajouter sont:
Code: Tout sélectionner
<META Name="Description" Lang="fr" Content="">
<META name="abstract" Lang="fr" Content="">
<META Name="Keywords" Lang="fr" Content="">

merci
et modifier uniquement pour la page d'accueil la balise
Code: Tout sélectionner
<TITLE></TITLE>

merci.
Modifié en dernier par hakazizi le 29 Déc 2006 à 18:31, modifié 3 fois.
http://www.1-ternet-gagnant.net le site des bons plans vous trouverez ici un max de bon plan ainsi q'un forum, un annuaire et un autosurf
hakazizi
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 90
Enregistré le: 27 Nov 2005 à 17:36

Messagepar mathieu23 » 17 Mai 2006 à 16:33

Votre sujet a été déplacé par un membre de l'équipe.
Merci de modifier le titre du sujet afin qu'il soit plus explicite.
Mathieu23
Ancien chef de groupe modération phpBB-fr.com
mathieu23
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 15090
Enregistré le: 01 Sep 2004 à 21:08

Messagepar hakazizi » 17 Mai 2006 à 16:39

mathieu23 a écrit:<font color=green><b>Votre message a été déplacé par un modérateur.</b></font>
Titre non explicite ... à modifier

c'est fait...
http://www.1-ternet-gagnant.net le site des bons plans vous trouverez ici un max de bon plan ainsi q'un forum, un annuaire et un autosurf
hakazizi
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 90
Enregistré le: 27 Nov 2005 à 17:36

Messagepar hakazizi » 18 Mai 2006 à 15:07

hakazizi a écrit:
mathieu23 a écrit:<font color=green><b>Votre message a été déplacé par un modérateur.</b></font>
Titre non explicite ... à modifier

c'est fait...

je voie je pense qu'il n'y as pas de solution ne serait -il pas possible de mettre un deuxieme overall_header.tpl qui ne serait consulter que par la page d'accueil quitte a appeler le deuxieme overall_header.tpl:
overall_header1.tpl
merci
http://www.1-ternet-gagnant.net le site des bons plans vous trouverez ici un max de bon plan ainsi q'un forum, un annuaire et un autosurf
hakazizi
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 90
Enregistré le: 27 Nov 2005 à 17:36

Messagepar hakazizi » 21 Mai 2006 à 20:39

je vois qu'il n'y a pas de solution a mon probleme j'espere qu'un mod ou que la prochaine version de phpbb permettent de le faire...
http://www.1-ternet-gagnant.net le site des bons plans vous trouverez ici un max de bon plan ainsi q'un forum, un annuaire et un autosurf
hakazizi
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 90
Enregistré le: 27 Nov 2005 à 17:36

Messagepar cyrille17 » 19 Juin 2006 à 14:58

moi je voudrait aussi changer mes balises meta

mais je ne sais pas ou se change cette variable
cyrille17
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 108
Enregistré le: 17 Juin 2006 à 19:09

Messagepar hakazizi » 19 Juin 2006 à 20:27

cyrille17 a écrit:moi je voudrait aussi changer mes balises meta

mais je ne sais pas ou se change cette variable

je pense qu'il n'y a rien a faire lol
http://www.1-ternet-gagnant.net le site des bons plans vous trouverez ici un max de bon plan ainsi q'un forum, un annuaire et un autosurf
hakazizi
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 90
Enregistré le: 27 Nov 2005 à 17:36

Messagepar hakazizi » 28 Déc 2006 à 21:57

du nouveau
Code: Tout sélectionner
<?php
/***************************************************************************
 *                              page_header.php
 *                            -------------------
 *   begin                : Saturday, Feb 13, 2001
 *   copyright            : (C) 2001 The phpBB Group
 *   email                : support@phpbb.com
 *
 *   $Id: page_header.php,v 1.106.2.25 2005/10/30 15:17:14 acydburn Exp $
 *
 *
 ***************************************************************************/

/***************************************************************************
 *
 *   This program is free software; you can redistribute it and/or modify
 *   it under the terms of the GNU General Public License as published by
 *   the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or
 *   (at your option) any later version.
 *
 ***************************************************************************/

if ( !defined('IN_PHPBB') )
{
	die("Hacking attempt");
}

define('HEADER_INC', TRUE);

//
// gzip_compression
//
$do_gzip_compress = FALSE;
if ( $board_config['gzip_compress'] )
{
	$phpver = phpversion();

	$useragent = (isset($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'])) ? $HTTP_SERVER_VARS['HTTP_USER_AGENT'] : getenv('HTTP_USER_AGENT');

	if ( $phpver >= '4.0.4pl1' && ( strstr($useragent,'compatible') || strstr($useragent,'Gecko') ) )
	{
		if ( extension_loaded('zlib') )
		{
			ob_start('ob_gzhandler');
		}
	}
	else if ( $phpver > '4.0' )
	{
		if ( strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') )
		{
			if ( extension_loaded('zlib') )
			{
				$do_gzip_compress = TRUE;
				ob_start();
				ob_implicit_flush(0);

				header('Content-Encoding: gzip');
			}
		}
	}
}
[b]modifier a partir de la[/b]
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
{META}
{NAV_LINKS}
<?php
if ($page == index.php)
{
ligne 74: echo "<title>1-ternet-gagnant.net, le forum des filleuil content et des parrain gagnant</title>
<META Name="Title" Lang="fr" Content="1-ternet-gagnant.net, le forum des filleuil content et des parrain gagnant">
<META Name="Description" Lang="fr" Content="un forum pour trouver des filleuils, mais aussi des bons plans mais avant tout un espace de liberter comme il en existe peu">
<META Name="Keywords" Lang="fr" Content="trouver des filleuils, trouver, des, filleuil, phpBB, barre de surf, barre, de, surf, autosurf, hyip, ptp, paid to promote, paid, to, promote, ptr, clic, click, mlm, ptc, mail remunerer, mail, remunerer">"
}
else
{
echo "<title>{SITENAME} , {PAGE_TITLE}</title>
<META Name="Title" Lang="fr" Content="{SITENAME} , {PAGE_TITLE}">
<META Name="Description" Lang="fr" Content="{PAGE_TITLE}">
<META Name="Keywords" Lang="fr" Content="{PAGE_TITLE}, {SITENAME}">"
}
[b]modifier jusque la[/b]

//
// Parse and show the overall header.
//
$template->set_filenames(array(
	'overall_header' => ( empty($gen_simple_header) ) ? 'overall_header.tpl' : 'simple_header.tpl'
etc...


voici le message d'erreur que j'ai et je n'arrive pas a voir ou est mon erreur
Code: Tout sélectionner
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/www/hakazizi/forum/includes/page_header.php on line 74

merci pour votre aide
PS j'ai modifier overal header en consequence
http://www.1-ternet-gagnant.net le site des bons plans vous trouverez ici un max de bon plan ainsi q'un forum, un annuaire et un autosurf
hakazizi
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 90
Enregistré le: 27 Nov 2005 à 17:36

Messagepar spitfire pat » 28 Déc 2006 à 23:32

l'erreur vient du fait que la chaine de ton instruction echo contient des guillemets et ça ne va pas.
par exemple soit la chaine à afficher:
Code: Tout sélectionner
<META Name="Title"

ça ne passera qu'en faisant
Code: Tout sélectionner
echo "<META Name=\"Title\"";

ou bien
Code: Tout sélectionner
echo '<META Name="Title"'


de plus
Code: Tout sélectionner
if ($page == index.php)

ne passera pas. $page n'est définie nulle part et index.php, n'étant ni une valeur numérique ni une chaine, sera définie par l'interpréteur comme une constante et celle-ci n'est définie nulle part. donc cette condition ne sera jamais réalisée

enfin ton script affiche un entête, alors que page_header.php s'en charge déjà via le template overall_header.tpl. à tous les coups tu vas te choper une erreur 'Header already sent'

de toutes façons, tu peux mettre dans overall_header.tpl toutes les balises meta que tu veux
et si tu veux changer le titre de la page d'index alors, dans index.php tu remplaces
Code: Tout sélectionner
$page_title = $lang['Index'];

par
Code: Tout sélectionner
$page_title= '1-ternet-gagnant.net, le forum des filleuil content et des parrain gagnant';

(j'ai même reproduit les fautes d'orthographe :wink: )
Avatar de l’utilisateur
spitfire pat
MOD Contest Winner
MOD Contest Winner
 
Messages: 15297
Enregistré le: 18 Sep 2004 à 16:43
Localisation: bourgogne

Messagepar hakazizi » 29 Déc 2006 à 15:25

merci de ta reponse spitfire pat
et si je renommait overall_header.tpl par overall_header.php je pourrait ainsi faire ma condition?
penser vous que cela pourrait fonctionner?
et combien de fichier faudrait-il editer?
merci
http://www.1-ternet-gagnant.net le site des bons plans vous trouverez ici un max de bon plan ainsi q'un forum, un annuaire et un autosurf
hakazizi
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 90
Enregistré le: 27 Nov 2005 à 17:36

Messagepar spitfire pat » 29 Déc 2006 à 15:59

hakazizi a écrit:et si je renommait overall_header.tpl par overall_header.php
non, ça ne marcherait pas...
si tu veux absolument mettre des métas différentes pour la page d'index et les autres
alors dans overall_header.tpl, à la place de
Code: Tout sélectionner
<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>

insère:
Code: Tout sélectionner
<!-- BEGIN switch_page_index -->
"<title>1-ternet-gagnant.net, le forum des filleuil content et des parrain gagnant</title> 
<META Name="Title" Lang="fr" Content="1-ternet-gagnant.net, le forum des filleuil content et des parrain gagnant"> 
<META Name="Description" Lang="fr" Content="un forum pour trouver des filleuils, mais aussi des bons plans mais avant tout un espace de liberter comme il en existe peu"> 
<META Name="Keywords" Lang="fr" Content="trouver des filleuils, trouver, des, filleuil, phpBB, barre de surf, barre, de, surf, autosurf, hyip, ptp, paid to promote, paid, to, promote, ptr, clic, click, mlm, ptc, mail remunerer, mail, remunerer">
<!-- END switch_page_index -->
<!-- BEGIN switch_no_index -->
<title>{SITENAME} , {PAGE_TITLE}</title> 
<META Name="Title" Lang="fr" Content="{SITENAME} , {PAGE_TITLE}"> 
<META Name="Description" Lang="fr" Content="{PAGE_TITLE}"> 
<META Name="Keywords" Lang="fr" Content="{PAGE_TITLE}, {SITENAME}">
<!-- END switch_no_index -->

et dans includes/page_header.php
cherche
Code: Tout sélectionner
$template->assign_vars(array(

et ajoute AVANT
Code: Tout sélectionner
if ($userdata['user_session_page'] == PAGE_INDEX)
{
      $template->assign_block_vars('switch_page_index', array());
}
else
{
      $template->assign_block_vars('switch_no_index', array());
}
Avatar de l’utilisateur
spitfire pat
MOD Contest Winner
MOD Contest Winner
 
Messages: 15297
Enregistré le: 18 Sep 2004 à 16:43
Localisation: bourgogne

Messagepar hakazizi » 29 Déc 2006 à 18:31

merci encore de ton aide spitfire pat probleme resolu
http://www.1-ternet-gagnant.net le site des bons plans vous trouverez ici un max de bon plan ainsi q'un forum, un annuaire et un autosurf
hakazizi
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 90
Enregistré le: 27 Nov 2005 à 17:36


Retourner vers Coding, Webmastering et Sécurité informatique

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités