Star Wars Empire

Retrouvez les styles pour phpBB3 dans notre base de données de styles, toutes les demandes de support pour ces styles doivent se faire sur leur sujet dédié.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Star Wars Empire

Messagepar darky » 05 Aoû 2011 à 15:16

Nom du Style: Star Wars Empire
Auteur: darky
Description: Style sur fond noir, gris et rouge. La largeur du style est totalement extensible. Pack d’images en français et en anglais. Testé sur Internet Explorer (version 9), Firefox, Chrome et Opera. Les PSD des boutons et de la bannière sont fournis.
Version: 3.0.12
Testé sur la version de phpBB: 3.0.x

Télécharger le fichier: StarWarsEmpire_3.0.12.zip
Taille du fichier: 1364883 octets

Sujet de publication du style: Voir

L’équipe de phpBB-fr.com n’est pas responsable, ni soumise à assurer le support de ce Style. En installant ce Style, vous reconnaissez que l’équipe des Graphistes ou des Supporters de phpBB-fr.com peut ne pas être en mesure de fournir du support.

-->Support du Style<--
Modifié en dernier par cabot le 26 Juil 2015 à 17:48, modifié 13 fois.
Raison: maj 3.0.11
Ancien membre de l'équipe des Traducteurs.

Phpbb-Assistance - MODs - Traductions FR - Styles
Aucun support par MP!
darky
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 765
Enregistré le: 18 Aoû 2009 à 19:53
Localisation: Côté Obscur

Re: [3.0.9] Star Wars Empire

Messagepar cabot » 19 Aoû 2011 à 12:19

Validé :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.9] Star Wars Empire

Messagepar usfbro » 24 Oct 2011 à 17:13

Image

Bonjour,

J'ai installé ce superbe style et tout fonctionne très bien... enfin presque...

Lorsque dans un message on ajoute un url, j'ai deux erreurs distinctes en fonction de la manière dont l'url a été indiqué :
- si l'url a été indiqué en cliquant d'abord sur le bouton URL, il est impossible de cliquer sur l'url, alors qu'il se trouve entre les 2 quotes.
- si l'url a été indiqué sans cliquer sur le bouton URL, il ne prend pas l'url dans son entièreté, on dirait que l'url est trop long.

Avez-vous un idée pour résoudre ce problème ?

Merci beaucoup !
Modifié en dernier par usfbro le 26 Oct 2011 à 09:45, modifié 3 fois.
usfbro
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 2
Enregistré le: 24 Oct 2011 à 17:03

Re: [3.0.9] Star Wars Empire

Messagepar cabot » 24 Oct 2011 à 18:14

Hello,

usfbro a écrit:si l'url a été indiqué en cliquant d'abord sur le bouton URL, il est impossible de cliquer sur l'url, alors qu'il se trouve entre les 2 quotes.

Je viens de tester avec le bouton URL et n'ai pas de problème.
Par contre, tu dis que le lien est entre 2 quotes, auquel cas c'est normal qu'il ne soit pas cliquable puisqu'il est cité en temps que texte.


usfbro a écrit:si l'url a été indiqué sans cliquer sur le bouton URL, il ne prend pas l'url dans son entièreté, on dirait que l'url est trop long.

C'est un affichage normal et c'est ainsi sur tous les styles, mais cela n'empêche en rien qu'il soit cliquable.

:)
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.9] Star Wars Empire

Messagepar usfbro » 24 Oct 2011 à 22:06

Merci pour votre réponse...

Je vais retester tout cela de manière plus intense...
usfbro
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 2
Enregistré le: 24 Oct 2011 à 17:03

Re: [3.0.9] Star Wars Empire

Messagepar honey4 » 15 Nov 2011 à 14:35

merci pour le partage, j'ai installer ce fantastique style (Star Wars Empire) ça a bien marché , moi aussi j'ai tomber dans le même cas que USFBRO mais après avoir lu votre repose tous c'est bien passer merci une autre fois pour vos aides!
honey4
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Enregistré le: 15 Nov 2011 à 13:13

Re: [3.0.10] Star Wars Empire

Messagepar cabot » 03 Jan 2012 à 20:30

Style mis à jour en 3.0.10 dans le premier post.

Merci darky :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.10] Star Wars Empire

Messagepar Insain » 09 Fév 2012 à 21:28

Bonjour à tous,

Je viens d'installé ce theme sur un forum tout frais.
En faite, j'aurais souhaité transformer la couleur d'écriture qui est à la base Rouge par une Verte...
J'ai fouiller un peu les différents style et en particulier le style colours.css mais bon j'avoue être un peu paumé lol...
Du moins j'ai tenté quelques modifications au ''pif'' mais au rafraichissement de la page dans le navigateur, je n'ai aperçu aucun changement.

Pourriez vous m'aidé ? ou m'indiquer les démarches à suivre ?


Merci d'avance.
Insain
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Enregistré le: 09 Fév 2012 à 20:58

Re: [3.0.10] Star Wars Empire

Messagepar cabot » 09 Fév 2012 à 21:42

Hello,

Bienvenue sur phpBB-fr.com ! :D

Un petit tour du côté de chez Taolinou t'apportera toutes les réponses :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.10] Star Wars Empire

Messagepar Insain » 09 Fév 2012 à 21:45

cabot a écrit:Hello,

Bienvenue sur phpBB-fr.com ! :D

Un petit tour du côté de chez Taolinou t'apportera toutes les réponses :wink:


Hello ;)

Merci :D

J'ai déjà regarder se topic en faite, qui regroupe un bon nombre d'information sur les screenshots.
C'est pourquoi j'ai posé la question ici même.. C'est que même avec ce topic, j'y suis pas arrivé concrètement.
J'ai du loupé une étape... ?
Insain
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Enregistré le: 09 Fév 2012 à 20:58

Re: [3.0.10] Star Wars Empire

Messagepar cabot » 09 Fév 2012 à 21:50

Regarde dans colours.css :
Code: Tout sélectionner
a:link {
    color: #CC0000;
}


C'est cette couleur qu'il faut modifier :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.10] Star Wars Empire

Messagepar Insain » 09 Fév 2012 à 22:02

cabot a écrit:Regarde dans colours.css :
Code: Tout sélectionner
a:link {
    color: #CC0000;
}


C'est cette couleur qu'il faut modifier :wink:


Merci ;)

En faite il s'avère que j'ai effectué les bonne modifications du premier coup.
Le problème se situait sur le rafraichissement du style a effectuer dans le panel d'administration ainsi que le cache.
Comme quoi...

Bref, c'est partit pour la modification à présent.

Merci de ton aide.
Insain
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 3
Enregistré le: 09 Fév 2012 à 20:58

Re: [3.0.10] Star Wars Empire

Messagepar cabot » 09 Fév 2012 à 22:03

Pas de souci, bonnes modifs :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.10] Star Wars Empire

Messagepar eni-mikrol » 22 Juil 2012 à 13:24

Bonjour,

Je recherche ce thème mais en couleur beige. Pourriez vous m'orienter vers le thème qui me correspond?

P.S: je n'ai rien trouver avec mes recherches. Peut-être m'y suis-je mal pris.

Merci d'avance.
eni-mikrol
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 23
Enregistré le: 02 Mai 2012 à 02:22

Re: [3.0.10] Star Wars Empire

Messagepar cabot » 23 Juil 2012 à 12:19

Hello,

Ce style n'existe pas en beige, mais tu peux utiliser le forum de doc pour modifier la couleur et le personnaliser comme tu le souhaites.
Ce sujet en pos-it devrait retenir toute ton attention.

Sinon, tu peux aussi jeter un œil sur ce site qui propose une grosse base de données de styles. :)
Image
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26796
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Suivante

Retourner vers Base de données des styles

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité