3myl_promenu

Retrouvez les styles pour phpBB3 dans notre base de données de styles, toutes les demandes de support pour ces styles doivent se faire sur leur sujet dédié.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar cabot » 09 Avr 2012 à 18:52

Bonjour aldubois,

Bienvenue sur phpBB-fr.com ! :D

Peux-tu indiquer l'adresse du forum et fournir un compte test afin que l'on voit le problème en ligne ?
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26821
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar aldubois » 09 Avr 2012 à 19:14

ok je vais le creer a l instant je vous reviens sous peut
aldubois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 09 Avr 2012 à 18:42

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar aldubois » 09 Avr 2012 à 19:18

www.cyberlogique.com/forum
util : test
pass : Test4321

Merci pour votre réponce rapide
aldubois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 09 Avr 2012 à 18:42

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar cabot » 09 Avr 2012 à 19:24

Oula, effectivement il manques des bouts ^^

Supprime le style et remet prosilver, télécharge à nouveau l'archive, puis ré-installe le style.
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26821
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar aldubois » 09 Avr 2012 à 19:25

Merci j essai cela a l instant...... :-)

ok j ai réessayé j ai supprimer le style et revenu a prosilver ( qui lui fonctionne très bien) et j ai ré installer le style 3myl_promenu ( avec le lien que vous m avez fourni ) et cela ne fonctionne toujours pas... ????

je ne comprend pas car prosilver fonctionne...... :)
Modifié en dernier par aldubois le 09 Avr 2012 à 19:36, modifié 1 fois.
aldubois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 09 Avr 2012 à 18:42

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar cabot » 09 Avr 2012 à 19:26

Ok :wink:
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26821
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar aldubois » 09 Avr 2012 à 19:38

ok j ai réessayé j ai supprimer le style et revenu a prosilver ( qui lui fonctionne très bien) et j ai ré installer le style 3myl_promenu ( avec le lien que vous m avez fourni ) et cela ne fonctionne toujours pas... ????

je ne comprend pas car prosilver fonctionne...... :)
aldubois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 09 Avr 2012 à 18:42

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar sub60 » 09 Avr 2012 à 19:39

plop, c'moi le fautif (j'ai fait la MAJ) :oops: :oops:

dans posting_buttons.html

trouver
Code: Tout sélectionner
 <input type="button" class="button2" accesskey="y" name="addlitsitem" value="[*]" style="width: 40px" onclick="bbstyle(-1)" title="{L_BBCODE_LISTITEM_HELP}" />
   <!-- IF S_BBCODE_IMG -->
<!-- IF S_BBCODE_IMG -->


supprime le deuxième code <!-- IF S_BBCODE_IMG -->
en retraite sur le woueb :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar cabot » 09 Avr 2012 à 19:43

Ah oué :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26821
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar aldubois » 09 Avr 2012 à 19:49

Merci beaucoup sub60....

Après avoir fait la modification indiquer tout fonctionne je peut maintenant envoyer des post..... :-)
je continu les tests

Merci encore beaucoup pour vos réponse rapide....... :D

aldubois
pdg Cyberlogique
aldubois
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 6
Enregistré le: 09 Avr 2012 à 18:42

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar sub60 » 09 Avr 2012 à 19:51

voila archive sur le premier sujet a jour, désoler de la gène occasionné :?
en retraite sur le woueb :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar cabot » 09 Avr 2012 à 19:52

Pardonné !
8)
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26821
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.10] 3myl_promenu

Messagepar sub60 » 09 Avr 2012 à 19:57

tes trop bon mon cabot :mrgreen: :wink:
en retraite sur le woueb :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sub60
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 9519
Enregistré le: 19 Juin 2006 à 15:14
Localisation: oise

Re: [3.0.11] 3myl_promenu

Messagepar cabot » 27 Aoû 2012 à 15:23

Style mis à jour en 3.0.11
Avatar de l’utilisateur
cabot
Equipe site
Equipe site
 
Messages: 26821
Enregistré le: 13 Fév 2011 à 20:42
Localisation: Rarement sur la plaque

Re: [3.0.11] 3myl_promenu

Messagepar Matthieu ASCG » 17 Mar 2013 à 12:05

Bonjour,
j'ai actuellement un forum dont le thème est "prosilver" en phpbb3. De plus je l'ai pas mal modifié pour qu'il soit un peu plus personnalisé


Je voudrais changer ce thème par "3myl_promenu" mais je voudrais juste changer la structure de l'entete avec le menu à gauche (je voudrais garder toutes les modifs que j'ai déjà fais: personnalisation barre de navigation, boutons,icones) tout mon CSS quoi.

j'ai téléchargé l'archive dans le premier message mais je ne sais pas où commencer

pourriez vous m'aider ? merci d'avance
Modifié en dernier par Matthieu ASCG le 17 Mar 2013 à 13:41, modifié 1 fois.
Matthieu ASCG
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 2
Enregistré le: 17 Mar 2013 à 11:57

PrécédenteSuivante

Retourner vers Base de données des styles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité