Sujet cimenté

Retrouvez les MODs pour phpBB3 dans notre base de données des MODs, toutes les demandes de support pour ces MODs doivent se faire sur leur sujet dédié.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Re: Sujet cimenté v1.0.0

Messagepar microJaP » 07 Nov 2009 à 23:53

Bonjour,

sylver35 a écrit:Quand on vous demande d'exécuter un fichier d'install, ne pas oublier de laisser derrière le sid, car vous devez être admin pour l'exécuter et si vous enlevez le sid, vous vous déconnectez.

Ce qui donne:
Code: Tout sélectionner
http://localhost/votre_forum/install/install_permissions.php?sid=votre_numéro_de_sid_ici


C'est quoi exactement le "sid" et où le trouve-t'on ?

J'ai déjà réussit à installer le MOD en local et chez mon hébergeur, mais la, il ne veut plus rien savoir! Je pense que mon problème est à cet endroit puisque les réction à l'install sont exactement celles décrites.

D'avance merci,
microJap
@+
microJaP développement

:arrow: Il n'est pas bon de s'entêter qu'on a tort :!:
microJaP
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 22
Enregistré le: 30 Avr 2009 à 23:13

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar Morgyanne » 08 Nov 2009 à 10:20

Salut,

le sid est ton identifiant de session, regarde dans la barre d'adresse de ton navigateur lorsque tu te connectes à ton forum ;).

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar microJaP » 08 Nov 2009 à 11:19

Je te remercie pour ta réponse.

Y a t'il un moyen plus propre pour récupérer ce fameux "sid" ?

@+
@+
microJaP développement

:arrow: Il n'est pas bon de s'entêter qu'on a tort :!:
microJaP
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 22
Enregistré le: 30 Avr 2009 à 23:13

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar Morgyanne » 09 Nov 2009 à 12:07

Perso, à mon niveau, je dirais non, puisqu'il change à chaque session, mais je peux me tromper :oops:.
En même temps, c'est juste le temps de l'installation du MOD.

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar Ouaiche » 08 Mar 2010 à 00:55

Bonsoir tout le monde,

Ayant installé (3 fois pour être certaine) le mod en 127.0.0.1 (donc pas de compte d'essai dispo, puis t'façon ça concerne les modérateurs des forums, cette fonction), j'ai un soucis. J'ai donné la permission aux "modérateurs globaux" d'utiliser cette option, et de fait j'ai la colonne des cases pour mettre les chiffres qui s'affichent. L'ennui c'est que c'est au mauvais endroit.
http://nsa15.casimages.com/img/2010/03/07/100307115354123877.png
Comme vous pouvez le voir, il y a un soucis de colonnes. J'ai bien tenté, malgré ce bug de remplir les cases avec des chiffres, mais ils ne sont pas pris en compte.
Je suppose que j'ai du par trois fois copier une partie du code au mauvais endroit, d'où le décalage des colonnes, mais je ne sais pas dans quel fichier cela se modifie et j'avoue ne pas avoir le courage de tout refaire une quatrième fois :|
J'ai bien sur cliquer sur "vider le cache" après chaque tentative d'installation, le soucis est le même sous Opera, Firefox et IE

Ma question est donc : de quel fichier modifié dépend cette partie ? Cela me permettrait de vérifier juste ce fichier là et pas les autres.

D'avance merci pour vos réponses.

Edition : mise en lien de l'image sans doute trop grande pour être affichée telle quelle.
Ouaiche
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 2
Enregistré le: 05 Mar 2010 à 01:08

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar Elglobo » 08 Mar 2010 à 01:15

Bonjour Ouaiche,,

Vérifiez vos dans modifications dans le fichier styles/prosilver/template/mcp_forum.html ;)
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité.
Avatar de l’utilisateur
Elglobo
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 14943
Enregistré le: 13 Oct 2004 à 17:28

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar Ouaiche » 08 Mar 2010 à 01:26

Merci :)
Je viens de le faire. Alors j'ai pu remettre les colonnes aux bons endroits, mais quand je valide, cela ne change absolument rien.
J'ai pourtant bien effectué les modifications dans la base de données et fait l'install via les fichier du dossier install dans le "root" (que j'ai mis à la racine du forum et supprimé une fois l'install validée).
Etrange, étrange.


Pour tester, j'ai mis les chiffres à la main dans la base de données et ça passe sans soucis. Mais je me vois mal passer par la bdd à chaque ajout d'un sujet nécessitant un positionnement :?
Une autre idée ? :mrgreen:


Edit
Dans les mystères du mod nocturne.
Le quatrième essai fut le bon. Je ne sais pas où était l'erreur, mais voila, ça passe.
Plus de problèmes pour moi donc, merci pour tout.
Ouaiche
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 2
Enregistré le: 05 Mar 2010 à 01:08

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar framboizz » 17 Mar 2010 à 20:33

Bonjour,

Es-ce que ce mod marche également pour les post-it et les annonces ? ou c'est simplement les sujets comme son nom l'indique ?
Merci
A toi qui manques à ma vie...Image

http://www.aquadebutant.com/
La Cuisine des Gourmands
http://twitter.com/AQUA_debutant


Pour aider les animaux abandonnés, un clic ici : http://www.clicanimaux.com/
« On peut juger de la grandeur d'une nation par la façon dont les animaux y sont traités. » (Gandhi)
framboizz
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 82
Enregistré le: 22 Oct 2006 à 12:28
Localisation: Houplines (59)

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar Dakin Quelia » 17 Mar 2010 à 20:39

Bonsoir framboizz,

A priori, je dirais qu'oui étant donné qu'il parle de sujet au sens global donc je pense que tu peux assigner une priorité même à une annonce. ;)

A bientôt,
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21412
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 19:33
Localisation: Belgique

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar framboizz » 18 Mar 2010 à 00:14

Ok merci pour l'info Dakin :wink:
A toi qui manques à ma vie...Image

http://www.aquadebutant.com/
La Cuisine des Gourmands
http://twitter.com/AQUA_debutant


Pour aider les animaux abandonnés, un clic ici : http://www.clicanimaux.com/
« On peut juger de la grandeur d'une nation par la façon dont les animaux y sont traités. » (Gandhi)
framboizz
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 82
Enregistré le: 22 Oct 2006 à 12:28
Localisation: Houplines (59)

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar Elglobo » 18 Mar 2010 à 00:53

framboizz, la réponse est dans la description du MOD se trouvant dans le premier message de ce sujet :D
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité.
Avatar de l’utilisateur
Elglobo
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 14943
Enregistré le: 13 Oct 2004 à 17:28

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar framboizz » 18 Mar 2010 à 08:55

Effectivement, encore une fois pas vu comme d'hab :roll:
Merci ! :wink:
A toi qui manques à ma vie...Image

http://www.aquadebutant.com/
La Cuisine des Gourmands
http://twitter.com/AQUA_debutant


Pour aider les animaux abandonnés, un clic ici : http://www.clicanimaux.com/
« On peut juger de la grandeur d'une nation par la façon dont les animaux y sont traités. » (Gandhi)
framboizz
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 82
Enregistré le: 22 Oct 2006 à 12:28
Localisation: Houplines (59)

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar pikmin » 11 Avr 2010 à 16:21

Bonjour,

J'ai essayé d'installer ce mod, mais en vain. Mon forum est en version 3.0.1, le problème pourrait-il venir de là ?

Merci d'avance pour votre aide
pikmin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 13
Enregistré le: 06 Mar 2007 à 12:52

Re: Sujet cimenté v1.0.1

Messagepar EnYgmA » 11 Avr 2010 à 20:39

pikmin a écrit:Bonjour,

J'ai essayé d'installer ce mod, mais en vain. Mon forum est en version 3.0.1, le problème pourrait-il venir de là ?

Merci d'avance pour votre aide


Bonsoir ,

il y a de grandes chances oui , pensez à mettre à jour au plus vite en tout cas :wink:

Bonne soirée à vous 8)
EnYgmA
 

Précédente

Retourner vers Base de données des MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité