Sujet résolu

Retrouvez les MODs pour phpBB3 dans notre base de données des MODs, toutes les demandes de support pour ces MODs doivent se faire sur leur sujet dédié.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Sujet résolu

Messagepar Robot Extension » 21 Oct 2008 à 12:14

MOD proposé par l'équipe des MODs.
  • MOD Description: Permets aux utilisateurs de mettre les sujets en résolu, et ensuite de les rebasculer en non résolu. L'option se trouve dans le groupe d'icônes au dessus du message (i.e. Editer, Citer etc). Le MOD ajoute la possibilité de chercher dans les sujets résolus ou non, y compris les siens. Configurable dans l'ACP > Forums .. Editer un forum.
  • MOD Version: 1.4.5
  • Niveau d'installation: Intermédiaire
  • Temps d'installation: 45 minutes
  • Téléchargements: Ici

  • Captures d'écran:

    • Image
    • Image
    • Image
    • Image
  • Démonstrations:
    • n/a
  • Notes:
    • la notice d'installation de ce mod se trouve dans Topic_solved_v1.4.5/install.xml
      la notice d'installation de la langue française se trouve dans Topic_solved_v1.4.5/fr.xml
  • Correctif non officiel (merci à Dakin Quelia):

      Ouvrir le fichier includes/acp/acp_forums.php
      Rechercher :

      Code: Tout sélectionner
                              'forum_solve_text'    => request_var('forum_solve_text', ''), 

      Remplacer par :

      Code: Tout sélectionner
                              'forum_solve_text'    => utf8_normalize_nfc(request_var('forum_solve_text', '', true)), 

Robot Extension
Robot extensions
Robot extensions
 
Messages: 674
Enregistré le: 02 Aoû 2010 à 16:11

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar Jerome1362 » 22 Oct 2008 à 18:27

Salut, j'ai un problème j'ai pas les icônes qui s'affiche dans les sujets. J'ai vidé les caches du forum et rafraichis le template.

Merci.
Jerome1362
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 96
Enregistré le: 18 Nov 2007 à 20:09

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar Théonaute » 22 Oct 2008 à 19:06

Et le pack d'image ?

Bien à vous, :wink:
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar Jerome1362 » 22 Oct 2008 à 19:27

Si je le fais, sa va pas changer toute mes images et mettre ceux d'origine?
Jerome1362
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 96
Enregistré le: 18 Nov 2007 à 20:09

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar Théonaute » 22 Oct 2008 à 19:29

Non, ca rafraîchit, pas remet à zéro.

Et si c'Est demandé par l'installation du MOD, il faut le faire.

Bien à vous, :wink:
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar Jerome1362 » 22 Oct 2008 à 21:41

Sa ma remit les icônes par défaut mais j'ai donc j'ai fais à ma façon j'ai modifié manuellement à la BDD et de l'administration. Merci.
Jerome1362
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 96
Enregistré le: 18 Nov 2007 à 20:09

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar zack_ » 24 Oct 2008 à 22:27

Bonjour,

Peux on configurer ce MOD que dans une seul section d'un forum?
"Résolu" peut-il être cocher QUE par un modo?

Merci
zack_
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 554
Enregistré le: 01 Jan 2007 à 20:24

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar Théonaute » 24 Oct 2008 à 22:31

Bonsoir,

Comme le précise la description et les captures, la config se fait par forum.
Il est normalement possible, je ne me souviens plus trop, de ne laisser cette option qu'aux modos.

Bien à vous, :wink:
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar didier33600 » 27 Oct 2008 à 19:33

bonjour
je ne trouve pas le MOD dans ACP merci
didier33600
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 13
Enregistré le: 09 Déc 2007 à 20:58
Localisation: bordeaux

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar Théonaute » 27 Oct 2008 à 19:35

Bonjour,

Théonaute a écrit:MOD Description: Permets aux utilisateurs de mettre les sujets en résolu, et ensuite de les rebasculer en non résolu. L'option se trouve dans le groupe d'icônes au dessus du message (i.e. Editer, Citer etc). Le MOD ajoute la possibilité de chercher dans les sujets résolus ou non, y compris les siens. Configurable dans l'ACP > Forums .. Editer un forum.


Donc soit vous ne regardez pas au bon endroit, soit vous cherchez mal, soit vous n'avez pas fait toutes les instructions dont vider le cache du forum.

Bien à vous, :wink:
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar didier33600 » 27 Oct 2008 à 20:17

bonsoir
je n'est pas( Editer un forum) le cache a ete vidé
didier33600
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 13
Enregistré le: 09 Déc 2007 à 20:58
Localisation: bordeaux

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar Théonaute » 27 Oct 2008 à 21:10

Heu si vous l'avez... C'est dans la page d'édition d'un forum.
Vous ne pouvez pas ne pas avoir la page d'édition d'un forum.

Bien à vous, :wink:
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar marieline » 04 Nov 2008 à 17:27

Bonjour!

Je vient de terminé l'installation du script en local et je rencontre un petit problème.
Quand je clique sur le bouton régler, la page s' actualise et de retour sur la page du sujet, rien n'a été prit en compte, le sujet est toujours ouvert et non régler.
J'ai actualisé le cache, le thème, le template et le pack d'image sans résulta :)
Avatar de l’utilisateur
marieline
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 7
Enregistré le: 04 Nov 2008 à 17:13

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar ASTRA57 » 04 Nov 2008 à 18:23

Bonjour ,
je viens d'installer ce MOD et j'ai ces messages

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3545: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/fr/common.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3547: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/fr/common.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3548: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/fr/common.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3549: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/fr/common.php:1)

Cela pourrais venir du fait que j'utilise un autre theme que prosilver ?
Merci d'avance de votre reponse
ASTRA57
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 2
Enregistré le: 04 Nov 2008 à 18:19

Re: Sujet résolu v1.2.0c

Messagepar ErnadoO » 04 Nov 2008 à 18:27

Cette erreur est reporté 36 fois par semaine, ça devient lassant de répéter, répéter, répéter, répéter toujours la la même chose :(
ErnadoO
 

Suivante

Retourner vers Base de données des MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité