Réponse rapide

Retrouvez les MODs pour phpBB3 dans notre base de données des MODs, toutes les demandes de support pour ces MODs doivent se faire sur leur sujet dédié.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Réponse rapide

Messagepar Robot Extension » 03 Avr 2008 à 14:11

MOD proposé par l'équipe des MODs.

  • MOD Description: Ce MOD ajoutera une formulaire de réponse rapide caché en bas de la page viewtopic. Le formulaire apparait en cliquant sur le bouton "Quick reply" à coté du bouton "Répondre".
    Le but de ce mod n'est pas d'offir le plus de fonctionnalités possible, il a été concu pour être le plus simple possible.

  • MOD Version: 1.0.1

  • Niveau d'installation: Facile

  • Temps d'installation: 5 minutes

  • Téléchargements: Ici


  • Captures d'écran:

    • Image

    • Image

  • Démonstrations:

    • n/a

  • Notes:
    • la notice d'installation de ce mod se trouve dans evil_quick_reply_v1.0.0/install.xml

    • les instructions pour rajouter la langue française sont dans evil_quick_reply_v1.0.0/language/fr.xml

  • Mises à Jour / Correctifs:

    • n/a
Robot Extension
Robot extensions
Robot extensions
 
Messages: 718
Enregistré le: 02 Aoû 2010 à 15:11

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar kadodie » 14 Avr 2008 à 20:44

Comment l'activer?
J'ai suivi toutes les étapes mais je ne sais pas l'activer :s
kadodie
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 23
Enregistré le: 12 Avr 2008 à 23:12

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar thedemoniak » 14 Avr 2008 à 21:28

J'ai un petit probleme j'ai en double voir image ----> http://www.hebergementimages.com/images ... _forum.jpg

Comment faire pour regler ce petit probleme merci d'avance ?
En plein projet
thedemoniak
Posteur expérimenté
Posteur expérimenté
 
Messages: 352
Enregistré le: 01 Sep 2007 à 21:40

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar Dakin Quelia » 14 Avr 2008 à 21:29

Bonsoir,

Il me semble que tu as dupliqué une ligne dans le code. :wink:

A bientôt,
Aucun support par mail, MP ou msn.
Mes MODs: ici | Mon blogue: Mon blogue | DeviantArt: cliquez ici
Dakin Quelia
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 21413
Enregistré le: 31 Oct 2006 à 18:33
Localisation: Belgique

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar CedriQ » 14 Avr 2008 à 23:00

Bonsoir,


J'ai donc ajouté ce MODs, le MODs en lui même fonction très bien, mais dans mon panneau d'admin, j'ai ça maintenant :oops:

J'ai pourtant tout bien suivi à la lettre, enfin je pense... :cry:

http://img294.imageshack.us/img294/2076/sanstitrejr4.jpg
CedriQ
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 404
Enregistré le: 13 Déc 2007 à 16:03

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar ErnadoO » 14 Avr 2008 à 23:05

tu as uploadé language/fr/common.php dans language/fr/acp/
ErnadoO
 

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar CedriQ » 14 Avr 2008 à 23:09

Exact, merci beaucoup pour ton aide, ça refonctionne niquel, j'ai eu peur sur le coup 8O
Bonne soirée :wink:
CedriQ
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 404
Enregistré le: 13 Déc 2007 à 16:03

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar CedriQ » 15 Avr 2008 à 15:35

Rebonjour,

Je viens de remarquer que le bouton "réponse rapide" n'apparait pas comme les boutons, nouveau messages etc...

C'est bien écrit mais le bouton n'apparait pas 8O
J'ai même été dans styles > Pack D'images > Réponse rapide [FR]
J'ai ajouté le bouton, il apparait mais lors d'une rédaction de messages, il n'y est pas, je n'ai que l'écriture réponse rapide à la place :?

J'ai pourtant bien suivi l'installation :roll:
CedriQ
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 404
Enregistré le: 13 Déc 2007 à 16:03

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar ErnadoO » 15 Avr 2008 à 15:37

Fais un rafraichissement du cache général + du pack d'images.

Car quand j'ai tésté le mod pour les captures, ça m'a fait la même chose au début, puis après un refresh complet,le bouton est apparu^^
ErnadoO
 

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar CedriQ » 15 Avr 2008 à 15:43

Ah yes, j'ai tout rafraichi, template, style, pack d'image, F5 * 5 fois et c'est bon, il 'apparait :mrgreen:

Merci bien :wink:
CedriQ
Maître-posteur
Maître-posteur
 
Messages: 404
Enregistré le: 13 Déc 2007 à 16:03

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar mielaupin » 16 Avr 2008 à 21:52

Chèr(e) Lecteur de ce topic,
Bonjour
Je ne comprend pas, j'ai bien fait tout ce qui m'etai demandé, mais rien n'apparait (j'ai vidé le cache)
Faut t'il faire un réglages dans le panel d'administration? (j'ai juste modifié et uppé les fichiers). Merci
Au Revoir
Best Regard,
Mielaupin
Modifié en dernier par mielaupin le 16 Avr 2008 à 22:25, modifié 2 fois.
mielaupin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 29
Enregistré le: 14 Avr 2008 à 20:13

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar ABDev » 16 Avr 2008 à 21:58

Bonjour/Bonsoir ? Merci d'avance ?
La politesse n'est pas une option même sur un forum.
:roll:.
Pour se payer le luxe d'être feignant, il faut sans cesse faire travailler ses méninges ! (Korben)

On clique sur le bouton Répondre plutôt que le bouton Citer ...
Un problème avec une extension ? Pas de lien vers celle-ci ? Sujet ignoré !
Avatar de l’utilisateur
ABDev
Programmationateur
Programmationateur
 
Messages: 15835
Enregistré le: 12 Mai 2005 à 22:54

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar mielaupin » 16 Avr 2008 à 22:25

Chèr(e) Lecteur de ce topic,
Bonjour
Message édité...
Best Regards,
Mielaupin
mielaupin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 29
Enregistré le: 14 Avr 2008 à 20:13

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar pete parker » 17 Avr 2008 à 00:53

:) cher membre, as tu fais les changements qui sont a faire dans le templates ? as tu rafraichi ton styles ? et ton pack d'image ?

dans l'attente de te lire cordialement ! :wink:
pete parker
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2448
Enregistré le: 09 Mar 2007 à 05:36
Localisation: quelque part sur un building !

Re: Réponse rapide v1.0.1

Messagepar mielaupin » 17 Avr 2008 à 06:19

Chèr Pete PARKER
Je ne sais s'il n'est pas importun de vous déranger ainsi, mais une question me taraude l'esprit.
Je ne sais trop comment "rafraîchir" tout ca et le seul contact que j'ai eu avec le rafraîchissement c'est que quand jai rafraîchit pour la première et la dernière fois mon template ça eu pour effet de remettre mon Overall_header à neuf, donc j'ai un assez mauvais contact avec le rafraîchissement, comment s'y prendre?
Veuillez , je vous prie Monsieur, agrée, dans l'immensitude de votre magnificence , l'expression de mes sentiments les plus distingués.
M.
mielaupin
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 29
Enregistré le: 14 Avr 2008 à 20:13

Suivante

Retourner vers Base de données des MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité