Erreurs intégrées

Retrouvez les MODs pour phpBB3 dans notre base de données des MODs, toutes les demandes de support pour ces MODs doivent se faire sur leur sujet dédié.

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar pompier47 » 22 Juin 2010 à 22:41

J'ai tout modifié transféré comme dit dans les instructions, mais j'ai toujours :


Page Web introuvable
HTTP 404
Causes les plus probables :
Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.
Si vous avez cliqué sur un lien, il se peut qu’il soit obsolète.

Essayez la chose suivante :
Saisissez à nouveau l’adresse.

Aller à la page précédente.

Atteindre et recherchez les informations de votre choix.

Informations
pompier47
 

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar bonhommecrea » 25 Juin 2010 à 08:41

petit truc pour les personne ayant mise leur forum dans un autre dossier que PHPBB3, penser à modifier votre fichier .htaccess

et de remplacer (ou supprimer) "phpbb3/ " par le nom du répertoire dans lequel il se trouve.
bonhommecrea
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 29
Enregistré le: 05 Mar 2010 à 22:48

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar ErnadoO » 25 Juin 2010 à 09:03

Valable uniquement si le fichier .htaccess se trouve en dehors du répertoire du forum, ce qui n'est pas le cas par défaut.

donc attention avant de vouloir donner des conseils :wink:
ErnadoO
 

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar bonhommecrea » 25 Juin 2010 à 10:08

ErnadoO a écrit:Valable uniquement si le fichier .htaccess se trouve en dehors du répertoire du forum, ce qui n'est pas le cas par défaut.

donc attention avant de vouloir donner des conseils :wink:



oups, merci d'avoir complété, j'ai oublier de noter ça :oops:
bonhommecrea
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 29
Enregistré le: 05 Mar 2010 à 22:48

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar pompier47 » 25 Juin 2010 à 19:01

pompier47 a écrit:J'ai tout modifié transféré comme dit dans les instructions, mais j'ai toujours :


Page Web introuvable
HTTP 404
Causes les plus probables :
Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.
Si vous avez cliqué sur un lien, il se peut qu’il soit obsolète.

Essayez la chose suivante :
Saisissez à nouveau l’adresse.

Aller à la page précédente.

Atteindre et recherchez les informations de votre choix.

Informations


Bonsoir,
Et pour moi vous avez un solution?
Merci
pompier47
 

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar bonhommecrea » 27 Juin 2010 à 15:02

pompier47 a écrit:
pompier47 a écrit:J'ai tout modifié transféré comme dit dans les instructions, mais j'ai toujours :


Page Web introuvable
HTTP 404
Causes les plus probables :
Il se peut que l’adresse contienne une erreur de frappe.
Si vous avez cliqué sur un lien, il se peut qu’il soit obsolète.

Essayez la chose suivante :
Saisissez à nouveau l’adresse.

Aller à la page précédente.

Atteindre et recherchez les informations de votre choix.

Informations


Bonsoir,
Et pour moi vous avez un solution?
Merci



avez vous bien modifier le fichier .htaccess ?

si oui, avez vous placer votre forum dans un autre répertoire que /phpbb3/ ?
bonhommecrea
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 29
Enregistré le: 05 Mar 2010 à 22:48

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar pompier47 » 27 Juin 2010 à 17:22

Bonsoir,
Oui j'ai bien modifié le fichier .htaccess , et je lai laisser dans le fichier dorigine je n'est rien toucher.
pompier47
 

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar pompier47 » 19 Juil 2010 à 18:32

Bonsoir,
Toujours, personne pour m'aidais?
pompier47
 

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar pompier47 » 20 Juil 2010 à 09:53

Bonjour,
Mon hébergeur me dit ca:

Les .htaccess ne sont pas pris en compte pour le moment !

Quels propriétés veux tu utiliser dans ton .htaccess?

Si elles ne constituent pas des failles de sécurités je pourrais les activer.

Croyez vous que se soit pour ça que ça ne marche pas?
pompier47
 

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar Morgyanne » 20 Juil 2010 à 10:27

de pompier47 » 19 Juil 2010, 18:32
de pompier47 » 20 Juil 2010, 09:53


Merci de ne faire des UPs que toutes les 24 heures minimum ! La fonction EDITER permet d'y remédier.

Salut,

je ne connais pas le MOD, mais, je suppose que si le fichier .htaccess est nécessaire à son fonctionnement et que ton hébergeur ne le prend pas en compte, je suppose que oui, cela peut poser un problème ;).

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar pompier47 » 20 Juil 2010 à 15:48

Bonjour,
je m'excuse pour mon double post.

J'en profite pour vous dire que mon hébergeur à fait une mise à jour de mon forum et ceci devrais marché :

"secoursdurgence.ahst.fr est à jour maintenant, ça devrait marcher!"

Mais ça ne marche pas et je ne comprend pas d'ou vient le problème.
Donc si quelqu'un peut m'aidais.
Encore pardon et merci.
pompier47
 

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar Théonaute » 21 Juil 2010 à 03:23

Bonsoir,

S'ils n'acceptent pas les .htaccess, vous ne pourrez rien faire, cela ne fonctionnera pas.
Les instructions dans le htaccess sont des instructions pour redéfinir les pages d'erreur standard par celles du MOD. Mais si votre hébergeur ne prend pas en charge cette fonctionnalité, vous ne pourrez pas aller bien loin.

Bien à vous,
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar pompier47 » 31 Juil 2010 à 16:57

Bonsoir,
c'est bon mon hébergeur regarde donc on se débrouille merci.
pompier47
 

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar Makeuil » 09 Sep 2010 à 17:45

Bonjour à tous,

Pour ma part, j'ai une page blanche avec "error.php?mode=404" uniquement.

Lorsque je colle cette adresse dans mon navigateur, il me sort bien la bonne page d’erreur avec le template adéquate, il doit y'avoir quelue chose que j'ai zappé mais quoi ?


Merci.
Makeuil
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 77
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 11:51
Localisation: France > Vendée

Re: Erreurs intégrées v1.0.2a

Messagepar Théonaute » 10 Sep 2010 à 02:43

Bonjour,

Vérifiez l'encodage des fichiers de langue ajoutés/modifiés. Ils doivent être encodés en utf8 sans bom.

Bien à vous,
Théonaute | Ancien membre de l'équipe des MODs
Citation :
<?php while(!($succeed = try())) ?>
Je ne suis plus actif dans la communauté phpBB. Je ne fais donc plus de support, de MODs (extensions) ni de support pour mes MODs...
Avatar de l’utilisateur
Théonaute
1/4 hibou
1/4 hibou
 
Messages: 6027
Enregistré le: 22 Jan 2006 à 16:45
Localisation: Au pays des caribous

PrécédenteSuivante

Retourner vers Base de données des MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité