[phpBB-fr] Shoutbox v1.1.7

Base de données des MODs de phpBB-fr : Télécharger des MODs ; demander du support .

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009
Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Google+

[phpBB-fr] Shoutbox v1.1.7

Messagepar ErnadoO » 26 Jan 2007 à 11:31

MOD proposé par l'équipe des MODs.
  • MOD Titre: Shoutbox
  • MOD Auteur: Niels < ncr@db9.dk > (Niels Chr. Rød) http://mods.db9.dk
  • MOD Traduction: http://www.phpbb-fr.com
  • Sujet officiel phpBB.com: n/a
  • MOD Description: Une shoutbox totalement intégrée à phpBB qui tient compte des fuseaux horaires, des langues utilisées, des thèmes, permet l'utilisation des smilies, du BBCode, tient compte de la censure et des groupes/membres.
  • MOD Version: 1.1.7
  • Compatibilité EasyMOD: Oui
  • Niveau d'installation: Moyen
  • Temps d'installation: 15 minutes
  • Téléchargements: Ici
  • Captures d'écran:
    • Image
    • Image
    • Image
  • Démonstrations:
    • n/a
  • Notes:
    • Ce MOD nécéssite une mise à jour de votre base de données. Ainsi, après avoir copié le fichier shoutbox_db_update.php à la racine de votre dossier phpBB, exécutez ce fichier via votre explorateur internet. Après, supprimez ce fichier de votre dossier phpBB!
    • La notice d'installation de ce mod se trouve dans shoutbox_FR_v1.1.7/français/install.txt
    • Pour une installation via easymod, utilisez le fichier d'install du repertoire english ainsi que le fichier lang_french.txt du repertoire translations
  • Mises à Jour / Correctifs:
    • Voici un ADDON permettant de vider le contenu de la Shoutbox: ADDON Erase shoutbox contents.
    • Voici une FAQ comportant la réponse aux problèmes et astuces les plus fréquents. Merci de la lire avant d'exposer votre problème. dans 90% des cas, vous y trouverez votre réponse
ErnadoO
 

Messagepar nemo600200 » 14 Mai 2007 à 15:02

bonjour a tous

voila apres avoir fait plusieur recherche je bug encore c est pourkoi je vous demande conseil

voila mon probleme j ai installer le mod arcade et le mod Bloc_Shoutbox_1.1.6 j aimerais bien avoir le chat a gauche ou a droite du jeu pourrier vous me dire quelle modification a faire ou m envoiez sur un lien explicatif pour regler mon probleme

je vous remercie d avance pour vos conseils

car le chat ce mes en bas

http://club-arcades.fr.nf/games.php?gid=1411
Modifié en dernier par nemo600200 le 14 Mai 2007 à 15:17, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
nemo600200
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 28 Déc 2006 à 12:28
Localisation: france

re

Messagepar Elglobo » 14 Mai 2007 à 15:12

Bonjour nemo600200,

Mets nous un lien vers la page où tu essayes de rajouter la shoutbox qu'on puisse t'en dire plus.

@+ :wink:
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité.
Avatar de l’utilisateur
Elglobo
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 14943
Enregistré le: 13 Oct 2004 à 17:28

Messagepar nemo600200 » 14 Mai 2007 à 15:19

oups dsl oublier voila le lien

http://club-arcades.fr.nf/games.php?gid=1411

tu voix ses parce que quand on prend un jeu le chat s affiche en dessous et on ma demander ci ca serais possible de l avoir a coter tu jeu ca serais plus facille a regarder :wink:
Avatar de l’utilisateur
nemo600200
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 28 Déc 2006 à 12:28
Localisation: france

re

Messagepar Elglobo » 14 Mai 2007 à 15:24

nemo600200,

Je ne peux regarder car il faut être connecté, donc merci de nous fournir un compte test.

@+ :wink:
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité.
Avatar de l’utilisateur
Elglobo
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 14943
Enregistré le: 13 Oct 2004 à 17:28

Messagepar nemo600200 » 14 Mai 2007 à 15:25

ok je t envoie un compte test en mp :wink:
Avatar de l’utilisateur
nemo600200
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 28 Déc 2006 à 12:28
Localisation: france

re

Messagepar Elglobo » 14 Mai 2007 à 15:31

nemo600200,

Le support se fait dans le forum et non par voie privée.
Le compte test n'ayant pas besoin de droit de modération ou d'administration particulier, je t'invite à le poster ici.

Tu pourras trés bien le desactiver ou supprimer une fois ton problème résolu.

@+ :wink:
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité.
Avatar de l’utilisateur
Elglobo
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 14943
Enregistré le: 13 Oct 2004 à 17:28

Messagepar nemo600200 » 14 Mai 2007 à 15:37

speudo : test
mdp :
Modifié en dernier par nemo600200 le 14 Mai 2007 à 18:22, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
nemo600200
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 28 Déc 2006 à 12:28
Localisation: france

Messagepar Elglobo » 14 Mai 2007 à 15:47

Encore impossible d'accéder à la page:
Vous devez possèder 2 messages pour pouvoir jouer dans l'arcade.
Il vous faut encore 2 messages supplémentaire.
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité.
Avatar de l’utilisateur
Elglobo
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 14943
Enregistré le: 13 Oct 2004 à 17:28

Messagepar nemo600200 » 14 Mai 2007 à 16:03

ok j ai vu le probleme ses parce qu il faux poster 2 message pour avoir les jeu la ses bon je vient de le faire encore dsl pour cette oublie
Avatar de l’utilisateur
nemo600200
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 28 Déc 2006 à 12:28
Localisation: france

re

Messagepar Elglobo » 14 Mai 2007 à 16:06

Ok donc au final, il faut remanier le template de cette page.
Si tu veux qu'on t'en dise plus précisément, mets nous en téléchargement le fichier games.php et le fichier template gérant cette page.

@+ :wink:
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité.
Avatar de l’utilisateur
Elglobo
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 14943
Enregistré le: 13 Oct 2004 à 17:28

Messagepar nemo600200 » 14 Mai 2007 à 16:37

dsl mes j ai pas pour ajouter les dossier le games.php et le arcade_body

et encore dsl je suis debutant je connait pas encore tt ci il y a une autre solution pour les metre en telechargement :wink:
Avatar de l’utilisateur
nemo600200
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 28 Déc 2006 à 12:28
Localisation: france

re

Messagepar Elglobo » 14 Mai 2007 à 16:40

nemo600200,

Pour mettre un fichier en téléchargement, il faut effectuer cela :
- Télécharger le fichier en question de ton FTP sur ton poste de travail;
- Renommer celui-ci en .txt;
- Envoyer ce fichier à la racine de ton FTP;
- Nous mettre un lien direct vers le fichier txt.

@+ :wink:
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité.
Avatar de l’utilisateur
Elglobo
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 14943
Enregistré le: 13 Oct 2004 à 17:28

Messagepar nemo600200 » 14 Mai 2007 à 17:06

Avatar de l’utilisateur
nemo600200
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 79
Enregistré le: 28 Déc 2006 à 12:28
Localisation: france

re

Messagepar Elglobo » 14 Mai 2007 à 17:10

nemo600200,

Non il s'agit du fichier games_body.tpl
phpBB-Services.com: L'hébergement et l'assistance de votre forum phpBB en toute tranquillité.
Avatar de l’utilisateur
Elglobo
Floodeur universel
Floodeur universel
 
Messages: 14943
Enregistré le: 13 Oct 2004 à 17:28

Suivante

Retourner vers Base de données des MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité