[phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Base de données des MODs de phpBB-fr : Télécharger des MODs ; demander du support .

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

[phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Messagepar ErnadoO » 06 Déc 2006 à 11:24

MOD proposé par l'équipe des MODs.
  • MOD Titre: Add topic type
  • MOD Auteur: Florian_DVP < florian@developpez.biz > (Florian) http://florian.developpez.com
  • MOD Traduction: n/a
  • Sujet officiel phpBB.com: n/a
  • MOD Description: Ajout de nouveaux types de sujets, qui peuvent être combinés.
  • MOD Version: 1.0.3
  • Compatibilité EasyMOD: Oui
  • Niveau d'installation: Facile
  • Temps d'installation: 10 minutes
  • Téléchargements: Ici
  • Captures d'écran:
    • Image
  • Démonstrations:
    • n/a
  • Notes:
      Ce MOD nécéssite une mise à jour de votre base de données. Ainsi, après avoir copié le fichier alter_table.php à la racine de votre dossier phpBB, exécutez ce fichier via votre explorateur internet. Après, supprimez ce fichier de votre dossier phpBB
      La notice d'installation de ce mod se trouve dans add_topic_type_FR_v1.0.3/français/add_topic_types-1.0.3.txt
  • Mises à Jour / Correctifs:
    • 16/01/2008
      Correction d'une faille de sécurité (mise à jour non-officielle)

      Code: Tout sélectionner
      #
      #-----[ OPEN ]------------------------------------------
      #
      ext_status.php
      #
      #-----[ FIND ]------------------------------------------
      #
      $topic_id_sql .= ( ( $topic_id_sql != '' ) ? ', ' '' ) . $topics[$i];
      #
      #-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
      #
      $topic_id_sql .= ( ( $topic_id_sql != '' ) ? ', ' '' ) . intval($topics[$i]);
      #
      #-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
      #
      # EoM  
ErnadoO
 

Messagepar Invité » 13 Juin 2007 à 16:56

Bonjour,

j'ai un petit souci: lorsque le créateur du sujet veut mettre le tag résolu, on lui dit qu'il n'a pas les droits de modération...ce qui n'est pas normal!! Un idée?

Merci^^
Invité
 

Messagepar colinmcrae » 05 Juil 2007 à 12:49

StyphaX a écrit:Bonjour,

j'ai un petit souci: lorsque le créateur du sujet veut mettre le tag résolu, on lui dit qu'il n'a pas les droits de modération...ce qui n'est pas normal!! Un idée?

Merci^^


salut,
j'ai installé le mod et ça marche et je suis un newbie donc essaye de réinstaller le mod je pense t'as du faire une erreur lors de l'installation
colinmcrae
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 131
Enregistré le: 22 Jan 2007 à 16:43

Messagepar colinmcrae » 05 Juil 2007 à 12:51

salut Ernadoo et merci pour ton mod ca faisait longtemps que je cherchais un mod de ce type
je voudrai juste savoir si il y avait moyen que la liste déroulante soit aussi accessible aux posteurs et non seulement aux modérateurs, et si oui comment je pourrai faire...

merci
colinmcrae
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 131
Enregistré le: 22 Jan 2007 à 16:43

Messagepar ErnadoO » 05 Juil 2007 à 13:00

Ce n'est pas mon mod

ça doit être possible oui mais ça alourdirait le mod avec des requêtes en plus.
De plus ce n'est pas vraiment du support que tu demandes mais une adaptation :P
ErnadoO
 

Messagepar colinmcrae » 05 Juil 2007 à 13:47

ErnadoO a écrit:Ce n'est pas mon mod

ça doit être possible oui mais ça alourdirait le mod avec des requêtes en plus.
De plus ce n'est pas vraiment du support que tu demandes mais une adaptation :P


une ptite adaptation de rien du tout pour un petit être sans défenses :oops:
colinmcrae
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 131
Enregistré le: 22 Jan 2007 à 16:43

Messagepar Edouard » 05 Juil 2007 à 15:51

Bonjour,

En exclusivité, et en considérant que j'ai bien compris ce que tu voulais, je t'ai préparé une petite modification a effectuer. :)

Dans modcp.php, cherche:
Code: Tout sélectionner
if ( !$is_auth['auth_mod'] )
{
	message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Not_Moderator'], $lang['Not_Authorised']);
}

Remplace par:
Code: Tout sélectionner
if ( !$is_auth['auth_mod'] && !$extended_status )
{
	message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Not_Moderator'], $lang['Not_Authorised']);
}

Ensuite, dans viewtopic.php, cherche:
Code: Tout sélectionner
$postrow = array();
if ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
	do
	{
		$postrow[] = $row;
	}
	while ($row = $db->sql_fetchrow($result));
	$db->sql_freeresult($result);

	$total_posts = count($postrow);
}

Et remplace par:
Code: Tout sélectionner
$postrow = array();
$user_topic_posts = 0;
if ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
	do
	{
		$postrow[] = $row;
		$user_topic_posts += ( $row['user_id'] == $userdata['user_id'] ) ? 1 : 0;
	}
	while ($row = $db->sql_fetchrow($result));
	$db->sql_freeresult($result);

	$total_posts = count($postrow);
}

Et enfin, cherche:
Code: Tout sélectionner
for ($ext_nb=0; $ext_nb<count($ext_status); $ext_nb++)
	{
		$ext_status_select .="<option value='" . $ext_status[$ext_nb][0] . "'";
		if ( $forum_topic_data['topic_ext_status'] == $ext_status[$ext_nb][0] )
		{
			$ext_status_select .= ' selected ';
		}
		$ext_status_select .= ">" . $ext_status[$ext_nb][2] . "</option>";
	}
	$topic_mod .="<form action='modcp.$phpEx' method='post'><input type='submit' class='liteoption' name='" . $solved_act . "' value='" . $solved . "'><input type='submit' class='liteoption' name='" . $totrash_act . "' value='" . $totrash . "'><input type='hidden' name='sid' value='" . $userdata['session_id'] . "'><input type='hidden' name='mode' value='status'><input type=hidden name='" . POST_FORUM_URL . "' value=". $forum_topic_data['forum_id'] . "><input type=hidden name='" . POST_TOPIC_URL . "' value=". $forum_topic_data['topic_id'] . "><input type='submit' class='liteoption' name='extended_status' value='" . $lang['Extended_Status'] . "'><select class='liteoption' name='ext_status_value'>" . $ext_status_select . "</select></form>";
	// Fin ajout de type de sujets
}

Et remplace par:
Code: Tout sélectionner
$topic_mod .="<form action='modcp.$phpEx' method='post'><input type='submit' class='liteoption' name='" . $solved_act . "' value='" . $solved . "'><input type='submit' class='liteoption' name='" . $totrash_act . "' value='" . $totrash . "'>";
	// Fin ajout de type de sujets
}

if ( $user_topic_posts || $is_auth['auth_mod'] )
{
for ($ext_nb=0; $ext_nb<count($ext_status); $ext_nb++)
	{
		$ext_status_select .="<option value='" . $ext_status[$ext_nb][0] . "'";
		if ( $forum_topic_data['topic_ext_status'] == $ext_status[$ext_nb][0] )
		{
			$ext_status_select .= ' selected ';
		}
		$ext_status_select .= ">" . $ext_status[$ext_nb][2] . "</option>";
	}
	
	$topic_mod .= !$is_auth['auth_mod'] ? "<form action='modcp.$phpEx' method='post'>" : '';
	
	$topic_mod .="<input type='hidden' name='sid' value='" . $userdata['session_id'] . "'><input type='hidden' name='mode' value='status'><input type=hidden name='" . POST_FORUM_URL . "' value=". $forum_topic_data['forum_id'] . "><input type=hidden name='" . POST_TOPIC_URL . "' value=". $forum_topic_data['topic_id'] . "><input type='submit' class='liteoption' name='extended_status' value='" . $lang['Extended_Status'] . "'><select class='liteoption' name='ext_status_value'>" . $ext_status_select . "</select></form>";
}

Voilà, normalement seuls les utilisateurs ayant postés au moins un message dans le sujet peuvent voir le menu déroulant et peuvent changer le type de sujet (ainsi, bien sûr, que les modérateurs). ;)
Edouard
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1920
Enregistré le: 13 Nov 2004 à 05:10

Messagepar colinmcrae » 06 Juil 2007 à 11:26

haaaa ca c sympa

je viens de l'installer ca marche merci bcp par contre j'aurai préféré qu'il y ait juste celui qui poste un sujet et les mods qui puisse changer le type de sujet... donc si tu pouvais refaire une petite modif dans ce sens ca m'aiderai grandement :)

merci pour tout
colinmcrae
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 131
Enregistré le: 22 Jan 2007 à 16:43

Messagepar ErnadoO » 06 Juil 2007 à 11:34

Apprend à t'exprimer la prochaine fois, ça nous evitera de perdre du temps en bidouille perso alors que ce n'est pas notre rôle
ErnadoO
 

Messagepar Edouard » 06 Juil 2007 à 11:38

Ce n'est pas ce que tu avais demandé pourtant. Mais la modification est encore plus simple:

Dans viewtopic.php, cherche:
Code: Tout sélectionner
$postrow = array();
$user_topic_posts = 0;
if ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
   do
   {
      $postrow[] = $row;
      $user_topic_posts += ( $row['user_id'] == $userdata['user_id'] ) ? 1 : 0;
   }
   while ($row = $db->sql_fetchrow($result));
   $db->sql_freeresult($result);

   $total_posts = count($postrow);
}

Et remplace par:
Code: Tout sélectionner
$postrow = array();
if ($row = $db->sql_fetchrow($result))
{
   do
   {
      $postrow[] = $row;
   }
   while ($row = $db->sql_fetchrow($result));
   $db->sql_freeresult($result);

   $total_posts = count($postrow);
}

(là on annule juste une modification qui est devenue inutile)
Ensuite, cherche:
Code: Tout sélectionner
if ( $user_topic_posts || $is_auth['auth_mod'] )
{
for ($ext_nb=0; $ext_nb<count($ext_status); $ext_nb++) 

Et remplace par:
Code: Tout sélectionner
if ( ( $forum_topic_data['topic_poster'] == $userdata['user_id'] ) || $is_auth['auth_mod'] )
{
for ($ext_nb=0; $ext_nb<count($ext_status); $ext_nb++)

Donc là, le menu déroulant sera accessibles, aux modérateurs et aux auteurs des sujets. ;)
Edouard
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1920
Enregistré le: 13 Nov 2004 à 05:10

Messagepar colinmcrae » 06 Juil 2007 à 12:03

merci beaucoup ca marche

désolé si je me suis mal fait comprendre mais j'ai bien di posteurs... enfin pour moi ca voulait dire posteurs de sujets

et puis l'autre code servira bien à quelqu'un d'autre


merci encore
colinmcrae
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 131
Enregistré le: 22 Jan 2007 à 16:43

Messagepar ErnadoO » 06 Juil 2007 à 12:05

Un posteur est quelqu'un qui poste dans un sujet, rin ne dit qu'il est l'auteur du sujet en question.
Auteur aurait été plus approprié
ErnadoO
 

Messagepar Duduchman_N » 06 Juil 2007 à 12:44

Je recherche pour ma part, la même chose.. mais pour les utilisateurs.
Ici, ce serait comme les proposition en bas de posts: Post-It, Annonce etc..
Est-ce que c'est possible de le configurer ainsi?
MerKi
Duduchman_N
 

Messagepar Edouard » 06 Juil 2007 à 12:52

Si j'ai bien compris ce que tu voulais, ça n'a rien à voir avec ce MOD. ;)
Edouard
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1920
Enregistré le: 13 Nov 2004 à 05:10

Messagepar Duduchman_N » 06 Juil 2007 à 18:13

J'ai l'impression LoL
Duduchman_N
 

Suivante

Retourner vers Base de données des MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité