[phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Base de données des MODs de phpBB-fr : Télécharger des MODs ; demander du support .

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

Messagepar mick621 » 21 Oct 2007 à 20:43

Salut ErnadoO ,

Je remet le code original et je replace celui du add_topic à ce niveau là ?

Mais je crois que le code rechercher n'avais pas tout en commun

viewtopic.php avant modif
Code: Tout sélectionner
if ( $is_auth['auth_mod'] )
{
	$s_auth_can .= sprintf($lang['Rules_moderate'], "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_FORUM_URL . "=$forum_id&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '">', '</a>');

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=delete&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_delete'] . '" alt="' . $lang['Delete_topic'] . '" title="' . $lang['Delete_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=move&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_move'] . '" alt="' . $lang['Move_topic'] . '" title="' . $lang['Move_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= ( $forum_topic_data['topic_status'] == TOPIC_UNLOCKED ) ? "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=lock&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_lock'] . '" alt="' . $lang['Lock_topic'] . '" title="' . $lang['Lock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;' : "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=unlock&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_unlock'] . '" alt="' . $lang['Unlock_topic'] . '" title="' . $lang['Unlock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=split&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_split'] . '" alt="' . $lang['Split_topic'] . '" title="' . $lang['Split_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=merge&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_merge'] . '" alt="' . $lang['Merge_topic'] . '" title="' . $lang['Merge_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';
}


viewtopic.php celui que j'ai sans l'option fusionnage:

Code: Tout sélectionner
if ( $is_auth['auth_mod'] )
{
	$s_auth_can .= sprintf($lang['Rules_moderate'], "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_FORUM_URL . "=$forum_id&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '">', '</a>');

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=delete&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_delete'] . '" alt="' . $lang['Delete_topic'] . '" title="' . $lang['Delete_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=move&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_move'] . '" alt="' . $lang['Move_topic'] . '" title="' . $lang['Move_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= ( $forum_topic_data['topic_status'] == TOPIC_UNLOCKED ) ? "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=lock&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_lock'] . '" alt="' . $lang['Lock_topic'] . '" title="' . $lang['Lock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;' : "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=unlock&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_unlock'] . '" alt="' . $lang['Unlock_topic'] . '" title="' . $lang['Unlock_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';

	$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=split&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_split'] . '" alt="' . $lang['Split_topic'] . '" title="' . $lang['Split_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';
	// Debut ajout de type de sujets
	$solved = ( $forum_topic_data['topic_solved'] == "Y" ? $lang['Solved_Mark_No'] : $lang['Solved_Mark_Yes'] );
	$solved_act = ( $forum_topic_data['topic_solved'] == "Y" ? "unsolved" : "solved" );
	$totrash = ( $forum_topic_data['topic_totrash'] == "Y" ? $lang['ToTrash_Mark_No'] : $lang['ToTrash_Mark_Yes'] );
	$totrash_act = ( $forum_topic_data['topic_totrash'] == "Y" ? "untrash" : "trash" );

	for ($ext_nb=0; $ext_nb<count($ext_status); $ext_nb++)
	{
		$ext_status_select .="<option value='" . $ext_status[$ext_nb][0] . "'";
		if ( $forum_topic_data['topic_ext_status'] == $ext_status[$ext_nb][0] )
		{
			$ext_status_select .= ' selected ';
		}
		$ext_status_select .= ">" . $ext_status[$ext_nb][2] . "</option>";
	}
	$topic_mod .="<form action='modcp.$phpEx' method='post'><input type='submit' class='liteoption' name='" . $solved_act . "' value='" . $solved . "'><input type='submit' class='liteoption' name='" . $totrash_act . "' value='" . $totrash . "'><input type='hidden' name='sid' value='" . $userdata['session_id'] . "'><input type='hidden' name='mode' value='status'><input type=hidden name='" . POST_FORUM_URL . "' value=". $forum_topic_data['forum_id'] . "><input type=hidden name='" . POST_TOPIC_URL . "' value=". $forum_topic_data['topic_id'] . "><input type='submit' class='liteoption' name='extended_status' value='" . $lang['Extended_Status'] . "'><select class='liteoption' name='ext_status_value'>" . $ext_status_select . "</select></form>";
	// Fin ajout de type de sujets
}
Avatar de l’utilisateur
mick621
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 772
Enregistré le: 14 Juin 2007 à 19:10
Localisation: Evin-Malmaison

Messagepar ErnadoO » 21 Oct 2007 à 21:55

Comme je t'ai dis, tu as fais sauter le bout de code du mod merge:
Code: Tout sélectionner
$topic_mod .= "<a href=\"modcp.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id&amp;mode=merge&amp;sid=" . $userdata['session_id'] . '"><img src="' . $images['topic_mod_merge'] . '" alt="' . $lang['Merge_topic'] . '" title="' . $lang['Merge_topic'] . '" border="0" /></a>&nbsp;';


[!] Merci de mettre l'avatar aux normes : 130px de large, 160px de haut et 25ko maximum :)
ErnadoO
 

Messagepar mick621 » 21 Oct 2007 à 22:21

Wouah Super merci ernado0 :P
j'ai placer le code que tu ma filer après le bouton diviser(topic_split.gif)
Le bouton est revenu :P


Image

@+
Avatar de l’utilisateur
mick621
Roi des posts
Roi des posts
 
Messages: 772
Enregistré le: 14 Juin 2007 à 19:10
Localisation: Evin-Malmaison

Messagepar maxime17s » 28 Oct 2007 à 04:16

Bonjour,

Je suis en train de tester ce mod. J'aimerais savoir comment je peux retirer le bouton "type de sujet" et la liste déroulante pour les modérateurs/administrateurs.

J'aimerais également enlever "délestage" pour les internautes mais le laisser pour les modos. Merci pour votre aide.

Cordialement
maxime17s
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 17
Enregistré le: 28 Déc 2006 à 03:26

Re: [phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Messagepar Adr! » 08 Nov 2007 à 22:01

maxime17s a écrit:J'aimerais également enlever "délestage" pour les internautes mais le laisser pour les modos. Merci pour votre aide.

Bonjour a tous,
Ma demande s'inspire de celle de maxime17s
J'aimerais savoir comment rendre les 2 fonctions
[Résolu] et [Délestage] uniquement utilisable par les modérateurs.
Pour mieux comprendre ce que je souhaite voici un screen des 2 fonctions à occulter des utilisateurs.
Adr!
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 147
Enregistré le: 08 Juin 2006 à 15:17
Localisation: France

Re: [phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Messagepar Adr! » 11 Nov 2007 à 14:31

Up
Adr!
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 147
Enregistré le: 08 Juin 2006 à 15:17
Localisation: France

Re: [phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Messagepar ErnadoO » 11 Nov 2007 à 14:42

Ce que tu demandes c'est de la personnalisation de mod, pas du support, chose que nous n'assurons pas ici
ErnadoO
 

Re: [phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Messagepar Adr! » 12 Nov 2007 à 12:43

Haa ok,
Veuillez m'exuser ;)
Dans ce cas effacez les 2 postes, comme ça les membres cherchant le support ne devront pas lire des pages et des pages à chaque fois :)


Merci
Adr!
Adr!
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 147
Enregistré le: 08 Juin 2006 à 15:17
Localisation: France

Re: [phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Messagepar sensenix85 » 20 Nov 2007 à 00:23

Bonsoir, alorsmoi j'ai un pb conernant l'installation. J'ai bien modififé les fichiers et après avoir uploadés les fichiers j'execute le alter_tables.php .

ET là on me dit que je dois ête admin pour éxecuter cefichier hors je suis bien loggué!

J'ai déjà installé le mod extrem style, sub_forums et last topics ui marchent très bien.


Merci de votre aide car ai peut être sautr une étape dans l'installation!
Avatar de l’utilisateur
sensenix85
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 185
Enregistré le: 06 Nov 2007 à 21:02

Re: [phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Messagepar Orango » 21 Nov 2007 à 18:35

Bonjour, j'ai un problème avec ce module ci sur mon forum.

Je l'ai installé avec succès sur le thème subsilver de mon forum.


J'ai ensuite modifié les mentions pour obtenir finalement ceci:
Code: Tout sélectionner
// Debut ajout de type de sujets
$lang['Solved_Mark_Yes'] = 'M';
$lang['Solved_Mark_No'] = 'E';
$lang['Marked_Solved'] = 'Désormais le sujet sera [Résolu]';
$lang['UnMarked_Solved'] = 'Le(s) sujet(s) sélectionné(s) ne porte(nt) plus la mention [Résolu]';

$lang['ToTrash_Mark_Yes'] = 'M';
$lang['ToTrash_Mark_No'] = 'E';
$lang['Marked_ToTrash'] = 'Désormais le sujet sera [À supprimer]';
$lang['UnMarked_ToTrash'] = 'Le(s) sujet(s) sélectionné(s) ne porte(nt) plus la mention [Délestage]';

$lang['Ext_Status_Changed'] = 'Mention ajoutée au sujet ! <br> Le sujet porte désormais la mention sélectionnée';

$lang['Topic_Solved'] = ' <b>[Résolu]</b> ';
$lang['Topic_ToTrash'] = ' <b>[Délestage]</b> ';
$lang['Title_Solved'] = ' [Résolu] ';
$lang['Title_ToTrash'] = ' [Délestage] ';
$lang['Extended_Status'] = 'Type de sujet';

// Premier élément : n° du type (ne jamais changer une fois utilisé)
// Deuxième élément : type affiché dans la vue du forum et du sujet
// Troisième élémént : texte ajouté au titre de la page et dans la liste déroulante
global $ext_status;
$ext_status = array();
$ext_status[] = array(0,'','Enlever la mention');
$ext_status[] = array(0,'',' ');
$ext_status[] = array(0,'','----------');
$ext_status[] = array(1,' <b><font color="#73594B">[FAQ]</font></b> ',' [FAQ] ');
$ext_status[] = array(2,' <b>[To Do]</b> ',' [To Do] ');

$ext_status[] = array(0,'',' ');
$ext_status[] = array(0,'','---Galleries remarquables:');
$ext_status[] = array(0,'',' ');
$ext_status[] = array(3,' <b>[Addicted]</b> ',' <font color="#C14946">[Addicted]</font> ');
$ext_status[] = array(4,' <b>[STAR]</b> ',' <font color="#B10012">[STAR]</font> ');

$ext_status[] = array(0,'',' ');
$ext_status[] = array(0,'','---Annonces:');
$ext_status[] = array(0,'',' ');
$ext_status[] = array(5,' <font color="#C14946"><b>[News]</b></font> ',' [News] ');
$ext_status[] = array(6,' <b>[Exposition]</b> ',' <font color="#CC874B">[Exposition]</font> ');
$ext_status[] = array(7,' <b>[Festival]</b> ',' <font color="#CC874B">[Festival]</font> ');
$ext_status[] = array(8,' <b>[Artbook]</b> ',' <font color="#CC874B">[Artbook]</font> ');
$ext_status[] = array(9,' <b>[BD]</b> ',' <font color="#CC874B">[BD]</font> ');
$ext_status[] = array(10,' <b>[Concours]</b> ',' <font color="#CC874B">[Concours]</font> ');

$ext_status[] = array(0,'',' ');
$ext_status[] = array(0,'','---Sujets galleries:');
$ext_status[] = array(0,'',' ');
$ext_status[] = array(11,' <b>[Thème]</b> ',' <font color="#CC874B">[Thème]</font> ');
$ext_status[] = array(12,' <b>[Thème général]</b> ',' <font color="#D95B26">[Thème général]</font> ');
$ext_status[] = array(13,' <b>[Gallerie]</b> ',' <font color="#8293A2">[Gallerie]</font> ');
$ext_status[] = array(14,' <b>[Concours]</b> ',' <font color="#CC874B">[Concours]</font> ');
$ext_status[] = array(15,' <b>[Cadavre]</b> ',' <font color="#D95B26">[Cadavre]</font> ');
$ext_status[] = array(16,' <b>[Line]</b> ',' <font color="#CC874B">[Line]</font> ');
$ext_status[] = array(17,' <b>[2D]</b> ',' <font color="#CC874B">[2D]</font> ');
$ext_status[] = array(18,' <b>[3D]</b> ',' <font color="#CC874B">[3D]</font> ');

$ext_status[] = array(0,'',' ');
$ext_status[] = array(0,'','---Tutoriels:');
$ext_status[] = array(0,'',' ');
$ext_status[] = array(19,' <b>[Tutoriel]</b> ',' <font color="#CC874B">[Tutoriel]</font> ');
$ext_status[] = array(20,' <b>[SBS]</b> ',' <font color="#C64F39">[SBS]</font> ');

$ext_status[] = array(0,'',' ');
$ext_status[] = array(0,'','---Influences:');
$ext_status[] = array(0,'',' ');
$ext_status[] = array(21,' <b>[Illustrateur]</b> ',' <font color="#C14946">[Illustrateur]</font> ');
$ext_status[] = array(22,' <b>[Dessinateur]</b> ',' <font color="#cc874b">[Dessinateur]</font> ');
$ext_status[] = array(23,' <b>[Photographe]</b> ',' <font color="#C14946">[Photographe]</font> ');
$ext_status[] = array(24,' <b>[Graphiste]</b> ',' <font color="#C14946">[Graphiste]</font> ');
$ext_status[] = array(25,' <b>[Artbook]</b> ',' <font color="#c14946">[Artbook]</font> ');
$ext_status[] = array(26,' <b>[BD]</b> ',' <font color="#c14946">[BD]</font> ');


$ext_status[] = array(0,'','----');
// Fin ajout de type de sujets
//


Tout marche parfaitement sauf qu'il est donc marqué dans le code ci dessus:
// Premier élément : n° du type (ne jamais changer une fois utilisé)
// Deuxième élément : type affiché dans la vue du forum et du sujet
// Troisième élémént : texte ajouté au titre de la page et dans la liste déroulante


Mais quand je modifie le deuxième élement rien ne se passe !
En revanche quand je modifie le troisième, les modifications sont visibles partout mais
donc aussi dans le titre de la page affiché dans le navigateur. Celui ci n'affiche bien sur pas de couleurs et
l'on voit donc les codes "<font color="#CC874B"></font>" dans le titre de la page

Que dois-je faire pour qu'ils n'y soient pas visibles ? =) J'ai besoin d'aide s'il vous plait.

Description de mon problème:

Version de phpBB utilisée: 2.0.22
Nom de votre hébergeur: Hostonet (http://hostonet.org)
Liste des mods installés: "Logo aléatoire" et "Ajout de nouveaux types de sujets"
Adresse de votre forum: http://lepaladin.hostonet.org/web/cea/
Votre demande de support est une question:
On voit les balises HTML de couleur autour des mentions (types de sujets) dans le titre de la page (dans le navigateur).
J'aimerais qu'elles ne le soient pas.

J'aimerais savoir que faire s'il vous plait ! Merci d'avance à toute personne qui voudra bien m'aider =)
Modifié en dernier par Orango le 23 Nov 2007 à 18:44, modifié 1 fois.
Orango
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 17
Enregistré le: 03 Nov 2007 à 01:27

Re: [phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Messagepar Orango » 22 Nov 2007 à 21:00

Quelqu'un connaitrait la solution ? =)
Orango
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 17
Enregistré le: 03 Nov 2007 à 01:27

Re: [phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Messagepar laraider » 22 Jan 2008 à 04:32

Bonsoir, est ce qu'on peut mettre 2 fois, un type de sujet sur la même ligne ? Du style :

[Réglé] [Bugs] Coincé au chateau

Merci d'avance :)

EDIT : Ah ben oui on peut !Mais j'ai un nouveau problème ... les mentions dans la liste déroulante, restent de couleur noire, alors que j'ai mis les balises <font> pour que ca s'affiche en violet ! Comment faire pour que ces mentions soient colorées ? Moi j'ai pourtant noté comme ca, mais ca colorise rien du tout :

$ext_status[] = array(1,' <font color="#800080"><b>[BUG]</b></font> ',' [BUG] ');
Modifié en dernier par laraider le 22 Jan 2008 à 07:06, modifié 1 fois.
^^ Je suis une FILLE (pas blonde) ^^
- PhpBB 3.0.12 / Artodia Deluxe 2.0.3 (hérité de Prosilver)
- Mon forum : http://forum.laraider.com
Avatar de l’utilisateur
laraider
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1330
Enregistré le: 21 Oct 2004 à 01:48
Localisation: FRANCE (66)

Re:

Messagepar laraider » 22 Jan 2008 à 06:48

maxime17s a écrit:J'aimerais savoir comment je peux retirer le bouton "type de sujet" et la liste déroulante pour les modérateurs/administrateurs.

Salut, si tu l'enlèves, plus personne ne le verra. Dans viewtopic.php, tu enlèves tout ce qui se rapporte aux TRASH. Je te colle ci dessous, tous les morceaux à enlever de cette page :

Code: Tout sélectionner
, t.topic_totrash

Code: Tout sélectionner
if ($forum_topic_data['topic_totrash'] == "Y" )
{
	$topic_title = $lang['Title_ToTrash'] . $topic_title;
}

maxime17s a écrit:J'aimerais également enlever "délestage" pour les internautes mais le laisser pour les modos.

Apriori, tu ne peux pas ... "délestage" est vu et utilisable par les membres et les modos. Toutefois, la méthode la plus simple serai de supprimer "délestage" et de l'ajouter dans la liste déroulante ... mais vu que tu ne veux pas de la liste déroulante ... faut choisir, le beure ou l'argent du beure :)
Modifié en dernier par laraider le 22 Jan 2008 à 07:17, modifié 1 fois.
^^ Je suis une FILLE (pas blonde) ^^
- PhpBB 3.0.12 / Artodia Deluxe 2.0.3 (hérité de Prosilver)
- Mon forum : http://forum.laraider.com
Avatar de l’utilisateur
laraider
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1330
Enregistré le: 21 Oct 2004 à 01:48
Localisation: FRANCE (66)

Re: [phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Messagepar laraider » 22 Jan 2008 à 07:03

POUR ORANGO : Oula ! Tes balises couleurs sont pas au bon endroit !Le "bon endroit", c'est là :

$ext_status[] = array(1,' <b><font color="#73594B">[FAQ]</font></b> ',' [FAQ] ');

En faisant comme ca, tu ne verra plus les balises HTML de couleur, autour des mentions (types de sujets) dans le titre de la page (dans le navigateur).

Par contre, ayant moi même essayé de "coloriser ces mentions là, je m'appercois que ca ne fonctionne pas et que ca reste noir ... si quelqu'un peut nous aider :)
^^ Je suis une FILLE (pas blonde) ^^
- PhpBB 3.0.12 / Artodia Deluxe 2.0.3 (hérité de Prosilver)
- Mon forum : http://forum.laraider.com
Avatar de l’utilisateur
laraider
Apprenti-floodeur
Apprenti-floodeur
 
Messages: 1330
Enregistré le: 21 Oct 2004 à 01:48
Localisation: FRANCE (66)

Re: [phpBB-fr] Ajout de nouveaux types de sujet v1.0.3

Messagepar ErnadoO » 22 Jan 2008 à 11:42

Merci de ne pas poster plusieurs messages à la suite !
La fonction EDITER permet d'y remédier.

A 425 messages tu devrais le savoir
ErnadoO
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers Base de données des MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité