[phpBB-fr] Remonter le sujet v0.0.1

Base de données des MODs de phpBB-fr : Télécharger des MODs ; demander du support .

Modérateur: Equipe

Règles du forum
A lire impérativement sur notre page : Règlement

- Plus aucun support n'est délivré pour phpBB2 depuis le 1er janvier 2009

[phpBB-fr] Remonter le sujet v0.0.1

Messagepar Vlad Tepesch » 21 Nov 2006 à 11:46

MOD proposé par l'équipe des MODs.
  • MOD Titre: Up Topics
  • MOD Auteur: Genova < genovakiller@yahoo.fr > http://www.fire-soft-board.com
  • MOD Traduction: n/a
  • Sujet officiel phpBB.com: n/a
  • MOD Description: Ce MOD rajoute un bouton de UP dans les sujets. En cliquant sur le bouton UP le sujet est remonté dans les forums et apparait en tant que message non lu, le UP évite donc de poster un message pour remonter le sujet. Le bouton UP est paramétrable pour chaque forum, et le temps minimal entre deux UP est paramétrable depuis le panneau de configuration.
  • MOD Version: 0.0.1
  • Compatibilité EasyMOD: Non
  • Niveau d'installation: Moyen
  • Temps d'installation: 10 minutes
  • Téléchargements: Ici
  • Captures d'écran:
    • Image
    • Image
    • Image
  • Démonstrations:
    • n/a
  • Notes:
      la notice d'installation de ce mod se trouve dans up_topics/install.txt
  • Mises à Jour / Correctifs:
    • n/a
Avatar de l’utilisateur
Vlad Tepesch
Grand-maître des floodeurs
Grand-maître des floodeurs
 
Messages: 3420
Enregistré le: 04 Juil 2005 à 17:23
Localisation: Paris

Messagepar pete parker » 13 Mai 2007 à 15:22

:D bonjours j'ai une question !!! est ce que ce MOD prend en compte le dernier message poster pour les up ! je m'explique , si je suis l'auteur du sujet et que je fais un up , et que un membre post apres , je reviens sur le sujet et je trouve qu'il est descendu trop bas !

si je veus refaire un up , il prend en compte le dernier up ou le dernier message pour l'intervale entre les up ??

je sais pas si je suis clair , merci de vos reponses !! :wink:
pete parker
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2448
Enregistré le: 09 Mar 2007 à 06:36
Localisation: quelque part sur un building !

Messagepar Edouard » 13 Mai 2007 à 15:38

Bonjour,

La date du dernier post est prise en compte. ;)
Edouard
Floodeur expérimenté
Floodeur expérimenté
 
Messages: 1920
Enregistré le: 13 Nov 2004 à 05:10

Messagepar pete parker » 13 Mai 2007 à 15:40

:D merci!!! j'achete !!! :wink:
pete parker
Maître des floodeurs
Maître des floodeurs
 
Messages: 2448
Enregistré le: 09 Mar 2007 à 06:36
Localisation: quelque part sur un building !

Messagepar foirokdo » 13 Juin 2007 à 12:09

J'ai un petit souci
les images ne s'affiches plus

L'image du UP ( dans les topic) ainsi que Poster, repondre etc

Juste els textes s'affichent
Exemple :
http://forum.lenetgagnant.fr/viewtopic.php?t=1

Merci de bien vouloir m'eclairer
foirokdo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 11 Oct 2006 à 19:41

Messagepar foirokdo » 17 Juin 2007 à 11:45

Un petit Up ..
j'ai chercher, refait toutes les pages .. et toujours rien .. les images ne sont plus visibles

svp
foirokdo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 11 Oct 2006 à 19:41

Messagepar Morgyanne » 17 Juin 2007 à 12:04

Salut foirokdo,

Adresse de l'image de ton up :
Code: Tout sélectionner
http://forum.lenetgagnant.fr/templates/Iris/images/up.gif

Par contre, par exemple, pour l'image http://forum.lenetgagnant.fr/templates/Iris/images/lang_french/icon_profile.gif

Vérifies le contenu de ton dossier car apparemment les images ne s'y trouvent plus et/ou le dossier lang_french/ ne se trouve plus dans le dossier images/ de ton template ;)

@+
Morgyanne :)
« What a filthy job !
Could be worse.
How ?
Could be rainin'. »

From Young Frankenstein
Avatar de l’utilisateur
Morgyanne
Marvelous girl
Marvelous girl
 
Messages: 32245
Enregistré le: 21 Mar 2005 à 13:28
Localisation: Juste derrière toi...

Messagepar foirokdo » 17 Juin 2007 à 12:47

Haaaaa
oui voila
en fait il n'y avais que le dossier langue Anglaise au depart ..
Et j'ai voulu mettre le Up et créer un dosier lang_french
du coup logik il ne se basais plus sur l'autre..

enfin tous refonctionne merci
foirokdo
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 9
Enregistré le: 11 Oct 2006 à 19:41

Messagepar Nephew » 28 Juin 2007 à 17:08

le temps, il est en minute ou en heure?
Nephew
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 22
Enregistré le: 27 Juin 2007 à 14:46

Messagepar Reitazorc » 28 Juin 2007 à 18:19

seconde normalement
Avatar de l’utilisateur
Reitazorc
Posteur habitué
Posteur habitué
 
Messages: 201
Enregistré le: 17 Oct 2004 à 21:36
Localisation: Clermont ferrand

Messagepar moja » 02 Aoû 2007 à 14:37

Merci beaucoup pour ce mod, je l'ai installé en local et testé, il fonctionne très bien, mais apparemment il est incompatible avec le mod last post topic on Index ?? ce qui ne m'arrange pas.. en effet le titre du sujet remonté (logiquement le dernier "posté" donc) n'est pas pris en compte sur la page index, ou alors y aurait-il une modif à faire ?
mille excuses pour le dérangement,
moja
moja
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 08 Mar 2007 à 16:10
Localisation: France

Messagepar Valerian90 » 04 Aoû 2007 à 19:27

Kikou,
juste une question. J'ai des topics qui se UP tout seul (soit disant) c'est possible ?
Est ce arrivé a kkun d'autre ?
Avatar de l’utilisateur
Valerian90
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 15
Enregistré le: 10 Juin 2007 à 18:33

Messagepar ErnadoO » 04 Aoû 2007 à 19:44

Vraiment pas l'endroit pour une telle question :roll:
ErnadoO
 

Messagepar moja » 06 Aoû 2007 à 14:19

moja a écrit:Merci beaucoup pour ce mod, je l'ai installé en local et testé, il fonctionne très bien, mais apparemment il est incompatible avec le mod last post topic on Index ?? ce qui ne m'arrange pas.. en effet le titre du sujet remonté (logiquement le dernier "posté" donc) n'est pas pris en compte sur la page index, ou alors y aurait-il une modif à faire ?
mille excuses pour le dérangement,
moja


je me permets de faire un petit up...
merci
moja
Apprenti-posteur
Apprenti-posteur
 
Messages: 188
Enregistré le: 08 Mar 2007 à 16:10
Localisation: France

Messagepar skippy94 » 15 Aoû 2007 à 12:10

Même chose.
J'utilise des sous-forums.

Quand le post uppé est dans un forum :
- Depuis l'Index : marche mal => on voit qu'il y a un nouveau message dans le forum concerné, mais la date du dernier message posté est fausse.
- Depuis le viewforum du forum : marche mal => le message uppé n'apparaît pas comme nouveau, mais la date de dernier message est bonne.
- Depuis le viewtopic du sujet concerné : OK

Quant le post uppé est dans un sous-forum :
- Depuis l'Index : marche mal => on voit qu'il y a un nouveau message dans le sous-forum concerné, mais la date du dernier message posté est fausse.
- Depuis le viewforum du forum père : OK
- Depuis le viewforum du sous-forum : marche mal => le message uppé n'apparaît pas comme nouveau, mais la date de dernier message est bonne.
- Depuis le viewtopic du sujet concerné : OK
Avatar de l’utilisateur
skippy94
Posteur néophyte
Posteur néophyte
 
Messages: 96
Enregistré le: 05 Aoû 2007 à 19:23

Suivante

Retourner vers Base de données des MODs

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité